kidman
Форумчанин
- Дописи
- 1732
- Реакції
- 2815
- Бали
- 698
kidman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Забить. А как же ещё?Как на это реагировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забить. А как же ещё?Как на это реагировать?
100%, наседают на всех, но те кто общаются - на тех сильнее в разы!Мне кажется, что на тех, кто берет трубку, они наседают ещё больше, понимая, что человек либо готов платить, либо боится огласки. А раз боится, они эту огласку предоставляют в полном размере, чтоб быстрее додавить.
Страх огласки - слабое место большинства из попавших в это болото. А значит один из главных рычагов давления. Они же если видят если человек паникует, оправдывается, просит и начинают давить ещё больше, чтоб добить и заставить бежать платить. Я это имею в виду. Поэтому я, например, лучше буду оставаться для них загадкой, должна же быть загадка в женщине? да и платить все равно нечем)Не совсем верно. Им пофиг разговариваете Вы с ними или нет, и важно одно - платите Вы или нет.
Я всегда беру трубку и скажу вам, что всегда бросали трубку они первые, а еще и перезванивал. Нужно разговор переводить не форму ответов на их бред, а наоборот. Требовать от них ответы и загонять в тупик)))100%, наседают на всех, но те кто общаются - на тех сильнее в разы!
Ну не у всех стальные яйца) а алгоритм их действий вряд-ли от разговоров поменяется. Это так, себе настроение поднять)Я всегда беру трубку и скажу вам, что всегда бросали трубку они первые, а еще и перезванивал. Нужно разговор переводить не форму ответов на их бред, а наоборот. Требовать от них ответы и загонять в тупик)))
Перестали звонить вообще после 1.5-2 месяца просрочки.Я всегда беру трубку и скажу вам, что всегда бросали трубку они первые, а еще и перезванивал. Нужно разговор переводить не форму ответов на их бред, а наоборот. Требовать от них ответы и загонять в тупик)))
Ну я полностью согласен, их методами и нужно на пятую точку садить. Если нет такой возможности - то лучше не общаться вовсе и игнорить.Я всегда беру трубку и скажу вам, что всегда бросали трубку они первые, а еще и перезванивал. Нужно разговор переводить не форму ответов на их бред, а наоборот. Требовать от них ответы и загонять в тупик)))
Еще как поменяется!!! Стальные яйца тут не причем! Изначально, вы вообще знать не знаете кто вам звонит (голос в трубке и по телефону вы никогда не поймете, что действительно вам звонят с той конторы от куда говорят))))) и все))) Я и фото паспорта требовал и приказ о назначение на работу)))) Много всего.... Конечно весело...Ну не у всех стальные яйца) а алгоритм их действий вряд-ли от разговоров поменяется. Это так, себе настроение поднять)
Погрязли с 14ю МФО?))Здравствуйте. Здесь я новичок. Погрязла в МФО. 5- 6 месяцев брала займы, отдавала, закрывала, опять брала. В итоге-14 микрозаймов, все открытые, даже денег нет на пролонгацию. Звонят всем и мне в том числе. Ужасные гады. Перечитала здесь много информации и сделала для себя вывод - платить ни кому не буду, они же не дают даже слово сказать. А по поводу судов даже не знаю. Была вчера на консультации у юриста, сказал, что законности этих онлайн займов он не видит. Читаю здесь всё- успокаиваюсь, но после звонков опять паника. Номер не меняю и трубку беру, лишь из-за того, чтобы начальника на работе не доставали.
В том то и дело, звонят на стационарный.Добрый день, я надеюсь у начальника современный телефон? Обьясните все как есть, и попросите поставить программу блокировки, и спите спокойно, пока не придет время и возможность решать вопросы с МФО
У меня тоже ,после ваших сообщений!!!В мене паніка люди успокойте будь ласка мене(((
???У меня тоже ,после ваших сообщений!!!
Здраствуйте!я к юристу еще не дошла,нет денег получу зарплату пойду ,а что вам сказал юрист про эти шараги вы оформляли онлайн.Здравствуйте. Здесь я новичок. Погрязла в МФО. 5- 6 месяцев брала займы, отдавала, закрывала, опять брала. В итоге-14 микрозаймов, все открытые, даже денег нет на пролонгацию. Звонят всем и мне в том числе. Ужасные гады. Перечитала здесь много информации и сделала для себя вывод - платить ни кому не буду, они же не дают даже слово сказать. А по поводу судов даже не знаю. Была вчера на консультации у юриста, сказал, что законности этих онлайн займов он не видит. Читаю здесь всё- успокаиваюсь, но после звонков опять паника. Номер не меняю и трубку беру, лишь из-за того, чтобы начальника на работе не доставали.
Да, оформляла займы, но так получилось, что платить нечем. А юрист говорит, законности в их существовании не видит. По поводу угроз- обращаться в полицию. А вот по поводу писем куда обращаться? Если они их шлют и на работу, и родителямЗдраствуйте!я к юристу еще не дошла,нет денег получу зарплату пойду ,а что вам сказал юрист про эти шараги вы оформляли онлайн.