Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
МФО угрожали открытием исполнительного производства с последующим арестом счетов
Да и не одна. Я сначала надеялся выход в общении и пролонгации но был жестоко обманут. Сейчас мне щьют 16000 и оплатил я больше 10000 и если ещё арест будет я даже не знаю как это назвать
В манивео тело 7 к и выплатил 12к. А в алексе 9к тело брал что бы закрыть в манивео но манивео меня обманули говорили спишим и закроем , а на выходе не чего . И после этого я решил бороться и издевался как мог над Алексом скинув им один раз 370 грн. Что бы машеничиство не пришили а теперь в обоих конторах долг да ещё и опасность ИП висит ....
В данном случае я имела ввиду, что исполнитель имеет право открывать ип только в пределах своего округа, а не так как Дорошкевич из Киева по всей Украине "работает"... Это и есть в её случае нарушение территориальности.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.