мфо сливает другим шарагам номера карт

• Автор теми Автор теми adik10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 748
новая карта привязана к старому счету, открытому до этого (на карты которого были "взяты" займы), или счет новый?
транзакции в рамках одного счета банк мог на новую карту перенести (грубо говоря)
Роли не играет. после перевыпуска новые цифры карты, года выпуска и cvc кода. И система не пропустит, узнавал в знакомой которая работает в банке.

Роли не играет. после перевыпуска новые цифры карты, года выпуска и cvc кода. И система не пропустит, узнавал в знакомой которая работает в банке.
спорить не буду, раз работает, значит, владеет информацией. но на форуме уже писали, что помогает в случае конкретно с приватом только открытие нового счета.

У альфа с защитой карты всё ок . Закрыла так как много брали по %, но в плане почистить деньги никто не добрался
У меня зп карта там. Все с нее оплачиваю. Только из-за то что все бесплатно. Пополнить, снять, заплатить. За этот цёмчик небольшой

adik10, ок, как Вы себе представляете механизм, по которому например кредитплюс поделился сvv кодом с кешбери?

спорить не буду, раз работает, значит, владеет информацией. но на форуме уже писали, что помогает в случае конкретно с приватом только открытие нового счета.
Но все равно, пример того что даже на отдельной карте со временем слили данные.

Месяц и десять дней как "пользуюсь" "перевыпущеной" картой Пират банки. Засвечена в нескольких "шарагах" на погашение за "тело" или "закрытие" где совсем смешные суммы. Денег естественно на ней не держу - суть эксперимента как раз проверить через сколько времени доберутся до нее... Ну пока тихо, ждём-с...
У Привата, для таких экспериментов, есть специальный финт ушами - загнать нулевую карту в минус!;)

Ну значит тогда они присоединяться к сообществу моих "попрошаек" - тоже финт ушам, только с моей стороны ;)
Приват не присоединяется... Он возглавляет!
Если происходит какая-то шляпа, то 90% - это Приват! И только 10% - по примеру Привата!;)

Назад
Угорі