мфошники не знают что отвечать на ответ "нет денег"

• Автор теми Автор теми Yasya10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K

Yasya10

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
97
Бали
5090
Yasya10 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
И тут такая пауза...и я поняла что у них просто нет ответа.И они начинают переходить на повышенные тона!!хотя должно быть наоборот,они должны клиента доводить до истерики.Нет аргументов,нет ответов!!они в заднице как и мы все тут,страна в попке((

Сегодня было настроение,и я отвечала на звонки,номер не собираюсь менять ,пусть звонят.Голос из трубки как обычно говорит"у вас задолженность, оплатите кредит!!!одолжите!!заработайте!!"а им в ответ "денег нет,заработать негде,никто не одолжит...если не верите,сами у кого-то попробуйте одолжить"спокойным и ровным тоном отвечаю
И тут такая пауза...и я поняла что у них просто нет ответа.И они начинают переходить на повышенные тона!!хотя должно быть наоборот,они должны клиента доводить до истерики.Нет аргументов,нет ответов!!они в заднице как и мы все тут,страна в попке((
И?

Я о том,что сейчас многим должникам,которые действительно не могут платить,не надо бояться,не надо труситься от звонков.Я в это попала совсем недавно,30 мфо,20 из них звонят..предупредила близких,соседей.Кроме того предупредила мфо что у меня есть несколько выходов или они в суд или я в суд подаю на банкротство, так как у меня ничего нет и я в долгах

Я о том,что сейчас многим должникам,которые действительно не могут платить,не надо бояться,не надо труситься от звонков.Я в это попала совсем недавно,30 мфо,20 из них звонят..предупредила близких,соседей.Кроме того предупредила мфо что у меня есть несколько выходов или они в суд или я в суд подаю на банкротство, так как у меня ничего нет и я в долгах
Ааа, ище одно банкротство

Ну и флаг им в руки, транспорант на шею, лозунг в зубы и локомотив навстречу. Я не понимаю, в принципе, зачем отвечать шизоидам? Какая-то особая форма мазо? ?

МФО - найкращі друзі. Кожен день про вас пам'ятають, дзвонять до Вас, обдзвонюють всіх, щоб про вас не забули.

Вы лучше закусывайте или не частите.
Ваша простота мышления поражает, честно говоря....

И то верно. Че не придет в затуманенную голову на самоизоляции ??

Ну просто неформал в n-й степени. Даже респект ?
Просто иногда бывает скучно)кроме того после того как я начиталась о их моральном давлении,прям интересно стало,каким образом они выведут меня из равновесия))спортивный интерес так сказать

МФО - найкращі друзі. Кожен день про вас пам'ятають, дзвонять до Вас, обдзвонюють всіх, щоб про вас не забули.
Ще б питали про здоров'я ??? Чи не кашляємо? ??? Я б їм кашлюка з прикоренневою пневмонією обох легенів побажала, від щирого серця. З любов'ю. Від душі ?

Назад
Угорі