МФО терроризируют на оккупированных территориях

• Автор теми Автор теми Ruslan7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Ruslan7

Читач
Дописи
14
Реакції
4
Бали
128
Ruslan7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Нахожусь но оккупированной территории Херсонской области, наша жизнь можно сказать под угрозой. Так вот из 8 мфо которые я имею, только 3 пошли на уступки, Алексы дали отстрочку аж до 25.08 без насчитывания %, их я сразу закрыл, Монетка и ЕваКеш заморозили насчитывания %, FinForse предлагал за тело и раз в месяц смс присылают, BRAIN Capit вообще больные, сначало предложили тело, позвонили, сказал мол так и так, сейчас денег нет, ответили мол вернёте когда сможете, так нет бл, через пару дней включили % на тело и начали снова наяривать, Монейбум продали вроде каким-то Кредит Агриколь, те вообще ку-ку, звонит робот по несколько раз на день "Алокает" и бросает трубку, но самые отмороженные это Талион+ которым меня еноты продали, те насчитывает огромные % и требуют погасить весь долг, а вторые падлы это Тор кредит, которые несмотря на ситуацию в стране, наяривали соседям сегодня, передали мне чтобы я кредит погасил.

Ви щось хотіли запитати чи просто донести інформацію як у вас справи з "кредиторами"?

Здравствуйте. Нахожусь но оккупированной территории Херсонской области, наша жизнь можно сказать под угрозой. Так вот из 8 мфо которые я имею, только 3 пошли на уступки, Алексы дали отстрочку аж до 25.08 без насчитывания %, их я сразу закрыл, Монетка и ЕваКеш заморозили насчитывания %, FinForse предлагал за тело и раз в месяц смс присылают, BRAIN Capit вообще больные, сначало предложили тело, позвонили, сказал мол так и так, сейчас денег нет, ответили мол вернёте когда сможете, так нет бл, через пару дней включили % на тело и начали снова наяривать, Монейбум продали вроде каким-то Кредит Агриколь, те вообще ку-ку, звонит робот по несколько раз на день "Алокает" и бросает трубку, но самые отмороженные это Талион+ которым меня еноты продали, те насчитывает огромные % и требуют погасить весь долг, а вторые падлы это Тор кредит, которые несмотря на ситуацию в стране, наяривали соседям сегодня, передали мне чтобы я кредит погасил.
А это и у меня бeдет также до 8 го месяца без насчетов алексы , пока все на месте , что они вам сказали , если не секрет ?

Ви щось хотіли запитати чи просто донести інформацію як у вас

А это и у меня бeдет также до 8 го месяца без насчетов алексы , пока все на месте , что они вам сказали , если не секрет ?
Кто именно? Алексы вообще молчали, я их сам оплатил когда в кабинете увидел что есть такое предложение, а вот из перечисленных мною буйствуют.

у меня просто в кабинете с марта сумма на одном месте стоит в алексах , ничего не предлагали , сам по возможности плачу

Шлите за русским военным кораблем.
Если денег нет - то и смысл с ними договариватся. Они понимают, что окупированные территории не скоро вернутся в состав Украины, вот и давят на Вас, чтобы Вы вернули деньги.

Шлите за русским военным кораблем.
Если денег нет - то и смысл с ними договариватся. Они понимают, что окупированные территории не скоро вернутся в состав Украины, вот и давят на Вас, чтобы Вы вернули деньги.
Я с одними с кем смог договорился, с кем не смог послал, но одна помойка номер соседей отыскала и наяривает теперь им, а это крайне нежелательно, у соседей карта "ПриватаБанка", вот то они видимо и слили им номер.

Я с одними с кем смог договорился, с кем не смог послал, но одна помойка номер соседей отыскала и наяривает теперь им, а это крайне нежелательно, у соседей карта "ПриватаБанка", вот то они видимо и слили им номер.
Как вариант послать можно и соседей.
Вы давно в просрочках?

Объясните соседям (если они сами не понимают), что в такое время развелась уйма мошенников. Чем раньше соседи будут их слать, тем раньше прекратятся звонки

Да забейте на них вообще , полностью,... я удивлена, что с ними кто-то вообще разговаривает сейчас... даже в мирное время единственная работающая тактика была - не общаться:))) и соседям скажите - ******** какие то cyku данные и деньги вымагают. Вы не слово не соврете в таком обьяснении. Слать их, все. Чем резче их шлют, тем быстрее у них пропадает желание звонить.

Как вариант послать можно и соседей.
Вы давно в просрочках?
С Нового года, но как вариант я пытался сначало закрывать самые маленькие тела, а остальным присылал то что мог.
Объясните соседям (если они сами не понимают), что в такое время развелась уйма мошенников. Чем раньше соседи будут их слать, тем раньше прекратятся звонки
Соседи у меня люди со сложным характером, они скорее ко мне прийдут выяснять отношения чем пошлют коллекторов, а тут я просто в шоке, что несмотря на военное положение начали наяривать им.

Соседи у меня люди со сложным характером, они скорее ко мне прийдут выяснять отношения чем пошлют коллекторов, а тут я просто в шоке, что несмотря на вое
Странные люди...
Напоминают тех, кто бежит относить деньги мошенникам, позвонившим от имени якобы соседа или родственника, а потом с него требуют вернуть то, что они отдали. А там суммы приличные, и 5к$.
Толку от того, что они придут к Вам? Пришли, Вы их послали и все на этом.

Я вот не понимаю вам что с соседями детей крестить или в конце концов- детей рожать, шлите их лесом, и калов тоже, тю, год не плачу, не хотела не буду, а так ещё и война, даже не вспоминаю о долгах, я их не вижу-значит их нет

Соседи у меня люди со сложным характером, они скорее ко мне прийдут выяснять отношения чем пошлют коллекторов, а тут я просто в шоке, что несмотря на военное положение начали наяривать им.
Какой бы там не был характер, не вы им звоните

Соседи у меня люди со сложным характером, они скорее ко мне прийдут выяснять отношения чем пошлют коллекторов,
Как придут посылайте их в полицию, писать заявление, что их терроризируют звонками, как третьих лиц, да ещё и в военное время.

С Нового года, но как вариант я пытался сначало закрывать самые маленькие тела, а остальным присылал то что мог.
Как минимум перед самим собой Вы уже не под грузом совести ибо делали/делаете что возможно в Ваших силах. Странно, что соседи со сложным х-ром не покрыли сложными словами звонилок. Тут вот обидно)

Только меня, на оккупированной территории, вообще перестали "трогать", после 24 февраля?!) Около 10 незакрытых)

спросите есть ли у них рублевый счет? В Украине рубли запрещены

Скажите пожалуйста,вы пишите что у соседей карта П.банка. Скажите пожалуйста а как номер та узнали соседей? Вы часто им счёт пополняли или переводы делали? Какие были у вас стороны соприкосновения с соседями?

Назад
Угорі