Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что то не могу понять, что у них там происходит, у меня в Монетке 3 день просрочка, пришла смс что отдали мой договор кредит експресс и у меня есть 4 ре часа на оплату)))
Кашинский на 3 день отдал меня коллекторам, форза в тупую позвонила моему папе и в вайбере пишет с просрочкой в неделю,телефон обрывают,
кредит + смс только шлет и то не по моему кредиту)))
Динеро в первый день просрочки соседке звонить начали (вообще не пойму от куда номер ее взяли)
Гроши Всим своим роботом просто достали ( в черном списке стоит, но вижу что каждые 5 минут звонит)
Что это они все такие нервные на таких ранних стадиях просрочки?
Кашинский на 3 день отдал меня коллекторам, форза в тупую позвонила моему папе и в вайбере пишет с просрочкой в неделю,телефон обрывают,
кредит + смс только шлет и то не по моему кредиту)))
Динеро в первый день просрочки соседке звонить начали (вообще не пойму от куда номер ее взяли)
Гроши Всим своим роботом просто достали ( в черном списке стоит, но вижу что каждые 5 минут звонит)
Что это они все такие нервные на таких ранних стадиях просрочки?

сегодня с готивочки тип какой-то написал смс что придет за деньгами куда скажу))) я в режиме снежинки и культурный человек поэтому не стала писать адрес, куда именно они все должны идти)))