Мфо после карантина

• Автор теми Автор теми Maks333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 855

Maks333

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
2
Бали
5060
Maks333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ что будет у мфо после карантина как думаете??

Надеюсь они все закроються и згорят в аду. А если серьезно, а что должно быть? как работали так и будут работать трепая нервы неплательщикам и насчитывать фантастические суммы.

Думаю,що деякі відділення закриють,скоротять штати.. А такі,як маники,навпаки будуть розширятися.. З часом всім шарагам виставить Мінфін вимогу-не більше 200 відсотків річних...Деякі шараги збільшать активність...Виконавчі надписи -будуть шурувать ще частіше...Та мабуть і все...

Для МФО карантина как такого в плане работы не было, для звонилок так точно. Что должно измениться? Платежеспособность клиентов упала, количество невозвратов должно было возрасти, но по количеству звонков и не скажешь

Как думаете? Приедут?

Вкладення

• Screenshot_20200601_163644_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200601_163644_com.google.android.apps.messaging.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 59
А он ещё работает этот Сбербанк?)
Не знаю. Вообще как я слышала он у нас до обеда работает во время карантина. И находится он от нас в 20 км
А если и приедут? или боитесь что кто-то еще узнает?
Да нет не боюсь, родственники и соседи в курсе, они у меня классные.

Слышала на ютубе, что после перехода под НБУ типа перестанут так кошмарить окружение.Но что-то слабо верится...:nonon:

Просто толку что банки под НБУ. Я как форум почитаю, как они действуют, так вообще не пойму мы в цивилизованном обществе живем или в каменном веке. Про МФчмО вообще молчу.

Назад
Угорі