Мфо які дають кредит, коли рейтинг дефолт

• Автор теми Автор теми Погода
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот мне сегодня "наспамили"

Кто не научился жить без кредитов - ваше право, врать на форуме должников, лудоманов, "разгильдяев по жизни" и прочих неудачников 😜
- необязательно. Совет мы и бесплатно дадим, но деньгами ни при каких обстоятельствах большинство тут не поможет. Своих проблем полно.

Блин, Вадос, они всем дали. А потом у всех забрали)))). Это несколько иная фuгня. Хотя, честно сказать, я не понимаю, в чем был сакральный смысл🤷.
Дал - забрал. Хз, короче. Моно на 40к рассрочки дал - эт вообще какой-то нонсенс.
Если честно, Моно - в целом странные. У меня ВП передавали исполнителю год точно - меня устраивало) Но сейчас когда исполнитель перевел первый платеж - в приложении Моно меня "благодарит за частичные оплаты"😂😂😂 Как в анекдоте про еврея "зачем портить отношения"))))

Вкладення

• Screenshot_20250519-171631.webp
    Screenshot_20250519-171631.webp
    104.7 Кб · Перегляди: 94
  • Screenshot_20250519-171643.webp
    Screenshot_20250519-171643.webp
    82.6 Кб · Перегляди: 104
Останнє редагування:
Привет летняя резина)
И наверное комплект сцепы закажу…
IMG_2290.webp

Или в официальном трудоустройстве. Если оно есть.
Есть больше 4 лет, но была минималка. Потом плавно начали поднимать оф часть… и вот…
Ну и вот:
IMG_2291.webp

Привет летняя резина)
И наверное комплект сцепы закажу…
Переглянути вкладення 171076

Есть больше 4 лет, но была минималка. Потом плавно начали поднимать оф часть… и вот…
Ну и вот:
Переглянути вкладення 171077
Офигеть как они при дефолте дали просто интересно?)

смотрит на меня - *рвотные порывы* ПОШЕЛ ВОН!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А прикинь, реально так)
Но смущает другое... Почему оГо оценивает, кому из мужиков дать кредит по красоте самого мужика))

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А прикинь, реально так)
Но смущает другое... Почему оГо оценивает, кому из мужиков дать кредит по красоте самого мужика))
Странный вопрос. 2025 на улице. Евровиденье посмотри - там ваще все вопросы отпадут

Всім вітання
Найшов цей сайт, бачу тут люди з багатим досвідом і про мфо знають все)
Маю проблему, брат-голова мєлка понаберав кредитів, я думав що в такій патовій ситуації як в нього вже неможливо взяти кредит.
Но кровинушка вміє здивувати, я не встигаю закривати старі питання як появляються нові.
Прохання підскажіть будьласка по свому досвіду компаніїї які надають з таким рейтингом.
Бо тут я так зрозумів потрібно працювати на випередження і блокувати їх до того як від їх найде)
Завчасно вдячний
Всім добра
У Вас тільки один вихід - не платити за брата взагалі, ні за нові кредити, ні по старим. Йому перестануть давати кредити.
А якщо є "л0х" що платить, то чому не брати, а МФО не давати гроші?
Нехай Ваш брат сам свої проблеми розгрібає. Інакше Ви все життя будет працювати на МФО і банки.

Всім вітання
Найшов цей сайт, бачу тут люди з багатим досвідом і про мфо знають все)
Маю проблему, брат-голова мєлка понаберав кредитів, я думав що в такій патовій ситуації як в нього вже неможливо взяти кредит.
Но кровинушка вміє здивувати, я не встигаю закривати старі питання як появляються нові.
Прохання підскажіть будьласка по свому досвіду компаніїї які надають з таким рейтингом.
Бо тут я так зрозумів потрібно працювати на випередження і блокувати їх до того як від їх найде)
Завчасно вдячний
Всім добра
Чтобы заблокировать мфо нужно сначала там зарегистрироваться брату. И то не факт, что поможет, многие легко разблокировать можно. Как вариант набрать там займов и в просрочку на пол года по каждому, тогда шансов больше что 2й раз не дадут, но это та ещё авантюра... а списки мфо можно найти в Google или здесь на форуме в разделе мфо.

Маю дефолт. Не так давно моно дали 40к розстрочки і 13 ліміту.
Напевно, через оборот по карті. в мене досі Моно заблоковане через ВП по програному суду з Манівео. 16к, маю в червні вже закрити

Проверил - ветерана дефолта (с марта 2019 такой рейтинг) готовы обслужить:
- клик
- панго
- тенго
- подозреваю, что милоан и амиго (там не регистрировался)
- монто
- сос (там никогда просрочек не было даже!)
- финсфера
- ферст
- сан
- старфин

Везде запрашивал «стандартные» 5000, все из списка апрувнули

Готовлюсь к шквалу звонков на старую сим-карту, которая подвязана под МФО с «супервыгодным предложением» под 0,01% 😆

П.С. Ни автору, ни кому-либо из нас брать снова не советую. Дефолт просто так не дают, значит, что-то в голове (было) не то)

Останнє редагування:
Shearer,
Напевно, через оборот по карті. в мене досі Моно заблоковане через ВП по програному суду з Манівео. 16к, маю в червні вже закрити

Проверил - ветерана дефолта (с марта 2019 такой рейтинг) готовы обслужить:
- клик
- панго
- тенго
- подозреваю, что милоан и амиго (там не регистрировался)
- монто
- сос (там никогда просрочек не было даже!)
- финсфера
- ферст
- сан
- старфин

Везде запрашивал «стандартные» 5000, все из списка апрувнули

Готовлюсь к шквалу звонков на старую сим-карту, которая подвязана под МФО с «супервыгодным предложением» под 0,01% 😆

П.С. Ни автору, ни кому-либо из нас брать снова не советую. Дефолт просто так не дают, значит, что-то в голове (было) не то)
А яка ж у Вас сума боргу в УБКІ? у мене сума кредитів 50 тис, але нарахували 300 тис, з банками все чисто. Було 7 виконавчих проваджень судом закрила, але один кредит каса подала до суду прийшлось по суду виплатити заборгованість, але вони мені поділили на частини, так було легше.

Shearer,

А яка ж у Вас сума боргу в УБКІ? у мене сума кредитів 50 тис, але нарахували 300 тис, з банками все чисто. Було 7 виконавчих проваджень судом закрила, але один кредит каса подала до суду прийшлось по суду виплатити заборгованість, але вони мені поділили на частини, так було легше.
1747815939762.webp

Ну це я позакривав багатенько вже
Також тут рахуються декілька кредиток з нульовим лімітом, які я закрити не можу через ВП

У мене теж багато закрито ,але дефолт зімною уже не один рік(
Поки не закриєте останню гривню старих боргів - дефолт буде висіти
Там є теми у розділі УБКІ, люди писали, яке воно - життя після закриття)

Назад
Угорі