МФО понесло за собою смерть.

• Автор теми Автор теми Л.Ч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K

Л.Ч

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
11
Бали
8
Л.Ч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Сегодня похоронили женщину у которой был долг75000.Она никаму ничего не говорила, все вскрылось позже.Теперь кошмарят ее мать пенсионерку и гражданского мужа.Разве они имеют на это право?

Всем привет! Сегодня похоронили женщину у которой был долг75000.Она никаму ничего не говорила, все вскрылось позже.Теперь кошмарят ее мать пенсионерку и гражданского мужа.Разве они имеют на это право?
Добрый вечер! Соболезную.... Нет, не имеют права, но им на это начхать, главное деньги вернуть, а кто именно их не интересует

Почему люди продолжают слушать этих мородеров?..
Нах их посылать..
Моя мать сегодня и смс показала что ей шлют и на меня пыталась наехать : " плати кредиты"
Я ее попросила называть вещи своими именами " так и говори, сдохни твapb"... ведь лишиться сейчас средств примерно одно и тоже..
А лишиться жизни.. изза денег..это глупо. Люди, не убивайтесь по глупости!

Заявление в полицию на доведение до самоубийства. И на звонилок.

Делать они этого не имеют права. можно попробовать писать заявы на вымогательство и шантаж, а также доведение до самоубийства должника

Конечно не, пидари.

У нас в городе Кременчуг 3 человека вскрылось от этих твapeй. Одна медсестра реанимационного отделения человек от Бога 35 лет пустила себе воздух в вену. Второй парень прыгнул с крыши насмерть. У одного дедушки сердечный приступ от угроз звонилок. твapu такие. Жаль не все люди попадают на форум и ведутся на эти угрозы которые не имеют законного основания. В суд никто не подаёт ибо знают что договор филькина грамота. На юристов денег нет. Вот и ведутся на эти пугалки

Почему люди продолжают слушать этих мородеров?..
Нах их посылать..
Моя мать сегодня и смс показала что ей шлют и на меня пыталась наехать : " плати кредиты"
Я ее попросила называть вещи своими именами " так и говори, сдохни тв@рь"... ведь лишиться сейчас средств примерно одно и тоже..
А лишиться жизни.. изза денег..это глупо. Люди, не убивайтесь по глупости!
Вот и у меня пиз**ец какие проблемы и скандалы из за этих уеб**цев

А где это произошло? Есть ли подтверждение этого?

а почему женщина умерла?

Та бляха муха как то затянулось оно всё (((
Ну есть некоторые трудности длинною в жизнь, не нужно все так воспринимать буквально. Это жизнь, и нужно каждый ее удар принимать как очередной урок в жизни

Та бляха муха как то затянулось оно всё (((
Не можешь изменить ситуацию ,измени своё отношение к ней !у меня тоже и скандалы и даже драки были ,и кто знает что впереди ещё ,но и это не испортит мне жизнь и настрой ??

по законам Украины лицо, которое наследует имущество наследует и кредиты. Если наследства никакого нет - то идут те лесом

Не можешь изменить ситуацию ,измени своё отношение к ней !у меня тоже и скандалы и даже драки были ,и кто знает что впереди ещё ,но и это не испортит мне жизнь и настрой ??
Я чуть чуть по иному к этому отношусь...хотелось бы забить большой и толстый,а не получается ?

Я
Вот и у меня пиз**ец какие проблемы и скандалы из за этих уеб**цев
Я им говорю : казнят человека один раз. Я в курсе что кредиты и проценты...но денег нет.. и вдруг надо будет просто еда и лекарства... а вы хотите чтоб я отдала чтото. А нечего
.и работы не факт что будет.

Я чуть чуть по иному к этому отношусь...хотелось бы забить большой и толстый,а не получается ?
Иногда в жизни нужно что то менять, вот и сейчас наступило такое время что нужно поменять свои нравы

Правду говорят проблемы это только у вас в голове,месяц просрочек и кроме смены номера телефона никаких неудобств.Пошли предложения закрытия за тела займов

Назад
Угорі