МФО и списание кто что с кем

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
А скільки протермінування Дінеро і Укрпозика?
У меня все кредиты с ноября. Только манивео и кредит плюс с сентября.
А динеро, кредит + через сколько время предложили
Динеро спустя 6 месяцев, а кредит плюс - 8 месяцев
угу !манивео насчитало 200000 хотят 100000 по акции завтра иду платить..... :lol: :lol: :lol:
Ты с ума сошел? Давай лучше эти деньги прогуляем!!!!!:diska4:

Народ всем привет, поделитесь инфою может кто то в последнее время договорился с мфо о списании процентов пени и так далее, на оплату тела ?
Всем спасибо.
Добрый день! Мне списали 850 гривен процентов я закрыла только тело 2 тыс МФО нові кредити.

У меня все кредиты с ноября. Только манивео и кредит плюс с сентября.

Динеро спустя 6 месяцев, а кредит плюс - 8 месяцев

Ты с ума сошел? Давай лучше эти деньги прогуляем!!!!!:diska4:
Я добавлю своих с 20 к 46 к. И иду гулять с вами!!!!! Модем теплоходик по Днепру нанять, всех желающих форумчан с собой возьмём, пару десятков ящиков шампусика и в путь!
В этом месяце я закрыла форзу , кешберри и верокеш за тело. Без процентов и пени. Сами предложили спустя 6 месяцев.

Сейчас предлогают за тело : динеро, кредит плюс и еврогрощи-. Но денег пока нет.
Я игнорю их звонки все. Как Вам предложили?? Смски я получаю, пока что только пугалки и страшилки и письма, прошло почти 3 месяца

Останнє редагування:
Я добавлю своих с 20 к 46 к. И иду гулять с вами!!!!! Модем теплоходик по Днепру нанять, всех желающих форумчан с собой возьмём, пару десятков ящиков шампусика и в путь!

Я игнорю их звонки все. Как Вам предложили?? Смски я получаю, пока что только пугалки и страшилки и письма, прошло почти 3 месяца
О, вот и компания собралась. !!!!! Будет весело. А предложили они не мне, а брату . Звонят ему , а он и договаривается. Придумал, типа я уехала в Польшу, бросила детей, набралась кредитов . А он типа сам всё оплачивает. Вот они и соглашаются на тело. Боятся видно, что ничего не получат. Хотя некоторые ,брат говорит, сами тело предложили.

Мне ccloan списали всё,боялась платить,но всё оплатила, прислали документ о закрытии на укр почту.
Вобще зависит от каждого индивидуально.Кто попадется.
А так все больные на голову....
а после какого срока просрочки , вы по телефону с ними договаривались или почтой ?

О, вот и компания собралась. !!!!! Будет весело. А предложили они не мне, а брату . Звонят ему , а он и договаривается. Придумал, типа я уехала в Польшу, бросила детей, набралась кредитов . А он типа сам всё оплачивает. Вот они и соглашаются на тело. Боятся видно, что ничего не получат. Хотя некоторые ,брат говорит, сами тело предложили.
. Будет желание и деньги, сама им намекну электроникой на гарантийное письмо от них и на тело, а если нет, то ждемсс суда.

У меня многие предлагали, и Кашинский, и с1сЬки, Идея просто уговаривает списать все проценты, вообще все, разрешают заплатить сколько смогу, остальное спишут..... Но больше всего меня удивил Талион, проверяю недавно почту, письмо от них, хотят перепродать мой долг еще кому то (наивные чукотские дети)), долг 18500, но предложили заплатить 2500, и все.... Тело изначально было 4200, по моему ?

У меня многие предлагали, и Кашинский, и с1сЬки, Идея просто уговаривает списать все проценты, вообще все, разрешают заплатить сколько смогу, остальное спишут..... Но больше всего меня удивил Талион, проверяю недавно почту, письмо от них, хотят перепродать мой долг еще кому то (наивные чукотские дети)), долг 18500, но предложили заплатить 2500, и все.... Тело изначально было 4200, по моему ?
Да у меня блин тела все за 10 т. И не везде пролонгации есть. Хоть и 2,5 месяца просрочки, предлодений пока почти нет. Ну и денег нет, появятся, буду тем, кто договор выслал намекать конкретно на то, что могу дать. Если будет что давать. А сейчас смысла договариваться нет.

а после какого срока просрочки , вы по телефону с ними договаривались или почтой ?
Меня в Вайбере нашла дама,корректно пообщалась.Я не отвечала ни на звонки ни на смс.
Где-то месяца два просрочки.

В этом месяце я закрыла форзу , кешберри и верокеш за тело. Без процентов и пени. Сами предложили спустя 6 месяцев.

Сейчас предлогают за тело : динеро, кредит плюс и еврогрощи-. Но денег пока нет.
Через сколько просрочки кредит плюс предложил тело ?

Первый раз через 3 месяца, а теперь каждую неделю.
А мне вот что пришло
Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.
А мне вот что пришло
Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.
И никаких акций, что делать? ИН не зочу

А мне вот что пришло

И никаких акций, что делать? ИН не зочу
Мне тоже такое пришло в пятницу. А вчера опять за тело были готовы согласится. Не поймёшь их.

Назад
Угорі