МФО и последствия !

• Автор теми Автор теми Barses
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
мфо 9-10 не помню точно,тела от 1500- до 7 самое большое еноты,от полтора до двух месяцев просрочки идут по всем,закрыл только 1,смартивей
у меня 29 к только енотам сегодня первый день просрочки. врубил снежинку а так около 15 мфо сумма тысяч 100 и я перестал рарится, а суд в тюрьму не посадит, максимум обяжет сумму займа гасить с вычетом 20% от зарплаты

это
у меня 29 к только енотам сегодня первый день просрочки. врубил снежинку а так около 15 мфо сумма тысяч 100 и я перестал рарится, а суд в тюрьму не посадит, максимум обяжет сумму займа гасить с вычетом 20% от зарплаты
это да дядь,но с работы ж и попереть могут?? если звонить будут туда на постой.
Первый раз просто устраиваюсь официально на работу,кушать то хочется и с просрочками уже туда устраиваюсь,следовательно МФО не знают о этой работе пока,вот и интересно как они себя ввести будут))

это

Первый раз просто устраиваюсь официально на работу,кушать то хочется и с просрочками уже туда устраиваюсь,следовательно МФО не знают о этой работе пока,вот и интересно как они себя ввести будут))
а куда устраиваетесь?

это

С работы попереть могут, зависит от настроения руководства.
Если будет суд-с официальной зп могут высчитывать 20%, как впрочем и по надписи.
Статья 190 теоретически применима если вы внесли заведомо некорректные данные. Но поскольку большинство вносит полную лажу, то
такого не будет. Если не платили вообще-юристы в мнениях расходятся. Но в таком случае надо посадить половину заемщиков. Прецедента не было.

Мне тоже интересно, могут ли они найти место работы, которое не указывалось...

Мне тоже интересно, могут ли они найти место работы, которое не указывалось...
вот лично я уже с просрочками в полтора два месяца устраиваюсь с зп 12/15 и выше это первая официальная работа,но там СБ очень серьёзная и тд..

вот лично я уже с просрочками в полтора два месяца устраиваюсь с зп 12/15 и выше это первая официальная работа,но там СБ очень серьёзная и тд..
Они судимость или долги просматривают?если судимость то не партесь

Может довольно глупый и странный вопрос будет звучать от меня..Смотрите может ведь быть суд правильно с шарагой ? Какие максимальные последствия могут быть? И если будет суд допустим с МФО и суд признает что я виноват к примеру и платил,куча мфо которые брал и не платил вообще,то это уже будет судимость получаеться ?? Устраиваюсь на работу где смогу за пол года примерно погасить все МФО если буду договариваться о оплате тела и фиг с ним небольшими %,но это такая робота где есть собственная СБ которая не берёт судимых людей и тд на работу,то есть если мфо выиграет суд я буду судим или как ?
Если бы у нас: Фимида - была бы слепой(а не одноглазой),то большинство бы представителей мфо:Судья,его помошник,Прокурор... наваляли бы представителю мфо так - шо ему бы требовалось - канать в травм пункт:кофе: а не в здание,Достопочтенного Суда
P.S.и не осквернять: *лобное место*, своим присутствием:thank_you:

Время, которое вы потратили на написание сообщения и комментариев, вы могли бы потратить на прочтение законов, попадающих под описание вашей проблемы. Задайте себе вопросы: “Что есть кредит? Что есть кредитный договор? Какого содержание статей, по которым вас обвиняют в сообщениях звонилки-пугалки? Что есть судимость?» Ответы есть в свободном доступе в интернете.

Назад
Угорі