Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
в реестре его действительно нету))Абдул Архипович...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в реестре его действительно нету))Абдул Архипович...
Ну вот, а есть и другие, не засвеченные...Ну он попал в асвп и в реестр должников из-за судов. Он на судебной власти есть. Там дела по которым он проиграл суд, потом оспаривал. Короче хватает. Суды про ДТП, про езду в нетрезвом виде и про драку и ещё про разбой.
Конечно, это ведь не Сергей Алексеевич или Иван Петрович...в реестре его действительно нету))
Весёлый двойник однакоНу он попал в асвп и в реестр должников из-за судов. Он на судебной власти есть. Там дела по которым он проиграл суд, потом оспаривал. Короче хватает. Суды про ДТП, про езду в нетрезвом виде и про драку и ещё про разбой.
Сам в шоке от двойника)Весёлый двойник однако
Вони спочатку багато чого пишуть,грозяться але не всі і не завжди це роблятьЯ правильно поняла ? Что если делают ИИН , блокируют счета и подают в суд мфо не предупреждают ?
А то сегодня прислали мне что заблокируют счета
Да у меня их несколько...Сам в шоке от двойника)
Я в шоке от того, в чём его обвинялиДа у меня их несколько...
Чего в шоке, Вы то тут причём... А представляете Дия даст сбой в 2038 году и Вас будут искать вместо него...))Я в шоке от того, в чём его обвиняли
Не будут))) я фамилию и отчество изменить хочу))Чего в шоке, Вы то тут причём... А представляете Дия даст сбой в 2038 году и Вас будут искать вместо него...))
в основном пьяное вождение...Я в шоке от того, в чём его обвиняли
Я сначала, когда первый раз начал проверять на судебной власти себя, то опешил, когда увидел сколько уже судов было и сначала был в шоке, думал без моего участия на меня повесили что ли, а потом думаю- стоп, суды то киевские, и потом начал читать за что и как и понял , что двойник))Чего в шоке, Вы то тут причём... А представляете Дия даст сбой в 2038 году и Вас будут искать вместо него...))
В основном да.в основном пьяное вождение...![]()
Не будут))) я фамилию и отчество изменить хочу))
Нет))) просто хочу давно уже поменять фамилию и отчество тоже))) не нравится мне)))Замужжениться хотите...))
А отчество как и зачем...))
Странное желание... Ну хотя фамилия конечно может быть не дай Бог никому, страшная... Но отчество то чем не угодило, да и нельзя было до сих пор этого делать, да и как не понимаю, на какое... Все одинаковые... все овичи всё равно...Нет))) просто хочу давно уже поменять фамилию и отчество тоже))) не нравится мне)))
Отчество можно менять уже без проблем. Фамилия не страшная, но она пока мне не приносила удачу, а лишь проблемы. Так что смена в любом случае.Странное желание... Ну хотя фамилия конечно может быть не дай Бог никому, страшная... Но отчество то чем не угодило, да и нельзя было до сих пор этого делать, да и как не понимаю, на какое... Все одинаковые... все овичи всё равно...
Хорошо хоть отец не слышит уже... А какая приносит удачу...))Отчество можно менять уже без проблем. Фамилия не страшная, но она пока мне не приносила удачу, а лишь проблемы. Так что смена в любом случае.
Без комментариев...Хорошо хоть отец не слышит уже... А какая приносит удачу...))
Ото ж...)) Думаю от этого не зависит, если поменять на например Порошенко...))Без комментариев...
Три месяца назад, когда зарегался на форуме, я познакомился с сайтом "судова влада".Разные ФИО есть... Даже не представляете сколько людей одинаковых есть...
Очень много на самом деле...Три месяца назад, когда зарегался на форуме, я познакомился с сайтом "судова влада".
Забиваю в поле Сторона по справі: Универсал банк и сужаю поиск до своего местного суда.
Мне выдаёт одно единственное дело и в нём глаз сразу цепляется за мою фамилию и имя.
Сразу ощутил неприятный холодок.
Но потом смотрю - Отчество не моё да и фамилия находится в колонке Склад суду.