МФО и соц сети

• Автор теми Автор теми Ole4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Подсажи коль ты здесь,возможно ли ник поменять у нас на форуме?Я регистрировалась в глубокой депрессии по сему прям вот свою фамилию сюда вписала. Мне Талион и Ш.Г скидывают копии моих сообщений на форуме)))

Для цього тему і створила)У мене все закрито, а дзвонять таким людям про яких я забула давно

Пробувала, инфы минимум
Ну могут через базы банковские соседей найти,тех кому перекидывали деньги через приват или кто вам скидывал,с кем работали и т.д вариантов масса как находят, соцсети просто один из них

Просто цікаво дуже)))Як?
Колись читала інформацію про те де вони знаходять інфу, пишуть що у них працюють колишні працівники держструктур, які мають всюди зв'язки і можуть дістати багато інформації

Сегодня сказали что у кого есть Getcontact через них находят, но не знаю на сколько правда

Колись читала інформацію про те де вони знаходять інфу, пишуть що у них працюють колишні працівники держструктур, які мають всюди зв'язки і можуть дістати багато інформації
Покупаются базы данных просто,нет у них там таких сотрудников:pardon:

Значит не все закрыто. Попробуйте просто в гугле свои фио написать и посмотрите что выдаст.
Мне столько выбило,что я офигела .Это было давно
Мої знаходять інформацію 10-ти літньої давності.

Мне столько выбило,что я офигела .Это было давно

Мої знаходять інформацію 10-ти літньої давності.
меня не выбило, почему не поняла, пыталась и под своей фамилией и под фамилией бывшего мужа

меня не выбило, почему не поняла, пыталась и под своей фамилией и под фамилией бывшего мужа
Ви,значить мало інфи повикидали
MilaS, Спробуйте ще по номеру телефону
Ви,значить мало інфи повикидали
MilaS, Спробуйте ще по номеру телефону
Індифікаційного коду

у меня всё удалено, кроме инсты, и хоть аккаунт закрытый - талион добрался до знакомых.

Вообще у меня подруга работала верификатором в шараге и говорила , что частенько вся инфа из соцсетей мониторится ещё на этапе оформления кредита, поэтому и не всегда спасает, если вы их закроете, когда в просрочку выйдете.они готовятся заранее ?‍♀️?

у меня всё удалено, кроме инсты, и хоть аккаунт закрытый - талион добрался до знакомых.

Вообще у меня подруга работала верификатором в шараге и говорила , что частенько вся инфа из соцсетей мониторится ещё на этапе оформления кредита, поэтому и не всегда спасает, если вы их закроете, когда в просрочку выйдете.они готовятся заранее ?‍♀️?
Ну не факт.Я закривала перед початком просрочок,і тьфу тьфу,там нікого недістали.

Просто имеются друзья и поближе,их не трогают)Но скорее всего Вы правы)

Просто имеются друзья и поближе,их не трогают)Но скорее всего Вы правы)
Вчера заходила в личный кабинет на Money4you в онлайн переписке хотела задать вопрос, надо было для этого написать или электронку и ФИО или через ФБ, чтобы тебя идентифицировали
вопрос может не в этой теме, но не пойму где его задать, что лучше карту Привата перевыпустить. чтобы остался личный кабинет или старую закрыть и сделать новую, но я так понимаю кабинет уже будет недействителен?

Вчера заходила в личный кабинет на Money4you в онлайн переписке хотела задать вопрос, надо было для этого написать или электронку и ФИО или через ФБ, чтобы тебя идентифицировали
вопрос может не в этой теме, но не пойму где его задать, что лучше карту Привата перевыпустить. чтобы остался личный кабинет или старую закрыть и сделать новую, но я так понимаю кабинет уже будет недействителен?
Зачем вам кабинет вообще?

Личный кабинет где?в шараге?
ничего не понятно, что вы написали

p.s : если не знаете где спросить - создайте свою тему и спросите, а то за флуд будет атата

Зачем вам кабинет вообще?
через приват 24, делаю платежи, и спросила за карту привата, как поступит, не так написала, после суток чуть зависаю, тем более что карта уже с лимитом 0, хорошо, чтобы не писать свои непонятки, вопрос закрываю

приват 24, не так написала, после суток чуть зависаю, я через него оплачивала кредиты пумб, переводы на карты, а что лучше вообще закрыть и забыть, тем более что карта уже с лимитом 0
Скачайте выписку по карте на всякий случай и закрывайте её.
Ещё ецп можно сделать и тогда уже закрыть))

приват 24, не так написала, после суток чуть зависаю, я через него оплачивала кредиты пумб, переводы на карты, а что лучше вообще закрыть и забыть, тем более что карта уже с лимитом 0
Вы можете выпустить новую карту и дальше пользоваться приват 24 с теми же данными, что и были, потому что он создаётся не под карту, а под клиента с его данными.
у вас может быть и 5 разных карт привата, но все будут в одном кабинете.

Назад
Угорі