Мфо. Просрочки 1год.

• Автор теми Автор теми Ануш
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    дайте совет.
У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
Неразумное решение. Любое такое "кидание", хоть по копейке, и срок исковой давности снова начинается сначала

Читаю и думаю, каким местом люди форум читают?
нах*р забить и забыть, ну это же звиздец товарищи

Ой, повеселили Вы меня, автор???

Вспомнилось мне моё прошлое. Когда только начинались просрочки и нереальный поток звонков (на которые честно бралась трубка☝️), с вопросом: "Нищеброд, когда будет оплата???", мной было принято решение платить! Каждый день всем МФО платить... По 0,01 копейке в день???
А потом "оправдываться", мол, я плачу по мере возможности, Вы же видите?‍♂️??‍♀️

Останнє редагування:
Не выдумывай.конечно нет,им пофигу будут звонить дальше,даже больше так как увидят что слабое место!!! Симки смени или программу поставь,но так ты не решишь проблему
Да ну они после гола совсем не звонят

Ну Тай що най пише то що ви їй дзвоните .В поліції їй скажуть не йти з ними на контакт.Повірте поліції не дуже хочеться з цим розбиратись.Нормальні поліцейські обяснять що це аферисти.А нормальна рідня зрозуміє.А ні то будете бачити хто ваш друг а хто ворог.Це що несуть ці МФО по тел лєвим людям повний брєд.
Так їхнім фантазіям немає меж?якесь мфо мене продало капіталу,то там взагалі вже до мене виїжають майно описувати і блокувати рахунки будуть?чекаю

Назад
Угорі