Мфо сошли с ума Oncredit

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все возможно,но я не могу дозвонится к ним,что бы узнать на какую карту они вообще деньги переводили и когда.
Это их глючит) у меня,когда небольшая ещё была просрочка,то тоже пришло такое) у них там полный бред творится,никакого порядка,что в компании,что в голове у "специалистов"?

Я сначала тоже подумала что одни и теже,но странно,что только через 3 дня,если просрочки более 14 дней
они с карты Вашей ничего не украли на пролонгации?
Потому что по срокам похоже - у них пролонгации только на 10 дней. Т.е. Вы считаете, что Вы в просрочке 14 дней, а они могли пролонгировать. Кстати, они с моей карты пытались снять
Это их глючит) у меня,когда небольшая ещё была просрочка,то тоже пришло такое) у них там полный бред творится,никакого порядка,что в компании,что в голове у "специалистов"?
ясно. серьезная организация)))) :bb:

они с карты Вашей ничего не украли на пролонгации?
Потому что по срокам похоже - у них пролонгации только на 10 дней. Т.е. Вы считаете, что Вы в просрочке 14 дней, а они могли пролонгировать. Кстати, они с моей карты пытались снять

ясно. серьезная организация)))) :bb:
Я карту закрыла после того,как манивео хотел с нее снят.
И только смс от динеро приходят,пробуют на пролонгацию снять
Ждемс тогда нового продолжения этой истории

ВаЛиКо, мне даже звонили что номер карточки дала а они денежку скинут. А когда я сказала что понятия неимею о чем они, так орать стали как будто уже просрочка

Реально мфчмошки с ума сбежали.
Сегодня открыл Приват24 и улыбнулся:
еноты ипанулись на всю голову, списали с карты 1 гривню и написали вдогонку : с вас ещё 25 косарей :ahaha::help::ahaha:
Прошу прощения за оффтоп

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 48
ВаЛиКо, мне даже звонили что номер карточки дала а они денежку скинут. А когда я сказала что понятия неимею о чем они, так орать стали как будто уже просрочка
У меня14 дней и вообще не кто от них не звонил,даже смс нет

Злая, мне вообще уже на електронку не пишут(( только акции присьlлают и предложения взять)) странно как то все ето

Реально мфчмошки с ума сбежали.
Сегодня открыл Приват24 и улыбнулся:
еноты ипанулись на всю голову, списали с карты 1 гривню и написали вдогонку : с вас ещё 25 косарей :ahaha::help::ahaha:
Прошу прощения за оффтоп
И кто после этого нищеброды?? уже мелочь по карманам тырят)))?

Злая, мне вообще уже на електронку не пишут(( только акции присьlлают и предложения взять)) странно как то все ето
Я на новые отсосы пожаловалась,завтра хочу еще заявление накатать,что бы они приутихли.
А то в суд они собрались,смешно.

Вкладення

• Screenshot_20190506-143501_Chrome.webp
    Screenshot_20190506-143501_Chrome.webp
    165.7 Кб · Перегляди: 45
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі