Мфо вызывают наряд полиции по месту прописки?

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С венками интересно,я еще не читала))
Мне гроб обещали,может все-таки уже передадут ментам??
Это Ваше предположение?Если да, то зря...У них уже вся фантазия иссякла,вон уже с венками начинают гонять (это ж додуматься надо..),а Вы им тут новые идеи....
Если они мне не помогут с заявлением,я поставлю переадресацию на номер участкового,пусть веселится ?
Смешно и одновременно печально. Точно сами себя защитить не могут. Капец

Номер есть,он односторонний.
Я надеюсь они их задолбут и полицаи будут их искать)

Односторонний он для нас батраков, а у хлопак из МВД кагбэ есть полномочия прижать любого оператора вплоть до вычисления по времени звонка с какой "соты" звонили и если телефон будет включён - по сигналу найти точняковое рассположение.Вот будет потеха, когда тех обсосов какой нибудь СОБР пресовать будет)

Они уже вообще с катушек слетели?:eek: это как полиция приехала и что вам сказали?
Та пусть ездят,это же не на мой бенз.
Просто интересно,есть ли еще такие))
Вызов был один,если соседи еще не звонят,значит больше не приезжали, хотя сказали,что будут мне звонить если снова такое поступит.
Односторонний он для нас батраков, а у хлопак из МВД кагбэ есть полномочия прижать любого оператора вплоть до вычисления по времени звонка с какой "соты" звонили и если телефон будет включён - по сигналу найти точняковое рассположение.Вот будет потеха, когда тех обсосов какой нибудь СОБР пресовать будет)

Если они мне не помогут с заявлением,я поставлю переадресацию на номер участкового,пусть веселится ?
А это идея..Мне участковый говорил внимания не обращайте,посмотрим как он не будет обращать)):ahaha:

Ой,какое МВД))
Там приехало 2 парниша ,одного я знаю,второйтакой бедненький,худой.
Что если бы действительно было насилие,его бы первого насиловали?
Мне тоже говорит,симки поменяйте родным,не реагируйте,они же безобидные))
А это идея..Мне участковый говорил внимания не обращайте,посмотрим как он не будет обращать)):ahaha:
Ор

Рентабельность бизнеса падает. Уже не более 20-25%. Эффективность работы, каллов, также падает. Юридическая грамотность людей повышается, рост проблемной задолженности возрастает, доллар пошел вверх. Конкуренция на рынке микрозаймов растет, CPA-сети борзеют, и требуют больше. Услуги, IP телефонии, смс-рассылок дорожает. Так что, поймите их.
Бідненький, прийдеться роботу змінювати. Як в рекламі ccloan (древня професія))))(())( не пам'ятаю,де бачила ролик.)

Бідненький, прийдеться роботу змінювати. Як в рекламі ccloan (древня професія))))(())( не пам'ятаю,де бачила ролик.)
Да не,если они будут поголовно всем вызывать,то будет набор в выездную группу ментов,а то кадров не будет хватать))

Да не,если они будут поголовно всем вызывать,то будет набор в выездную группу ментов,а то кадров не будет хватать))

А я бы только за)
Пусть тогда катаются ментяры, если ни на что больше не годны.
Нам то как бы от этого ни тепло ни холодно.

Мой список подозреваемых
Маниве(Талиошкам продали сегодня)
Манибум (сомневаюсь,любители строчить смс)
МайКредит (точно не они,любители давить серьёзным голосом и верить в то,что несут)
Динеро (сомневаюсь,продают меня 5 коллекторам,угарный сарай)
Кредитон (ети грозятся судом через 3 мес,если будут вызывать ментов-их первыми посадят)
Кредитап(Вовсе не понятные,то группа выездная,то суд,то паспорт отберут)
Вот и я о том,просто смысл от этих вызовов?
Кого они хотят ими напугать?
Я на них ложила с высокой горы
А я бы только за)
Пусть тогда катаются ментяры, если ни на что больше не годны.
Нам то как бы от этого ни тепло ни холодно.
Кешбери (угрожают всех посадить и все описать,они вроде вне подозрения,передали на прозвон Дельта М)
Гоуфинго (не разу с ними не говорила,любители слать письма соседям,ид*оты,до такой идеи с ментами им срать и срать)
Еврогроши(звонят и молчат,наверное набрали глухонемых)
Быстросрань(у этих малолетних долбо..бов кишка тонка на это,они как слышат слово заявление ,ссут под себя кипятком)
Соски (чет поугрожали неделю и вовсе пропали)
Новые кредиты и он же ссклоун(вот они в списке подозрений ,после того как накатала на них заявление,резко пропали.В общем резкие как понос,волнами нападают)
И 2 банка
Абанк(обещали выездную группу,не уточнили какую,возможно из ментов)
Приват (не думаю,что за 167 грн будут такое чудить)

Останнє редагування:
Кому таке приходило від кредитАП

Вкладення

• Screenshot_20190613_223255_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20190613_223255_com.google.android.gm.webp
    60 Кб · Перегляди: 24
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі