Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мфо і до війни подавали до суду.Це правда?
Интересный вопрос, конечно)Це правда?
а вдруг тебя взломали?Интересный вопрос, конечно)
Вроде рассылка идет с официальной посты нашего форума... Значит стоит прислушаться.
Просто интересно откуда взята инфо, из предположений админов или из какой то инфыИнтересный вопрос, конечно)
Вроде рассылка идет с официальной посты нашего форума... Значит стоит прислушаться.
Ну будем надеятся, что эта участь нас обойдет. А когда точно начнется этот процесс известно или один Бог знает?ОльгаАдлер, из проверенных источников
Посмотрим, как будет. Вероятно всего, что массово.
Да простая логика, как минимум, это подсказывает.Просто интересно откуда взята инфо, из предположений админов или из какой то инфы
А на кого вже подавали в суд? З моєї практики суд, це громіздка і довга процедура. (з наступного тижня вхожу в прострочку, мало-мало боюсь)Да простая логика, как минимум, это подсказывает.
Колличество выдачи кредитов упало (если не путаю, то чуть ли не на 2/3 от довоенного уровня).
Количество невозвратов выросло, тоже в разы.
Доходы соответственно упали.
Инн запретили.
Как получать денежку? Шагать в суд по должникам.
Ну...или поидумать какую то другую тему. Например протащить суд приказы через ВР и юзать их.
Но суды дешевле)
Да, поэтому я думаю, что судов станет больше, но всё же меньше чем ИНН в свое времяА на кого вже подавали в суд? З моєї практики суд, це громіздка і довга процедура. (з наступного тижня вхожу в прострочку, мало-мало боюсь)

Да багато справ вже в суді. Можете самостійно ознайомитись по мфо, що вас цікавить на суд владі. Чи подають, чи ні та які результатиА на кого вже подавали в суд? З моєї практики суд, це громіздка і довга процедура. (з наступного тижня вхожу в прострочку, мало-мало боюсь)
Я, вроде вам, уже приводил пример с еапб))Да, поэтому я думаю, что судов станет больше, но всё же меньше чем ИНН в свое время
Да, я помню, так что все возможно, да и на судовой владе видно, что исков стало больше. Причем не постепенно, а много в определенные дни. Самое смешное, что остался тот же самый принцип изберательности, что и в ИНН. Не по суме, а пальцем в небо на кого выпадет)Я, вроде вам, уже приводил пример с еапб))
5 договоров в один иск, что =5 инн)))
Не исключаю, что и остальные последуют их примеру
Но у нас есть Вы все адвокаты и юристы форума (с прошедшим профессиональным праздником)! А посему не вижу смысла паниковать)))Да простая логика, как минимум, это подсказывает.
Колличество выдачи кредитов упало (если не путаю, то чуть ли не на 2/3 от довоенного уровня).
Количество невозвратов выросло, тоже в разы.
Доходы соответственно упали.
Инн запретили.
Как получать денежку? Шагать в суд по должникам.
Ну...или поидумать какую то другую тему. Например протащить суд приказы через ВР и юзать их.
Но суды дешевле)))
Спасибо)))Но у нас есть Вы все адвокаты и юристы форума (с прошедшим профессиональным праздником)! А посему не вижу смысла паниковать)))