МФОшки просыпаются

Lanson

Форумчанин
Дописи
316
Реакції
118
Бали
3625
Lanson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочки 10 месяцев по МФО. Долго молчали. Теперь снова начинаются сообщения, звонки. Я, конечно, не реагирую, но немного напрягает. Я из окупированого города, какие, блин, погашения сейчас могут быть. Живу и не знаю, чи будет жилье целым, а еще и они начинают доставать.

У меня просрочки 10 месяцев по МФО. Долго молчали. Теперь снова начинаются сообщения, звонки. Я, конечно, не реагирую, но немного напрягает. Я из окупированого города, какие, блин, погашения сейчас могут быть. Живу и не знаю, чи будет жилье целым, а еще и они начинают доставать.
А откуда у Вас связь украинская в оккупированном городе?
У меня уже полтора месяца как глушат укр. связь.

Гато, в этом и раньше не было сомнений. А сейчас мнооооогоооо всего открылось. МФО, которые благополучно продолжают во время войны обдирать своих же, ска, соотечественников. Родственники, которые либо зарабатывают на тебе, либо самоутверждается засчет того, что безвыходная ситуация. Но это уже лирическое отступление.
Я к другому...
Карма. А с ней не договоришься.

Які мфо?

Lanson, "МФОшки просыпаются" ... они же не дети, что бы их кормить перед очередным сном. Хай пистячат спать голодными и cocут лап... ну вообщем просто cocут.

Ну пока кумо, укрпозика, сегодня боргова межа от изикэш написали в вайбер, звонили из готивочки, я сказала, что денег нет, из окупированого города, пока молчат. Ну и "любимый" премиумактив от егроши.

Ну пока кумо, укрпозика, сегодня боргова межа от изикэш написали в вайбер, звонили из готивочки, я сказала, что денег нет, из окупированого города, пока молчат. Ну и "любимый" премиумактив от егроши.
Та игнорьте Вы их всех. Там не с кем общаться, ещё и объяснять им что-то. Они кроме слова "оплата" других не знают.

Назад
Угорі