Мфо сошли с ума Oncredit

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня шок,сегодня приходит смс,что я должна оплатить кредит ,каким то онкредит
Я их впервые в глаза вижу,зашла на сайт -войти не могу,такого номера в системе не существует.
Бред полнейший.Звоню на гор.линию,сбрасывает

Ну так и не парьте себе мозг

так может у вас есть кредит в кредион? это одно и тоже просто сайты разные

Я их впервые в глаза вижу,зашла на сайт -войти не могу,такого номера в системе не существует.
это Кредитон (который синий сайт, Дженесис финанс юр.название)

если честно я вобще не вижу смысла о чем то с ними договариваться!

Да,это точно они)))) ушл*пки тупые) любят делать не талантливые коллажи и в вайбер кидать))) у меня уже парочка пopнo есть в коллекции? ржу с них)???

Да,это точно они)))) ушл*пки тупые) любят делать не талантливые коллажи и в вайбер кидать))) у меня уже парочка пopнo есть в коллекции? ржу с них)???
я в ожидании пока, хоть вайбера нет. Просрочки ровно 2 мес.

я в ожидании пока, хоть вайбера нет. Просрочки ровно 2 мес.
Они безобидные,как по мне) тупые,конечно,но я уже перестала удивляться, потому что ничего нового они не показывают)

Это они типо сайт переименовали?
А то в кредитон у меня есть просрочка,а это какой он кредит
Они безобидные,как по мне) тупые,конечно,но я уже перестала удивляться, потому что ничего нового они не показывают)
Вот это тупые,контора новые отсосы
Меня правда немного плохо слышно,а то я в наушниках да еще и с треньки иду,людей много,ему в этом и повезло))

Вкладення

я не знаю, почему так, но смс приходят от Онкредит. Сайт вроде тот же и юр.название то же

я не знаю, почему так, но смс приходят от Онкредит. Сайт вроде тот же и юр.название то же
Фиг их знает,в кредитон висит долг,в онкредит какой то вообще другой сайт,впервые его вижу

Фиг их знает,в кредитон висит долг,в онкредит какой то вообще другой сайт,впервые его вижу
Если Вы посмотрите на сайт Кредитон и Онкредит, там внизу есть юридическая информация, она идентична.
Я предполагаю, что со временем они переведут всех на сайт Онкредит. Потому что Кредитонов 2 штуки. Один голубой, другой зеленый. Я видела на сайте судовых ришень иск от голубого на зеленый за использование торговой марки. Но, по-моему, иск не удовлетворили.
Так вот я думаю, что со временем их торговая марка будет полностью Онкредит

Если Вы посмотрите на сайт Кредитон и Онкредит, там внизу есть юридическая информация, она идентична.
Я предполагаю, что со временем они переведут всех на сайт Онкредит. Потому что Кредитонов 2 штуки. Один голубой, другой зеленый. Я видела на сайте судовых ришень иск от голубого на зеленый за использование торговой марки. Но, по-моему, иск не удовлетворили.
Смотрите,дело в том,что в кредитон у меня уже есть просрочка,а в онкредит по их смс просрочка будет через 3 дня

Ну мб какое то мфо на вас кредит взяло
Все возможно,но я не могу дозвонится к ним,что бы узнать на какую карту они вообще деньги переводили и когда.

Вкладення

• Screenshot_20190506-130756_Truecaller.webp
    Screenshot_20190506-130756_Truecaller.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 40

Вот это тупые,контора новые отсосы
Меня правда немного плохо слышно,а то я в наушниках да еще и с треньки иду,людей много,ему в этом и повезло))
Это точно кредит он синий))) "...компания требует!"??? и сразу истерика у петушка???? "...органы будешь продавать!"? ой,мля, ну и прид*рок)?

Смотрите,дело в том,что в кредитон у меня уже есть просрочка,а в онкредит по их смс просрочка будет через 3 дня
аааа, так это типа 2 разных шараги?
Не, тогда сорри, не знаю.
У меня просрочка в голубом Кредитоне и смс приходят от Онкредит, но суммы, реквизиты - это все совпадает с голубым Кредитоном.

аааа, так это типа 2 разных шараги?
Не, тогда сорри, не знаю.
У меня просрочка в голубом Кредитоне и смс приходят от Онкредит, но суммы, реквизиты - это все совпадает с голубым Кредитоном.
Я сначала тоже подумала что одни и теже,но странно,что только через 3 дня,если просрочки более 14 дней

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі