Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а я вообще не понимаю как можно взломать вайбер.?Я просто читала, что для этого обязательно должен быть включен блютуз на телефоне и потом на телефон приходит смс с кодом, вот этот код нужно ввести и все....вайбер в чужих руках.... А в инсте ведь тоже есть двухфакторная аутентификация, где к инсте привязан номер и при каждом входе на телефон булкт приходить смс, которое нужно ввести и т.д.Admin, а якщо в мене новий номер то ваша готівочка його десь взяла і вони можуть зламати вайбер
и вобще мне кажется это морочливо...миллион должников...и что у всех вайберы ломать?у меня пытались войти в уже закрытый профиль на фб.об этом пришло уведомление на почту.А что были случаи,чтобы вайбер взламывали?это недешево
Плюс в карму за інформацію))Скажу Вам как айтишник Вайбер это шарашка такая же и МФО код шифрования там статический и ломать его проще просто для квалифицированного мастера. Telegram и WhatsApp надежные код шифрования встроенный в программы. По Инстаграм он на движке ФБ был раньше, сейчас не знаю как и что там! В любом приложении не давайте доступ контактам, микрофону и камере!
Плюс в карму за інформацію))
ФБ и Инстаграм ни кого не добавляем, там система очень прокушанная и таргетинг работает на УРА! Проверял с челом общался в течении 2-х недель, звонки и рядом были часто так ФБ выбил как рекомендуемые друзья Мы были немного ах..евшие. Выключаем геолокации во всех приложениях и удалей нахрен все лишнее с телефона.
Вже повидаляла... тільки гру залишила((ФБ и Инстаграм ни кого не добавляем, там система очень прокушанная и таргетинг работает на УРА! Проверял с челом общался в течении 2-х недель, звонки и рядом были часто так ФБ выбил как рекомендуемые друзья Мы были немного ах..евшие. Выключаем геолокации во всех приложениях и удалей нахрен все лишнее с телефона.
а можно для особо одаренных,как в вайбере не давать доступ контактам, микрофону и камере?или я что-то не так поняла?есть возможность защитить вайбер от взлома?Скажу Вам как айтишник Вайбер это шарашка такая же и МФО код шифрования там статический и ломать его проще просто для квалифицированного мастера. Telegram и WhatsApp надежные код шифрования встроенный в программы. По Инстаграм он на движке ФБ был раньше, сейчас не знаю как и что там! В любом приложении не давайте доступ контактам, микрофону и камере!
Да есть вариант, удали нах*р его этот Вайбер!а можно для особо одаренных,как в вайбере не давать доступ контактам, микрофону и камере?или я что-то не так поняла?есть возможность защитить вайбер от взлома?
да мне по работе туда многие пишут...не получится к сожалению((недавно кто-то пытался войти на закрытую стр. фб,разве это возможно?Да есть вариант, удали нах*р его этот Вайбер!
По работе серьёзно? У меня там около 1000 человек висит, перевёл 700-800 на телегу и все норм, а остальным значит, не интересно мой контент!да мне по работе туда многие пишут...не получится к сожалению((недавно кто-то пытался войти на закрытую стр. фб,разве это возможно?
Не можу зайти. Хотіла відновити пароль а там вже не мій номер і пошта немоя. І хтось сидить онлайн. Ну чи це мфо ще не знаю поки тихо. Вчора зранку зламалиТаня, сама микрофинансовая организация не делает такого, профиль не тот. А вот нанять "хакеров" могут. Вайбер ломают, а тут какой-то инстаграм. Как поняли, что ломанули ваш профиль?