мфо в которых просили фото паспорта

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 681

Atas

Форумчанин
Дописи
1185
Реакції
1336
Бали
5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мфо в которых просят фото паспорта, прописку инн, селфи с паспортом, это ж как бы и есть их гарант?
типа, если подадут ( допустим) в суд и там предъявит ваши фото паспорта, селфи, понятное дело, что можно включить окуня и сказать, что в инете нашли
может ли это как то повлиять на заемщика?
у кого какие мысли?

мфо в которых просят фото паспорта, прописку инн, селфи с паспортом, это ж как бы и есть их гарант?
типа, если подадут ( допустим) в суд и там предъявит ваши фото паспорта, селфи, понятное дело, что можно включить окуня и сказать, что в инете нашли
может ли это как то повлиять на заемщика?
у кого какие мысли?
Никак. Это ничего не доказывает

Нужно включать не окуня,а омуля-это эффективней

Вкладення

• 14666772127139147.webp
    14666772127139147.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 38
ну, тогда ( допустим ) откуда у них такие фото? это ж как бы весомый аргумент в суде?
Хз откуда, это не имеет никакого значения. Может хакеры украли у вас эти фото и с вашего же айпи взяли кредит
Фото паспорта не доказывает заключение договора, так же как и фото человека с паспортом

Хз откуда, это не имеет никакого значения. Может хакеры украли у вас эти фото и с вашего же айпи взяли кредит
Фото паспорта не доказывает заключение договора, так же как и фото человека с паспортом
согласен, когда заходишь типа через приват24, то сам сливаешь инфу, а там фото с карткой есть и фото инн вроде

согласен, когда заходишь типа через приват24, то сам сливаешь инфу, а там фото с карткой есть и фото инн вроде
Шараги в судах на этих фото и не строят позицию. Так типа для убеждения судьи

Шараги в судах на этих фото и не строят позицию. Так типа для убеждения судьи
ну, как это не строят или не стоят, факт то есть? вот иногда они даже дату просят на листике написать
короче я не знаю, просто в голову взбрело и решил тут спросить

ну, как это не строят или не стоят, факт то есть? вот иногда они даже дату просят на листике написать
короче я не знаю, просто в голову взбрело и решил тут спросить
Факт чего? Покажите хоть одно дело где шарага ссылается на эти фото

Факт чего? Покажите хоть одно дело где шарага ссылается на эти фото
нус, у меня нет таких примеров, вот почему и решил тут и всех людей спросить, но по сути, был бы я юристом, то доеб...ся бы к этому факту
меня просто интересует, могут ли эти фотки как то повлиять?
конечно, можно сказать, что их какое то хуепутало стырело где то))
ну, просто стрельнуло в голове и спросил :dntknw:

нус, у меня нет таких примеров, вот почему и решил тут и всех людей спросить, но по сути, был бы я юристом, то доеб...ся бы к этому факту
меня просто интересует, могут ли эти фотки как то повлиять?
конечно, можно сказать, что их какое то хуепутало стырело где то))
ну, просто стрельнуло в голове и спросил :dntknw:
Этот факт не о чем) Юристу так и пишите/говорите если доеб...ся к этому "факту"

Этот факт не о чем) Юристу так и пишите/говорите если доеб...ся к этому "факту"
так он мне как бы и не нужен, меня никто тольком не трогает, одна смс в три дня и звонок раз в день
все равно мне кажется, что фото играет какую то роль, не просто ж они его просят

Назад
Угорі