МФО предупреждают ли об ИНН и суде?

• Автор теми Автор теми delena3113
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 2K
Когда они говорят открыто (устно или письменно), что сделают — это ещё просто пугалки. А делать будут тихо и без предупреждения заранее — ведь шарашкиной конторе невыгодно, чтобы Вы были уже готовы к тому, что вот, сейчас будет (это ведь повысит вероятность того, что будет как можно быстрее подан иск о признании исп.надписи не подлежащей исполнению, а значит, шарага не получит с такого человека ничего).

Где мониторить — выше уже сказали, не стану повторяться

Когда они говорят открыто (устно или письменно), что сделают — это ещё просто пугалки. А делать будут тихо и без предупреждения заранее — ведь шарашкиной конторе невыгодно, чтобы Вы были уже готовы к тому, что вот, сейчас будет (это ведь повысит вероятность того, что будет как можно быстрее подан иск о признании исп.надписи не подлежащей исполнению, а значит, шарага не получит с такого человека ничего).

Где мониторить — выше уже сказали, не стану повторяться
Вот именно, когда делают не пугают...

Проверяйте себя лучше по идентификационному коду. Бывают однофамильцы.
Да ей показалось... Проверил уже... Всё там в порядке, ничего нет...
Проверяйте себя лучше по идентификационному коду. Бывают однофамильцы.
И кстати у людей нет кода, у людей есть номер... Кода есть у юрлиц...))

Ну так понятней объяснять, а то ещё начнут спрашивать, а что такое налоговый номер. )) ;)
Ну так правильно вот он же и есть номер, а не код... Хотя и его уже нет... А код есть у юридических лиц, у предприятий, фирм там разных и организаций... У людей идентификационный номер, хотя и его уже давно нет...)) А есть РНОКПП... То есть регистрационный номер обликовой картки платника податкив... А вот у юрлиц это идентификационный код...

По идентификационному коду своему лучше проверьте. Так точнее информация.
Да ей показалось... Проверил уже... Всё там в порядке, ничего нет...

И кстати у людей нет кода, у людей есть номер... Кода есть у юрлиц...))
По идентификационному коду своему лучше проверьте. Так точнее информация.
Вообще не факт, даже наоборот... Частые ошибки во первых, а во вторых, не всегда номер может быть известен... По нему чаще не находит...

Я понял, что уже проверили. И я знаю, что РНОКПП правильно, но когда людям пишешь код так быстрее понимают)
Вообще не факт, даже наоборот... Частые ошибки во первых, а во вторых, не всегда номер может быть известен... По нему чаще не находит...
У меня наоборот именно по рнокпп находит быстрее)

Я понял, что уже проверили. И я знаю, что РНОКПП правильно, но когда людям пишешь код так быстрее понимают)
Да уж...))
Ну оно и так и так должно найти без проблем, если конечно у Вас ФИО не суперраспространённое... причём одновременно...

+ в договоре фио может быть не как в налоговом номере...и не найдётся по фио. где-то мягкий знак потерялся "при оформлении"))

Да уж...))

Ну оно и так и так должно найти без проблем, если конечно у Вас ФИО не суперраспространённое... причём одновременно...
есть человек, которого зовут как меня- фамилия имя и отчество одно и тоже только дата рождения другая, он тоже есть в реестре должников и в асвп, поэтому рнокпп надёжнее)

+ в договоре фио может быть не как в налоговом номере...и не найдётся по фио. где-то мягкий знак потерялся "при оформлении"))
Всё верно и такое бывает... Но и номер не всегда всем известен... Опустим МФО... Но и с ошибкой может быть цифра написана...
есть человек, которого зовут как меня- фамилия имя и отчество одно и тоже только дата рождения другая, он тоже есть в реестре должников и в асвп, поэтому рнокпп надёжнее)
С моими ФИО вообще несколько человек в реестре...
Но бывают случаи когда стягувач не знает РНОКПП и как тогда искать, если оно просто не покажет...

Всё верно и такое бывает... Но и номер не всегда всем известен... Опустим МФО... Но и с ошибкой может быть цифра написана...

С моими ФИО вообще несколько человек в реестре...
Но бывают случаи когда стягувач не знает РНОКПП и как тогда искать, если оно просто не покажет...
Я сначала просто проверяю по ФИО и потом ещё раз по рнокпп.

Это же сколько совпадений должно быть

Мой так сказать двойник вообще из другого города, из славного города Киева.
Это который попал в АСВП, а таких двойников может быть и 50 человек по стране, особенно если Вы не Абдул Архипович...

Это который попал в АСВП, а таких двойников может быть и 50 человек по стране, особенно если Вы не Абдул Архипович...
Ну он попал в асвп и в реестр должников из-за судов. Он на судебной власти есть. Там дела по которым он проиграл суд, потом оспаривал. Короче хватает. Суды про ДТП, про езду в нетрезвом виде и про драку и ещё про разбой.

Назад
Угорі