Мфо. Просрочки 1год.

• Автор теми Автор теми Ануш
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    дайте совет.
Ануш, боже, целый год просрочки, не первый день и даже месяц на форуме и такое придумали! Стесняюсь спросить, а шо вы курите или может пьёте?). Вы понимаете, что своими десятью гривнами вы даёте им шанс вас иметь в полном смысле этого слова!

вы случайно не блондинка?
Не блондинка. Но иногда немного достают. Найшли людей с которыми я никакой связи не поддерживаю.
Ануш, боже, целый год просрочки, не первый день и даже месяц на форуме и такое придумали! Стесняюсь спросить, а шо вы курите или может пьёте?). Вы понимаете, что своими десятью гривнами вы даёте им шанс вас иметь в полном смысле этого слова!
Стараюсь держать себя в руках. Просто виговориться некому. Поддерживает только син, спасибо ему большое. Сейчас решаю вопрос с банками.

Не блондинка. Но иногда немного достают. Найшли людей с которыми я никакой связи не поддерживаю.

Стараюсь держать себя в руках. Просто виговориться некому. Поддерживает только син, спасибо ему большое. Сейчас решаю вопрос с банками.
Это хорошо, что сын вас поддержует! Не вздумайте кидать даже одну гривну. Читайте побольше форум!

Мне просто интересно как они находят телефони людей?
На форуме есть не одна тема, где обсуждался этот вопрос. Вот прислушайтесь к моему совету, не смотря, что вы не один месяц на форуме, я вам советую перечитать раздел для новичков!

У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
А что вы делали на форуме столько времени???? Если задаёте такой вопрос!!!!!

У меня 23мфо. Можна ли им кидать по 10 гривен каждый день, чтобы только не трогали моих близких? У кого было столькоже?
Неякі 10 грн це не спасе. Всерівно будуть звонити. І нашо тратити лишні гроші..але діло ваше
Безупречное владение французским языком. Склоняюсь в реверансе.
Навіть так! Підняли настрій ?

Останнє редагування:
Зачем. Либо договариваться на тело, либо ждать пока сами предложат. У меня было 37, сейчас 15. Было нервно, но уже умею разговаривать благодаря всем Вам дорогие коллеги. Продолжаю борьбу. Но платить по 10 грн не надо.
Добрий день,скажіть а яка у вас прострочка по цих мфо?Бо в мене по ШГ буде в лютому рік,і пошло поїхало всі.Як ви з такім арсеналом боретесь??бо я тут здається не новичок,підтримують дають поради,але як на мене рідня робить налет,то вже всьо піпец,рукі опускаються.Буквально вчора до братихі зробили продзвон,то сказала в понеділок іде в поліцію на мене писати заяву,от так і боремся????

У меня в ШГ тоже есть ,но я их пока посылаю т.к. были пролонгации. На форуме в спецтемах есть очень хорошая статья как себя вести в разговоре с МФО попробовала нормально. Главное не бойтесь и отвечайте строго без дрожи в голосе. Пробуйте.

У меня в ШГ тоже есть ,но я их пока посылаю т.к. были пролонгации. На форуме в спецтемах есть очень хорошая статья как себя вести в разговоре с МФО попробовала нормально. Главное не бойтесь и отвечайте строго без дрожи в голосе. Пробуйте.
А можна вас попросить скинуть эту статью, или ссылку на статью?

А можна вас попросить скинуть эту статью, или ссылку на статью?
Если хотите с ними говорить,то шлите на йух пожестче и подальше!!!А если не хотите,то лучше с ними не говорить вообще!
Тем более что вы год на форуме!Вы ещё про такие варианты не слышали???

Кидайте тоді вже краще ці гроші на благодійність, аніж на сараї з млн гривень. Толку не буде з того.

Добрий день,скажіть а яка у вас прострочка по цих мфо?Бо в мене по ШГ буде в лютому рік,і пошло поїхало всі.Як ви з такім арсеналом боретесь??бо я тут здається не новичок,підтримують дають поради,але як на мене рідня робить налет,то вже всьо піпец,рукі опускаються.Буквально вчора до братихі зробили продзвон,то сказала в понеділок іде в поліцію на мене писати заяву,от так і боремся????
Ну Тай що най пише то що ви їй дзвоните .В поліції їй скажуть не йти з ними на контакт.Повірте поліції не дуже хочеться з цим розбиратись.Нормальні поліцейські обяснять що це аферисти.А нормальна рідня зрозуміє.А ні то будете бачити хто ваш друг а хто ворог.Це що несуть ці МФО по тел лєвим людям повний брєд.

230 грн в день,в месяц 700 лучше матюков им накидайте ,а ещё лучше режим трескучий морозец и порядочек))
Предлагайте МФО пусть вам кидают по 10 грн каждая в день и вы будете с ними тогда общаться ,а незахотят пусть лесом идут

Читаю информацию, просвещаюсь.
Что-то не очень помогает. На 10 грн. лучше купите валерьянки себе. Берегите себя. Не переживайте и не выдумывайте что-то платить. Только при возможности закрыть за тело, или мороз полнейший. Я очень удивлена что от Вас до сих пор не отстали. Кто же так долго Вас мучает?

Назад
Угорі