Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредитная история чистая ещё у меняЕщё вспомнила, есть такая шарашка малоизвестная микрокредит, а ещё гроши 247, но вред ли вам кто даст кредит уже?
Ищите денежки на пролонгации? Бросьте это гиблое делоУ меня
Кредитная история чистая ещё у меня
Бросать это дело это как слезать с наркотиков)Ищите денежки на пролонгации? Бросьте это гиблое дело
Не даютИщите денежки на пролонгации? Бросьте это гиблое дело
А Грошик? Топ-кредит и Гроші всім - эти дают вроде с плохой КИ. Центрокредит, кредитлайфНе дают
Я знаю, у мужа есть, с 1,5 тыс за месяц накрутили 5 тыс, может и звонят, не знаем, стоит блокираторКто знает какие малоизвестные МФО по типу cly ?
И нафига Вам это надо??У меня
Кредитная история чистая ещё у меня
Грошик это вроде монетка, ИН впаяют ото весело будет?у автора мало проблем?А Грошик? Топ-кредит и Гроші всім - эти дают вроде с плохой КИ. Центрокредит, кредитлайф
Нет, не МонеткаГрошик это вроде монетка, ИН впаяют ото весело будет?у автора мало проблем?
Грошик. это грошик, монетка это монетка, у меня есть и те и теГрошик это вроде монетка, ИН впаяют ото весело будет?у автора мало проблем?
Вы тоже по всем прошлись, как и я?Грошик. это грошик, монетка это монетка, у меня есть и те и те

Да, было дело, шастал по всем мфо, не все правда давали, то больше 20 успел нагрестиВы тоже по всем прошлись, как и я?![]()
Та ну, куда Вам до меня с моими 32 изначально.Да, было дело, шастал по всем мфо, не все правда давали, то больше 20 успел нагрести
Ну да, вы обогнали меня немногоТа ну, куда Вам до меня с моими 32 изначально.
Ну да, лучше бы я в другом свои успехи показывалаНу да, вы обогнали меня немного
Да уж, такими успехами не особо похвалишься, ну и ладно, где наша не пропадалаНу да, лучше бы я в другом свои успехи показывала