"мфо размечтались..." - юмористическая статья на finance.ua

• Автор теми Автор теми fourfortyfour
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 4K
В новостях в Гугле постоянно сегодня мелькает эта новость. По поводу предложения займов под ней, если честно не видела

Это в Яндексе.Что примечательно в конце статьи предложения где можно взять займы.Понятно откуда ветер дует.
Кстати я на это тоже сразу обратил внимание, но как-то сразу даже не подумал, без задней мысли что так могут действовать шараги.
Действительно, теперь уже понимаю и вижу что это информационный вброс 100%

Вкладення

• Screenshot_2020-05-29-23-37-51-721_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-29-23-37-51-721_com.android.chrome.webp
    64.7 Кб · Перегляди: 47
Да уж. Вот же гады. Им не перестанешь удивляться.
Да, теперь вижу. Сорри, до конца не долистала. Уже все понятно. Спасибо за разъяснения, этого и хотела. Бояться не буду уже))
Ну теперь и мне спокойнее)
Слава богу.

Вот я поражаюсь тупости и глупости людей,,,без обид,но иногда хотя бы немного попробовали мозгами пошевелить и проанализировать информацию,,,,заказные статьи -21 век на дворе ,,,

Мне похожую х..ню, вчера кредит-касса прислала
Привет !! Подскажите пожалуйста чего от них можно ожидать, брала кридит в компании "навсе" этот тоже контора от кредит касса просрочка 75 дней, отдавать реально не чем, сейчас осталась без работы, а они звонят пишут , одним словом выводят на нервы, переживаю очень сильно

Останнє редагування:
Новенький тут.. Это моя первая тема вообще здесь на форуме. Решил так сказать просто чем-то новым что для себя нашел поделиться, а тут набросились все.
Окей, понял, будем фильтровать..)
Не обижайтесь ;) Меня в свое время вообще тут забанить хотели) Ничё, живая)))

Не кажи "гоп", поки не перескочиш. Суд надо еще выиграть, чтобы с должника требовать хоть гривну или чего-то там запрещать. Но писатели этих статей не в курсе, что кроме слова х¥й есть еще слова из трёх букв

Назад
Угорі