Prosto Я
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2187
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3251
- Бали
- 823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решила и я создать свой дневник. На форуме недавно,но своевременно я его нашла. Иногда ,читая здесь все истории форумчан, эмоции всплывают разные. Думаю так у всех,здесь присутствующих.
Многие начинают свой дневник с пересчёта своих МФО. Это будет позже. Пока о происходящем. Это что бы не прыгать по разделам,пусть все будет в кучке.
Летом мужу на работу прилетела ИНН. От сладкой парочки Борщацкий--Климкнко. Сити финанс. Снять успели одну сумму с зарплаты, так как не успели немного с иском. Сейчас суд остановил снятие.
Кто хочет денег непонятно. У мужа года полтора назад просрочка в швыдко гроши. Где то года 2 перестали платить в Форвард . Кредитка . В ИНН естественно не было инфы (сейчас допишу,и пойду эту Сити финанс поищу тут,тупанула признаю....
. )Мы думали что шв хотят денег,но в общении тут с народом появились сомнения . Форвард как бы активировался. Он переодически ,иногда даёт о себе знать, и там Павелыкив наезжает в смс. На него и не думали. Суд сам запрашивал инфу с Сити. На 21.10 был назначен разбор полетов,но что то происходит непонятное . До сих пор не можем узнать решение суда . На судебной власти нет ничего. Звонки в канцелярию не дают ответов . Помощница судьи,которой есть номер,не берет трубку. Мужа в городе не было. Сегодня вот приехал и пошел в суд лично. Судьи нет,помощница в отпуске, результат никто сказать не может. Нет информации по поводу событий 21.10....
Звоним юристу,который составлял иск. (Юрист с предприятия мужа, дал ему в руки иск,промыл мозги,что надо бороться,а там хочешь неси хочешь не неси в суд...денег не захотел,сказал выиграем--магар. ) Он как бы заинтересован, на вопросы отвечает,консультирует . Вот в понедельник обещал занятся лично . Сегодня и он не смог звонками ничего добиться... Ждём понедельника. Есть вероятность,что заседание перенесли? Тогда почему никто сказать не может ... Суды конечно ....атас.
Прикольно то,что за неделю куча смс от шг с предложением закрыть за 3800. Брал 2000. Лонгировал. Сколько не помнит уже. Форвард штормит смс...
Теперь о старых грехах. Уже не помню в каком году, кажись в 13 был кредит наличкой. 30000. В Альфе. Когда то был такой банк Тэрра. Лопнул. Туда остались недоплаченные пару платежей. В Авале ,ещё до 2010 у него была зарплатная карта. Там тоже был какой то кредитный лимит. Кстати думали закрытый,предприятие перешло на карты привата. Мы кредит загасили и карту аннулировали. Через пару лет предъявили долг в тыщщу с чем то. Там что то в копейках оставалось ,ну и выросло. Калы тогда были другие...к нам в гости ходил ходил..почти другом стал. Кофе пили,обещаниями кормили бедного...Надоел,закрыли мы тогда Аваль. Калл даже письмо лично домой принес. Но мало ли... Все таки включу я и их в список. Вроди исповедовалась во всех грехах
.
Теперь здесь буду писать о дальнейших событиях. Реально,интрига .
Думала на шг. Так как форвард надоедал смс. Теперь и от шг понеслись смс.
Если говорить о Альфе,Тэрре и Авале,то там сроки исковые прошли. Но хз. Это же надпись. Все может быть. И перекупоено может быть уже что раз...
Надо было в названии дневника написать МФО ,банки и последствия
Но я не знаю как редактировать
На данный момент ничего не известно. Самым прикольным является то,что в суде отключили стационарные телефоны за неуплату. ... Кому интересно,могу дать номер дела в личку. Мы уже 2 недели не можем узнать был ли суд. И что это происходит. Как узнать решение. Советуйте. В суд ходили. В канцелярию звонили. Как узнать
Многие начинают свой дневник с пересчёта своих МФО. Это будет позже. Пока о происходящем. Это что бы не прыгать по разделам,пусть все будет в кучке.
Летом мужу на работу прилетела ИНН. От сладкой парочки Борщацкий--Климкнко. Сити финанс. Снять успели одну сумму с зарплаты, так как не успели немного с иском. Сейчас суд остановил снятие.
Кто хочет денег непонятно. У мужа года полтора назад просрочка в швыдко гроши. Где то года 2 перестали платить в Форвард . Кредитка . В ИНН естественно не было инфы (сейчас допишу,и пойду эту Сити финанс поищу тут,тупанула признаю....
. )Мы думали что шв хотят денег,но в общении тут с народом появились сомнения . Форвард как бы активировался. Он переодически ,иногда даёт о себе знать, и там Павелыкив наезжает в смс. На него и не думали. Суд сам запрашивал инфу с Сити. На 21.10 был назначен разбор полетов,но что то происходит непонятное . До сих пор не можем узнать решение суда . На судебной власти нет ничего. Звонки в канцелярию не дают ответов . Помощница судьи,которой есть номер,не берет трубку. Мужа в городе не было. Сегодня вот приехал и пошел в суд лично. Судьи нет,помощница в отпуске, результат никто сказать не может. Нет информации по поводу событий 21.10....Звоним юристу,который составлял иск. (Юрист с предприятия мужа, дал ему в руки иск,промыл мозги,что надо бороться,а там хочешь неси хочешь не неси в суд...денег не захотел,сказал выиграем--магар. ) Он как бы заинтересован, на вопросы отвечает,консультирует . Вот в понедельник обещал занятся лично . Сегодня и он не смог звонками ничего добиться... Ждём понедельника. Есть вероятность,что заседание перенесли? Тогда почему никто сказать не может ... Суды конечно ....атас.
Прикольно то,что за неделю куча смс от шг с предложением закрыть за 3800. Брал 2000. Лонгировал. Сколько не помнит уже. Форвард штормит смс...
Теперь о старых грехах. Уже не помню в каком году, кажись в 13 был кредит наличкой. 30000. В Альфе. Когда то был такой банк Тэрра. Лопнул. Туда остались недоплаченные пару платежей. В Авале ,ещё до 2010 у него была зарплатная карта. Там тоже был какой то кредитный лимит. Кстати думали закрытый,предприятие перешло на карты привата. Мы кредит загасили и карту аннулировали. Через пару лет предъявили долг в тыщщу с чем то. Там что то в копейках оставалось ,ну и выросло. Калы тогда были другие...к нам в гости ходил ходил..почти другом стал. Кофе пили,обещаниями кормили бедного...Надоел,закрыли мы тогда Аваль. Калл даже письмо лично домой принес. Но мало ли... Все таки включу я и их в список. Вроди исповедовалась во всех грехах
.Теперь здесь буду писать о дальнейших событиях. Реально,интрига .
Думала на шг. Так как форвард надоедал смс. Теперь и от шг понеслись смс.
Если говорить о Альфе,Тэрре и Авале,то там сроки исковые прошли. Но хз. Это же надпись. Все может быть. И перекупоено может быть уже что раз...
Надо было в названии дневника написать МФО ,банки и последствия

Но я не знаю как редактировать
На данный момент ничего не известно. Самым прикольным является то,что в суде отключили стационарные телефоны за неуплату. ... Кому интересно,могу дать номер дела в личку. Мы уже 2 недели не можем узнать был ли суд. И что это происходит. Как узнать решение. Советуйте. В суд ходили. В канцелярию звонили. Как узнать
Я подыму свою тему. Что делать?Советуйте. В суд ходили. В канцелярию звонили. Как узнать
Останнє редагування: