МФО взламують сторінки в соціальних мережах

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Таня

Форумчанин
Дописи
510
Реакції
174
Бали
5180
Таня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Комусь зламували сторінку в інстаграм чи фейсбук? Мені сьогодні зламали в інстаграм от думаю чи може бути це мфо?

Таня, сама микрофинансовая организация не делает такого, профиль не тот. А вот нанять "хакеров" могут. Вайбер ломают, а тут какой-то инстаграм. Как поняли, что ломанули ваш профиль?

Admin, а якщо в мене новий номер то ваша готівочка його десь взяла і вони можуть зламати вайбер

Soni, в наше время все возможно

Admin, а якщо в мене новий номер то ваша готівочка його десь взяла і вони можуть зламати вайбер
а я вообще не понимаю как можно взломать вайбер.?Я просто читала, что для этого обязательно должен быть включен блютуз на телефоне и потом на телефон приходит смс с кодом, вот этот код нужно ввести и все....вайбер в чужих руках.... А в инсте ведь тоже есть двухфакторная аутентификация, где к инсте привязан номер и при каждом входе на телефон булкт приходить смс, которое нужно ввести и т.д.

у меня пытались войти в уже закрытый профиль на фб.об этом пришло уведомление на почту.А что были случаи,чтобы вайбер взламывали?это недешево

у меня пытались войти в уже закрытый профиль на фб.об этом пришло уведомление на почту.А что были случаи,чтобы вайбер взламывали?это недешево
и вобще мне кажется это морочливо...миллион должников...и что у всех вайберы ломать?

здесь писал кто-то,что взломать вайбер стоит 2500 гривен,не думаю,что они будут хакерам столько платить...

Скажу Вам как айтишник Вайбер это шарашка такая же и МФО код шифрования там статический и ломать его проще просто для квалифицированного мастера. Telegram и WhatsApp надежные код шифрования встроенный в программы. По Инстаграм он на движке ФБ был раньше, сейчас не знаю как и что там! В любом приложении не давайте доступ контактам, микрофону и камере!

Скажу Вам как айтишник Вайбер это шарашка такая же и МФО код шифрования там статический и ломать его проще просто для квалифицированного мастера. Telegram и WhatsApp надежные код шифрования встроенный в программы. По Инстаграм он на движке ФБ был раньше, сейчас не знаю как и что там! В любом приложении не давайте доступ контактам, микрофону и камере!
Плюс в карму за інформацію))

Плюс в карму за інформацію))

ФБ и Инстаграм ни кого не добавляем, там система очень прокушанная и таргетинг работает на УРА! Проверял с челом общался в течении 2-х недель, звонки и рядом были часто так ФБ выбил как рекомендуемые друзья Мы были немного ах..евшие. Выключаем геолокации во всех приложениях и удалей нахрен все лишнее с телефона.

ФБ и Инстаграм ни кого не добавляем, там система очень прокушанная и таргетинг работает на УРА! Проверял с челом общался в течении 2-х недель, звонки и рядом были часто так ФБ выбил как рекомендуемые друзья Мы были немного ах..евшие. Выключаем геолокации во всех приложениях и удалей нахрен все лишнее с телефона.
Вже повидаляла... тільки гру залишила((

а можно для особо одаренных,как в вайбере не давать доступ контактам, микрофону и камере?или я что-то не так поняла?есть возможность защитить вайбер от взлома?

а можно для особо одаренных,как в вайбере не давать доступ контактам, микрофону и камере?или я что-то не так поняла?есть возможность защитить вайбер от взлома?
Да есть вариант, удали нах*р его этот Вайбер!

да мне по работе туда многие пишут...не получится к сожалению((недавно кто-то пытался войти на закрытую стр. фб,разве это возможно?
По работе серьёзно? У меня там около 1000 человек висит, перевёл 700-800 на телегу и все норм, а остальным значит, не интересно мой контент!

Доброе утро. У меня полетел гугл или что это может быть? Все время выскокивает переустановите сервисы гугл плей, плей маркет. Что это? Еще звонил робот с милоана что дают три дня на уплату, если не заплачу, то продадут калам и тогда пипец мне...

Таня, сама микрофинансовая организация не делает такого, профиль не тот. А вот нанять "хакеров" могут. Вайбер ломают, а тут какой-то инстаграм. Как поняли, что ломанули ваш профиль?
Не можу зайти. Хотіла відновити пароль а там вже не мій номер і пошта немоя. І хтось сидить онлайн. Ну чи це мфо ще не знаю поки тихо. Вчора зранку зламали

Таня, спробуйте поскаржитися адміністрації інстаграму.

Подскажите манибум делает розсилку по соцсетях

Таня, напишіть, що вашу сторінку зламали.

Таня, напишіть, що вашу сторінку зламали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі