МФО Тов"Транш Капитал"

• Автор теми Автор теми zeniakr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 4K

zeniakr

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
260
Бали
168
zeniakr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ кто сталкивался с ними и что от них ожидать? Последнее что мне прислали типа что если не оплачу к 10 числу января подадут в суд и что их интересы будет предоставлять адвокатство кантора, и что они через суд заставят мне оплатить все оплатить им (тело, штрафи, реню, проценты)

Народ кто сталкивался с ними и что от них ожидать? Последнее что мне прислали типа что если не оплачу к 10 числу января подадут в суд и что их интересы будет предоставлять адвокатство кантора, и что они через суд заставят мне оплатить все оплатить им (тело, штрафи, реню, проценты)
Это шарага или уже калекторы?

Мне они незнакомы, но ждать что и от всех звонков угроз и в лучшем случае суда. Да суд это лучший вариант. Так что перестаньте трястись. Лучше заварите чашку чая

Это шарага или уже калекторы?
Это контора которая имеет у себя проект МФО кешмен.ком.юа и выдают кредиты.

Тов"Транш Капитал" - это cashman-com-ua
Мне они незнакомы, но ждать что и от всех звонков угроз и в лучшем случае суда. Да суд это лучший вариант. Так что перестаньте трястись. Лучше заварите чашку чая
Информацию о них уже нашел))

Вкладення

Останнє редагування:
Предложи им оплатить Тело и % (за тот строк что брал).
Предлагал, и чтоб прислали гарантий ку они сказали что у них такого нет платите а мы спишым остальное....... Плюс уже им платилось. Хватит.

Дыма без огня не бывает. Не агрессивная фирма (и в телеграм чате должников мфо тоже пишут), я у них так выплатил свой кредит, 4000 + % за месяц.
свои трудности были, та и есть, (а с ****** Приватом так словами не объяснить).
Выплатил всю реструктуризацию, предложили дальше кредитоваться под 0.7% в день. Осторожно беру дальше, деньги нужны у меня семя, и мониторю их.

Договорились о части списание долга,остальная сумма разбивалась на равные платежи ,что-то подобное реструктуризации,но не так критичен график ,как в остальных.Сделала 1 платеж,второй задержала почти на 2 недели и по итогу внесла всего половину.Приходили сообщения в вайбер,вежливое общение.Денег не было начала морозится,прислали 2 письма,что подадут в суд и тишина.В личном кабинете сумма растет,но написано у вас нет активных кредитов,нажимаешь кнопку оплатить,она просто не активна.Что дальше ?

Договорились о части списание долга,остальная сумма разбивалась на равные платежи ,что-то подобное реструктуризации,но не так критичен график ,как в остальных.Сделала 1 платеж,второй задержала почти на 2 недели и по итогу внесла всего половину.Приходили сообщения в вайбер,вежливое общение.Денег не было начала морозится,прислали 2 письма,что подадут в суд и тишина.В личном кабинете сумма растет,но написано у вас нет активных кредитов,нажимаешь кнопку оплатить,она просто не активна.Что дальше ?
Я жду что подадут в суд тогда начинать готовить отзывы в суд и в Кэшмен. Выше скидал я что нацком их уже словил что есть нарушения в договоре что нужно исправить исправили или нет это к договорам что были раньше заключёны не относится, так как они уже с нарушением есть, и если они исправят договором котрый уже заключенный это буде очень грубое нарушения.... Все МФО работают с нарушениями так что можно и воевать с ними просто каждое по своему ведет себя, да Эти ведут себя как культурные когда предстовляются что от Кэшмена а так же ведут себя как сволочи.
В личном кабинете сумма растет,но написано у вас нет активных кредитов,нажимаешь кнопку оплатить,она просто не активна.
То же самое, сумма растет а чтоб оплатить не работает. И как тут понять и поверить им. Оплатишь часть и что снова набежит и снова платить))

Останнє редагування:
Я жду что подадут в суд тогда начинать готовить отзывы в суд и в Кэшмен. Выше скидал я что нацком их уже словил что есть нарушения в договоре что нужно исправить исправили или нет это к договорам что были раньше заключёны не относится, так как они уже с нарушением есть, и если они исправят договором котрый уже заключенный это буде очень грубое нарушения.... Все МФО работают с нарушениями так что можно и воевать с ними просто каждое по своему ведет себя, да Эти ведут себя как культурные когда предстовляются что от Кэшмена а так же ведут себя как сволочи.

То же самое, сумма растет а чтоб оплатить не работает. И как тут понять и поверить им. Оплатишь часть и что снова набежит и снова платить))
Вот и я такого же
Вот и я такого же
вчера только написала сдесь,а утром от них сообщение пришло

Останнє редагування:
Пришел если можна так сказать ответ от нацкомфина)))))
1579785834867.webp

zeniakr, мужик за последний месяц оформил там два кредита, и меня эта фирма вполне устраивает,
За этой конторой специально слежу, раз в месяц выделяю время почитать - поменялось ли в этих ребят отношения к клиентам, кроме твоего негатива больше ничего нового Я не вижу,
реши свои проблемы с ними так, чтобы других не задевало.
Screenshot_1.webp
Лично Меня твои высказывания нервируют..
предположу, если знаешь как писать заявку в комиссию, то не глупый человек,
но читает что ты пишешь: никакой сути, ни конкретики что ты решаешь, и как ты можешь помочь сообществу,
ощущения что ты негатив сливает другим форумчанам..
Возьми себя в руки, и реши свои вопросы, кричать всему миру не обязательно,
у нас свои проблемы.

Останнє редагування:
за последний месяц оформил там два кредита, и меня эта фирма вполне устраивает,
За этой конторой специально слежу, раз в месяц выделяю время почитать - поменялось ли в этих ребят отношения к клиентам
Выше писал о теле кредита в 4000 грн. которые оплатил и процент ("я у них так выплатил свой кредит, 4000 + % за месяц. "), но что то на скриншоте тела кредитов другие.
реши свои проблемы с ними так, чтобы других не задевало.
Я решая свои проблемы тебе мешаю жить или работать? Мне кажется работать.
Лично Меня твои высказывания нервируют..
Ну то не читай проходи мимом никто тебя насильно носом не тыкает читать!
Лично Меня твои высказывания нервируют...
Випий валерьяночки может полегчает.

Останнє редагування:
Провокация конфликта.
zeniakrТебе историю показать всех кредитов в кештен ?
без проблем,
заодно и расскажу кем работаю, и военный билет покажу, узнаем кто из нас кто.
живу на Березняках, встречусь с тобой завтра/сегодня на озере Тельбин.
Ты главное валерьянку не забудь собой взять.

Bashut Историю кредитов твоя мне ни к чему.
Вижу валерьяночки не выпил, не попустило. Жаль...
Что ты делаешь на форуме, вижу только рекламируешь МФО - Сколько платят?)
Еще раз говорю не нравится быть на форму уходи и не показывай всем кто ты такой!

zeniakrТакие как ты умеют только винить других и жаловаться на жизнь.
Admin и romashkovich
ребята мне незачем здесь находится, если вы поддерживаете нытиков и провокаторов.
или разберитесь в контексте все понятно, как можно было молчать на ложь, нытье этого сына.

Останнє редагування:
Пришел ответ от Нацкома, Данная контора все таки не предоставила данные для проверки.
1582131506832.webp

Надеюсь они так далее продолжать)))
вчера только написала сдесь,а утром от них сообщение пришло
На форуме их сотрудники сидят и может и за этого. Я только создал тему начали смс и звонки от них, может совпадения.....

Назад
Угорі