Мфо реально могут заблокировать счета?

• Автор теми Автор теми lzilzilziy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 7K
Нет, не получал. Заказное письмо на почте какое-то, но я в другом городе. Уведомлений никаких не было. Сам случайно узнал о блокировке, когда в приложение банка зашел
А письмо не читали?

Вкладення

Реально могут. сслоун заблокировал банковские счета через частного исполнителя
[/QUOTE ] ого оце вони засранці...ще і блокують ,от сучата ...мабуть трохи банкротитись почали кровосіси.

Не Дорошкевич ли Вера?
А блокируют карточный счёт или по номеру карты которая засвечена? Если блокируют по номеру карты, то просто можно перевыпустить новую, например, в связи с утерей карты. Ну а если блокируют карточный счёт, тогда я на знаю как могут это делать(

А блокируют карточный счёт или по номеру карты которая засвечена? Если блокируют по номеру карты, то просто можно перевыпустить новую, например, в связи с утерей карты. Ну а если блокируют карточный счёт, тогда я на знаю как могут это делать(
Блокируют все счета. Перевыпускать карту бесполезно

Помогите, пожалуйста
Мфо реально могут заблокировать счета?
у меня пришло банк-эмитент приостановил обслуживание карты
И средства заморозились
Не знаю з приводу заблокувати. Але в мене було так... ПриватГадБанк заборонив використання кредитних коштів на моїй картці. Ссилаючись на те що прийшла погана кридитна історія з убкі. Тобто поповнювати карту можна поки не вийдеш в 0 по кредитним коштам. А користуватись не можна( переказувати, розраховуватися). Це те що пов'язано з кредиткою. А по дебетовим, картам для виплат не скажу. Таких не мав.

Доброе утро!Так а можете подсказать какие МФО блокируют карты?И могут ли заблокировать карту где мне начисляют элементы?
Мне блоканул Финфорс. Они не смотрят какие начисления приходят на карту

если блокирует исполнитель - он направляет запрос по перечню банков
и банки блокируют все, что у Вас имеется у них
а если мфо - только те карты, которые Вы у них засветили

Обьясните..банковские счета,,,???? Должника ???? А если нет доходов на карти....????

И в минус любую карту загнать могут ур*ди ети?
Если у Вас нет доходов на открытые счета, считайте, что повезло. У меня там деньги замёрзли(((

если блокирует исполнитель - он направляет запрос по перечню банков
и банки блокируют все, что у Вас имеется у них
а если мфо - только те карты, которые Вы у них засветили
А исполнителя все МФО нанимают? Или какие-то отдельные, может знаете кто именно обращается к исполнителю?

А исполнителя все МФО нанимают? Или какие-то отдельные, может знаете кто именно обращается к исполнителю?
монетка, алексы, финфорс, кредитон
эти сейчас самые распространённые
и ещё кто-то был, забыла

Назад
Угорі