МФО - работа изнутри!!!

• Автор теми Автор теми Юрий М.А.Д.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотелось бы послушать интервью человека который довёл кого-то до смерти

Хотелось бы послушать интервью человека который довёл кого-то до смерти
Поверьте вы даже его лица и голоса не услышите, ибо если его найдут по последствия будут плачевные

Полезное видео, где бывший работник мфо рассказывает о всем функционале мфо. Изучаем врага)
хорошо так на видео слил бывших коллег))
про эту прогу, пиранью, вообще шок был
даже не знала, что существуют такие проги и сколько о нас всего можно узнать в два клика?
просто понимаешь шо они все между собой подвязаны и даже смысла жаловаться выше на работу шараг нет..

даже не знала, что существуют такие проги и сколько о нас всего можно узнать в два клика?
просто понимаешь шо они все между собой подвязаны и даже смысла жаловаться выше на работу шараг нет..
Я уже когда то слышал про эту пиранью, что там за деньги сливаю о вас все. вплоть до результатов ваших анализов
интересно есть на форуме кто-то с такими пострадавшими
Возможно и есть.

Это видео уже было на форуме, или я ошибаюсь.. Позже гляну)

Я уже когда то слышал про эту пиранью, что там за деньги сливаю о вас все. вплоть до результатов ваших анализов

Возможно и есть.
мда уж
отчим когда-то работал в органах, говорит действительно есть такие проги, за деньги можно достать инфу. но с того что этим пользуются шараги, даже он офигел
теперь вопросы на форуме «как они достали обо мне столько инфо» вообще отпадают?

мда уж
отчим когда-то работал в органах, говорит действительно есть такие проги, за деньги можно достать инфу. но с того что этим пользуются шараги, даже он офигел
теперь вопросы на форуме «как они достали обо мне столько инфо» вообще отпадают?
Да по сути любой человек может воспользоватся таким, просто это стоит немалых денег

Послушала пару минут. Эти пластеры - ему кто наклеил.

не советую слушать. Бред. Эта информация никак не поможет решит ситуацию
Полезное видео, где бывший работник мфо рассказывает о всем функционале мфо. Изучаем врага)

А вы зачем это видео выложили? В большенстве случаях любая нервная система даст бой после 40 минут этого бреда.

Послушала пару минут. Эти пластеры - ему кто наклеил.

не советую слушать. Бред. Эта информация никак не поможет решит ситуацию.

А вы зачем это видео выложили? В большенстве случаях любая нервная система даст бой после 40 минут этого бреда.
Затем что в видео много полезной информации, много кто спрашивал от куда мфо берет информацию и номера родственников и друзей. Не чего плохо в этом видео я не заметил. Не понимаю о каком бреде вы говорите. Если эта информация не для вас, просто не смотрите.

Но пиранья вроде бы как раз для поиска устройств, предназначенных для кражи инфы

Затем что в видео много полезной информации, много кто спрашивал от куда мфо берет информацию и номера родственников и друзей. Не чего плохо в этом видео я не заметил. Не понимаю о каком бреде вы говорите. Если эта информация не для вас, просто не смотрите.
Та ладно! В кадре трус, который не может назвать в каких компаниях применяют бред который он говорит.
Но думает что сигарета даёт ему больше статичности. А мы должны смотреть, увеличивать ему просмотры. Пусть сам и вариться в своём Аду.
Потратить 40 мин на плохоговорящего психа можно стать самому психом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі