МФО сошли с ума? или как понимать?

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 5K
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что то не могу понять, что у них там происходит, у меня в Монетке 3 день просрочка, пришла смс что отдали мой договор кредит експресс и у меня есть 4 ре часа на оплату)))
Кашинский на 3 день отдал меня коллекторам, форза в тупую позвонила моему папе и в вайбере пишет с просрочкой в неделю,телефон обрывают,
кредит + смс только шлет и то не по моему кредиту)))
Динеро в первый день просрочки соседке звонить начали (вообще не пойму от куда номер ее взяли)
Гроши Всим своим роботом просто достали ( в черном списке стоит, но вижу что каждые 5 минут звонит)
Что это они все такие нервные на таких ранних стадиях просрочки?

Что то не могу понять, что у них там происходит, у меня в Монетке 3 день просрочка, пришла смс что отдали мой договор кредит експресс и у меня есть 4 ре часа на оплату)))
Кашинский на 3 день отдал меня коллекторам, форза в тупую позвонила моему папе и в вайбере пишет с просрочкой в неделю,телефон обрывают,
Динеро в первый день просрочки соседке звонить начали (вообще не пойму от куда номер ее взяли)
Гроши Всим своим роботом просто достали ( в черном списке стоит, но вижу что каждые 5 минут звонит)
А как по Вашему должно было быть?

У них нет времени играться. Внедрения новых правил Нацбанком ожидаем не только мы.

почему же нервные, все как положено, у меня так же было. Плюс сейчас карантин, ждать им не выгодно, сразу идут в атаку...

не только мфо нервные но и банки тоже отбитая идея и пумб поблокировали кредитные карточки сделали с них просто кредиты позаганяли в минуса

А вы думали? Активно прессовать они начинают именно с первых дней просрочки, это потом со временем игнора звонков и гадостей становится меньше

А как по Вашему должно было быть?
ну мне сначала звонить, а не сразу всем подряд и надеяться что после того как мое окружение побеспокоили что я радостно попрыгивая им заплачу.да и коллекторам отдавать так быстро...
У них нет времени играться. Внедрения новых правил Нацбанком ожидаем не только мы.
интересно, какие новые правила будут и что от этого измениться?

и про новые правила тоже верно! я уже писала, есть луч света новом законе... им теперь ой как нужно будет отчитываться перед нбу, и все в бумажном виде по закону... а у что, есть чтото по закону, договоров и тех нет.... вот и скидывают баласт))) я думаю там где есть пролонгации в первую очередь спихнут калам, и перекрестятся

А вы думали? Активно прессовать они начинают именно с первых дней просрочки, это потом со временем игнора звонков и гадостей становится меньше
я думала что мне телефон только обрывать будут, и пытаться как то со мной договариваться, а не сразу коллекторам)))

У меня та же история, по моим 13шт просрочки максимум 2 недели, труколлер не спасает, пробиваются часто, вечером просматриваю кто звонил - по 30-40 звонков только от кешберри, и так по каждой шараге, я так понимаю после карантина у них у всех очень большие пробемы с оплатами

не только мфо нервные но и банки тоже отбитая идея и пумб поблокировали кредитные карточки сделали с них просто кредиты позаганяли в минуса
у нас в начале карантина с приватом такое было, знали что на карте должно быть 5 тыс на кредитной, вечером заходим с мужем в личный кабинет, а там минус...

я думала что мне телефон только обрывать будут, и пытаться как то со мной договариваться, а не сразу коллекторам)))
Документальное подтверждение, что отдали коллекторам есть? Смс и прочие пугалки - это ни о чем.

по закону, и это прописано в договорах кстати, если стороны не согласны друг с другом и не могут прийти к общему решению, милости просим в суд.
Самый гуманный суд в мире и будет решать. Так что мы все тут поступаем по закону ???
Ну по крайней мере, я в первый день всех общвонила первая под запись разговора сказала давайте договариваться, меня послали... ну на нет, как говорят.... идите в *у*(выбрать по вкусу)?????

У меня та же история, по моим 13шт просрочки максимум 2 недели, труколлер не спасает, пробиваются часто, вечером просматриваю кто звонил - по 30-40 звонков только от кешберри, и так по каждой шараге, я так понимаю после карантина у них у всех очень большие пробемы с оплатами
у них проблемы по моему не только с оплатами но и с головой)))) думают что если человека достать то он быстро все оплатит...
Документальное подтверждение, что отдали коллекторам есть? Смс и прочие пугалки - это ни о чем.
не документного подтверждения нету, только смс

у нас в начале карантина с приватом такое было, знали что на карте должно быть 5 тыс на кредитной, вечером заходим с мужем в личный кабинет, а там минус...
мне пумб заблокировал кредитку загнал в минус . положил деньги вышел в плюс сегодня приходит смс типа уважаемый клиент по такой карте вы не смоете осуществлять орерации розрахунков она будет теперь просто кредитом -твapu конченные. звоню они мне у вас была месяц просрочка на карантине. типа все бобик сдох

и про новые правила тоже верно! я уже писала, есть луч света новом законе... им теперь ой как нужно будет отчитываться перед нбу, и все в бумажном виде по закону... а у что, есть чтото по закону, договоров и тех нет.... вот и скидывают баласт))) я думаю там где есть пролонгации в первую очередь спихнут калам, и перекрестятся
ксати касательно пролонгаций, до того как на форум попала делала во многих, в том числе и в швидко воши, теперь у нас каждый день какой то тупой разговор выходит: добрый день, у вас просрочка.. я: да я знаю, давайте реструкторизацию и все будет ок. шв: у нас такого нет, платите хоть по 100 грн в день или раз в три дня ( ага сейчас, я уже просто разбежалась заплатить тем самым продлив договор)
мне пумб заблокировал кредитку загнал в минус . положил деньги вышел в плюс сегодня приходит смс типа уважаемый клиент по такой карте вы не смоете осуществлять орерации розрахунков она будет теперь просто кредитом -***** конченные. звоню они мне у вас была месяц просрочка на карантине. типа все бобик сдох
что то с МФО и банками не так ...посмотрим что же будет когда ими всеми займеться НБУ

у них проблемы по моему не только с оплатами но и с головой)))) думают что если человека достать то он быстро все оплатит...

не документного подтверждения нету, только смс
Та да, с башкой точно не лады:ahaha:сегодня с готивочки тип какой-то написал смс что придет за деньгами куда скажу))) я в режиме снежинки и культурный человек поэтому не стала писать адрес, куда именно они все должны идти)))

Ну как вариант,перед карантином у многих было ещё время до ЗП,отпускные,больничные,но это на пропитание,просто у них резко возрос % невозврата и упали пролонгации.Почему сразу каллам,так их штаты поредели и сильно (МФО),как и везде,сокращения,отпуск за свой счёт,кто звонить будет то?А это ещё и платить человеку нужно по минималку хотя бы,а с чего платить то,когда нет оборота денег,новые берут,а старые не отдают и не оплачивают.А так хоть каллам,хоть что то может получать за переуступки а дальше им все равно.Но это моё мнение.

Ну как вариант,перед карантином у многих было ещё время до ЗП,отпускные,больничные,но это на пропитание,просто у них резко возрос % невозврата и упали пролонгации.Почему сразу каллам,так их штаты поредели и сильно (МФО),как и везде,сокращения,отпуск за свой счёт,кто звонить будет то?А это ещё и платить человеку нужно по минималку хотя бы,а с чего платить то,когда нет оборота денег,новые берут,а старые не отдают и не оплачивают.А так хоть каллам,хоть что то может получать за переуступки а дальше им все равно.Но это моё мнение.
я с вами согласна, только как известно, чем больше на человека давить тем чаще всего у него вырабатывается иммунитет к давлению и в итоге что то выбить с человека становиться все сложнее

Назад
Угорі