"мфо размечтались..." - юмористическая статья на finance.ua

• Автор теми Автор теми fourfortyfour
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 4K
Здравствуйте-приехали. Новости :(

В Украине банковские счета должников будут блокировать автоматически после того, как данные введут в единый реестр должников. При этом уклониться от исполнения решения суда будет сложнее.

Соответствующий законопроект разработал Минюст, а 27 мая принял Кабмин. Теперь документ отправят на рассмотрение в Верховную Раду.

Основные нововведения документа:

• по постановлению исполнителя судебного решения должнику запретят выезжать за границу
  • из-за угрозы частному или государственному исполнителю введут уголовную ответственность;
  • если должностное лицо ничего не сделает, чтобы выполнить решение суда, его оштрафуют;
  • средства должника в банках будут арестовывать автоматически во время исполнения судебного решения;
  • должника могут оштрафовать, если он не выполняет решение суда;
  • исполнитель сможет забирать имущество должника.
Определенная сумма долга может быть заблокирована на каждом счете должника. После списания суммы с одного из счетов, с других арест будет снят. Арест может происходить в день открытия исполнительного производства.
Сударь, потрудитесь объяснить, где статью нарыли, что за источник?

Це напевно якийсь колектор сюди заліз.
Не, ничего подобного. Увидел в интернете, решил поделиться просто.
Ссылку не получилось прикрепить так как недостаточное количество сообщений на форуме..вот
Очковать точно не стоит

Автор, чего молчим? где статью нарыли?
На сайте Finance ua
Сорри, хотел сразу поделиться ссылкой но у меня недостаточное количество сообщений на форуме. Поэтому так.

Здравствуйте-приехали. Новости :(

В Украине банковские счета должников будут блокировать автоматически после того, как данные введут в единый реестр должников. При этом уклониться от исполнения решения суда будет сложнее.

Соответствующий законопроект разработал Минюст, а 27 мая принял Кабмин. Теперь документ отправят на рассмотрение в Верховную Раду.

Основные нововведения документа:

• по постановлению исполнителя судебного решения должнику запретят выезжать за границу
  • из-за угрозы частному или государственному исполнителю введут уголовную ответственность;
  • если должностное лицо ничего не сделает, чтобы выполнить решение суда, его оштрафуют;
  • средства должника в банках будут арестовывать автоматически во время исполнения судебного решения;
  • должника могут оштрафовать, если он не выполняет решение суда;
  • исполнитель сможет забирать имущество должника.
Определенная сумма долга может быть заблокирована на каждом счете должника. После списания суммы с одного из счетов, с других арест будет снят. Арест может происходить в день открытия исполнительного производства.
После суда

Не, ничего подобного. Увидел в интернете, решил поделиться просто.
Ссылку не получилось прикрепить так как недостаточное количество сообщений на форуме..вот

На сайте Finance ua
Сорри, хотел сразу поделиться ссылкой но у меня недостаточное количество сообщений на форуме. Поэтому так.
Источник так себе

якийсь прид*рок з калів думав шо зара всі налякаються і побіжуть платити свої кредити.
Господи какие тут все агресивнын! Боже! Нельзя просто инфой поделиться? Ужаааас
Источник так себе
Новичок во всем этом, не знал. Буду знать теперь что нельзя верить всему тому что там пишут.

Господи какие тут все агресивнын! Боже! Нельзя просто инфой поделиться? Ужаааас

Новичок во всем этом, не знал. Буду знать теперь что нельзя верить всему тому что там пишут.
Там хоть номер законопроекта написан?

Просто тут вбросов хватает. Люди не хотят, чтобы пугались форумчане
Новенький тут.. Это моя первая тема вообще здесь на форуме. Решил так сказать просто чем-то новым что для себя нашел поделиться, а тут набросились все.
Окей, понял, будем фильтровать..)

Я так понимаю что это все чёс?Я уже думал новые кредиты набирать,что бы просрочки оплатить :facepalm:.Жизнь-боль

Новенький тут.. Это моя первая тема вообще здесь на форуме. Решил так сказать просто чем-то новым что для себя нашел поделиться, а тут набросились все.
Окей, понял, будем фильтровать..)
Я просто тоже прочла эту статью...хотела послушать разбирающихся людей, их мнение
Я просто тоже прочла эту статью...хотела послушать разбирающихся людей, их мнение
Точнее не послушать, а прочитать))) сорян)))

Точнее не послушать, а прочитать))) сорян)))
Аналогично. Основная цель публикации была услышать мнение и отзывы форумчан об этом (знающих и разбирающихся во всем этом) а не выдавать информацию за чистую монету и утверждать что это достоверная инфа.
Наверное, так и нужно было написать в теме изначально. Ибо неловко так вышло...

Аналогично. Основная цель публикации была услышать мнение и отзывы форумчан об этом (знающих и разбирающихся во всем этом) а не выдавать информацию за чистую монету и утверждать что это достоверная инфа.
Наверное, так и нужно было написать в теме изначально. Ибо неловко так вышло...
Думаю да...так и нужно было писать..потому что получилось как то не очень, реально можно подумать что вброс

Это в Яндексе.Что примечательно в конце статьи предложения где можно взять займы.Понятно откуда ветер дует.

Это в Яндексе.Что примечательно в конце статьи предложения где можно взять займы.Понятно откуда ветер дует.
Да, я тоже нашел одну статью такую, а как всегда предлагают взять займ

Назад
Угорі