МФО и соц сети

• Автор теми Автор теми Ole4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
я через него оплачивала кредиты пумб, переводы на карты, а что лучше вообще закрыть и забыть, тем более что карта уже с лимитом 0
Вы о приват 24?
просто перевыпустите карту и все с неё уже деньги не снимутся. Хотя есть ещё такая штука овердрафт( вбейте в поиск форума и почитайте ) редко бывает но бывает

Вы можете выпустить новую карту и дальше пользоваться приват 24 с теми же данными, что и были, потому что он создаётся не под карту, а под клиента с его данными.
у вас может быть и 5 разных карт привата, но все будут в одном кабинете.
спасибо
Вы о приват 24?
просто перевыпустите карту и все с неё уже деньги не снимутся. Хотя есть ещё такая штука овердрафт( вбейте в поиск форума и почитайте ) редко бывает но бывает
спасибо, почитаю

Приветик. Поделитесь опытом, как у Вас с соцсетями?У меня все закрыто, иногда захожу смотрю,что там)и опять закрываю.Как обстоят дела у тех кто не закрывал???
Нормально.Главное не ставить фотки,имя свое. Никаких проблем.

Приветик. Поделитесь опытом, как у Вас с соцсетями?У меня все закрыто, иногда захожу смотрю,что там)и опять закрываю.Как обстоят дела у тех кто не закрывал???
Задайте себе вопрос - "Зачем?"... Ответ мне в личку, может врублюсь... Живите здесь и сейчас, а не там и потом... Вы теряете что-то важное... когда отключится свет или интернет - что дальше?

Назад
Угорі