Мфо сісілон,что могут

• Автор теми Автор теми Віталій69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Віталій69

Читач
Дописи
22
Реакції
8
Бали
278
Віталій69 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут ли звонить родителям жени?если даже у меня их номеров нету,просрочка дня 3-4

Сочувствую, эти могут всё, от звонков до колажей.
Так что лучше как то родных подготовить.

Могут ли звонить родителям жени?если даже у меня их номеров нету,просрочка дня 3-4
Да .А ещё продают Финфорсу а тот делает ИНН и блокирует счета.
Да .А ещё продают Финфорсу а тот делает ИНН и блокирует счета.
Гады редкие честно вам скажу (((

.
Исполнительная надпись нотаруса
Работаю не официально,имещества нет,чем грозить?
Ну тогда только террор
.

Ну тогда только звонить будут
.

Ну тогда только звонить будут

Будут звонить вам, потом через месяца три продадут финфорсу
У меня так было
У меня так было

А кто знает, при выходе на проссрочку у них же сначала врубаеться автопролонгация как я понимаю? по заоблачным процентам.

СС Лоун меня сильно не трогали. Да я и не разговаривал ни с кем. Через месяц продали Фин Форсу. Те сразу прислали предложение за тело. Денег не было. Я отмолчался. Недели через две обзвонили за 30 минут всех, кого только можно. Это была моя первая проссрочка. И первый коллектор. За ФАВК, Урядову ещё ничего не знал. Куда и кому жаловаться - не знал. Согласился за тело на три месяца. Гарантийку дали. Справку о закрытии прислали .

3 день просрочки в них...програма антиколектор не помагає...дзвонять з різних номерів автододзвон що 10 хвилин,але починають з обіду,а так як я в день сплю бо прихожу з ночі з роботи то до моменту коли просинаюсь пропущених поза 100 шт...піднімаю трубку робот говорить про прлсрочку і все...перестають наярювати,чи дзвонять ще комусь з моїх поки що не жаліються...з тіла 1200 вже розкатали губу на майже 6000!вони нормальні?як і закрию то тільки за тіло

Сколько тут читала, они самые отбитые. Звонят всем с первых дней и матом орут, выбивают и все равно кто перед ними. Коллажи лепят и вообще на всю голову куку

Мой опыт работы с ними.
Есть просрочка, почти сразу начали звонить, но не очень активно.
Потом позвонило тело, сказал что могут дофига списать. Я их послал лесом, поскольку для меня их дофига совсем не дофига. Продали финфорсу. Те контактным вообще не звонили. Сейчас лупанули ИНН в котором тупо указали адрес проживания Киевский (левый) и на этом основании Дорошкевич лупанула ИП.
За звонки мне, то точно сказать не могу. У меня в пик активности (первые 3 месяца просрочки) количество звонков в день до 600-700 было от разных. Спасал режим снежинки, поддержка форума и друзей. Сейчас вообще тот номер заблокирован, поэтому переодически в Вайбере что-то пищат, но даже не читаю.

Назад
Угорі