МФО предупреждают ли об ИНН и суде?

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну он попал в асвп и в реестр должников из-за судов. Он на судебной власти есть. Там дела по которым он проиграл суд, потом оспаривал. Короче хватает. Суды про ДТП, про езду в нетрезвом виде и про драку и ещё про разбой.
Ну вот, а есть и другие, не засвеченные...
в реестре его действительно нету))
Конечно, это ведь не Сергей Алексеевич или Иван Петрович...

Ну он попал в асвп и в реестр должников из-за судов. Он на судебной власти есть. Там дела по которым он проиграл суд, потом оспаривал. Короче хватает. Суды про ДТП, про езду в нетрезвом виде и про драку и ещё про разбой.
Весёлый двойник однако

Я правильно поняла ? Что если делают ИИН , блокируют счета и подают в суд мфо не предупреждают ?
А то сегодня прислали мне что заблокируют счета
Вони спочатку багато чого пишуть,грозяться але не всі і не завжди це роблять

Чего в шоке, Вы то тут причём... А представляете Дия даст сбой в 2038 году и Вас будут искать вместо него...))
Я сначала, когда первый раз начал проверять на судебной власти себя, то опешил, когда увидел сколько уже судов было и сначала был в шоке, думал без моего участия на меня повесили что ли, а потом думаю- стоп, суды то киевские, и потом начал читать за что и как и понял , что двойник))
Оффтоп

в основном пьяное вождение...:rolleyes:
В основном да.

Нет))) просто хочу давно уже поменять фамилию и отчество тоже))) не нравится мне)))
Странное желание... Ну хотя фамилия конечно может быть не дай Бог никому, страшная... Но отчество то чем не угодило, да и нельзя было до сих пор этого делать, да и как не понимаю, на какое... Все одинаковые... все овичи всё равно...

Странное желание... Ну хотя фамилия конечно может быть не дай Бог никому, страшная... Но отчество то чем не угодило, да и нельзя было до сих пор этого делать, да и как не понимаю, на какое... Все одинаковые... все овичи всё равно...
Отчество можно менять уже без проблем. Фамилия не страшная, но она пока мне не приносила удачу, а лишь проблемы. Так что смена в любом случае.

Отчество можно менять уже без проблем. Фамилия не страшная, но она пока мне не приносила удачу, а лишь проблемы. Так что смена в любом случае.
Хорошо хоть отец не слышит уже... А какая приносит удачу...))

Разные ФИО есть... Даже не представляете сколько людей одинаковых есть...
Три месяца назад, когда зарегался на форуме, я познакомился с сайтом "судова влада".
Забиваю в поле Сторона по справі: Универсал банк и сужаю поиск до своего местного суда.
Мне выдаёт одно единственное дело и в нём глаз сразу цепляется за мою фамилию и имя.
Сразу ощутил неприятный холодок.
Но потом смотрю - Отчество не моё да и фамилия находится в колонке Склад суду.

Три месяца назад, когда зарегался на форуме, я познакомился с сайтом "судова влада".
Забиваю в поле Сторона по справі: Универсал банк и сужаю поиск до своего местного суда.
Мне выдаёт одно единственное дело и в нём глаз сразу цепляется за мою фамилию и имя.
Сразу ощутил неприятный холодок.
Но потом смотрю - Отчество не моё да и фамилия находится в колонке Склад суду.
Очень много на самом деле...

Назад
Угорі