МФО - паника, что делать

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
номера - это понятно, а паспортные данные левых людей. Да, понятно, базы можно купить, но не все...
если ты свои данные засветил в интернете то уже ни когда не исправишь!я когда то попался на форум мошенников!

Кто написал заявление и как они будут доказывать, что Вы знали паспортные данные?
Группа "сслоан - е-кеш - финфорс - финпротект" хорошо крышуется плотно полицией, поэтому паспортные данные на любого человека могут сами знаете откуда подливаться. Правильно. Из той же полиции.
Что делать.
Писать заявление в полицию на действия сотрудников е-кеш. Если не помогает - писать в прокуратуру. Не помогло - писать еще раз. Плюс ко всему - урядова горяча лінія.
Похоже у кешбери та же крыша. Прислали фото с данными соседей и руководства, в том числе инд.коды. Обратились написали заявление в полицию - тишина. Звонок на урядовую линию с жалобой на прозвон учебного заведения и на следующий день обращение опять же на горячую линию с жалобой, что не известные требуют от завуча пригласить детей,учащихся там к телефону...Требование было проговорено четко, чтобы Нацбанк повлиял на Нацком а те пересекли такие звонки от Кешбери. В итоге - 3 зарегистрированных обращения, прошла неделя - никто не связался, звонки не прекратились. На данный момент, как-то так...

если ты свои данные засветил в интернете то уже ни когда не исправишь!я когда то попался на форум мошенников!
Да это понятно. мои данные уже благодаря МФО гуляют по сети. И не я их светил. МФОшки слили в сеть.
Post automatically merged:

я когда то попался на форум мошенников!
Да таких полно.

Дякую. Бо я працювала на виборах діловодом. Тепер на мене наклеп, як відмитись не знаю. І довести, що я не винна. Заяву в поліцію написала, бо не давала ніяких даних про них. Є всі скріни з заявки. Спати не можу, їсти також. Бо маю ще 7 не закритих МФО. Розлучена, маю двох дітей. Батькам сказала вони в щоці. Сума з просрочками космічна. На поступки ніхто не іде. Чи допоможе звернення до юриста?
1. Успокойтесь! Вы пришли сюда, а значит все будет теперь налаживаться! Проверено.
2. 7 МФО это не так страшно. Люди и по 30 МФО имеют и ничего, живут)
3. Скрины, записи разговоров обязательно сохраняйте, но я не рекомендовал бы с ними разговаривать. Калы - пустое место, вакуум! (не помню, кто точно их так обозначил, то ли ВаЛиКо , то ли Lelik , но это самое четкое и верное определение)
4. Будут вопросы - задавайте. Общайтесь. Все будет хорошо!

Да это понятно. мои данные уже благодаря МФО гуляют по сети. И не я их светил. МФОшки слили в сеть.

Да таких полно.

1. Успокойтесь! Вы пришли сюда, а значит все будет теперь налаживаться! Проверено.
3. Скрины, записи разговоров обязательно сохраняйте, но я не рекомендовал бы с ними разговаривать. Калы - пустое место, вакуум! (не помню, кто точно их так обозначил, то ли ВаЛиКо , то ли Lelik , но это самое четкое и верное определение)
Извини, это не я их так обозначил. Это Дарвин их выкинул за пределы обозначения )))

Извини, это не я их так обозначил. Это Дарвин их выкинул за пределы обозначения )))
Порвал нах ? ? ?
Все, слов нет, пАцТаЛом:lol::lol::lol:
Тут аура особлива...))
Ну да! Располагающая к нормальному человеческому общению) и поиску выходов из сложившейся, как казалось бы на первый взгляд, непростой ситуации)

Да таких полно.

ДЯкую за підтримку. Я не відмовляюсь взяла-поверни, але це просто не реальні, космічні гроші. Быстрозайм з 3800 и пролонгацій виставляє 14 тис. грн. А інші і 20 і 21 тис. грн. Заяви на реструктуризацію кожен тиждень шлю, результату 0. Звернулась в інтернеті до юриста: говорить потрібен час та терпіння, щоб боротися. Але для мене слово колектор, як красна тряпка для быка. Я пережила жах і так би не хотілося знову це пережить. Хоть самій іду до суду та подавай заяву.

ВАм повезло. В мене таж ситуація з є кеш. Продали колекторам через місяць просрочки. [censure] фото всім. Дзвонили та говорили що на колег взяла кредит, навідь номер та серію їх паспорту називали. Звідки знають, в шоці. На мене написана заява в поліцію за це. Що робити в цьому випадку.
Ну откуда откуда...элементарный мониторинг клиентской базы Привата.
Только оттуда идут странные, но, если включить мозг, вполне обьяснимые совпадения.
Эти совпадения - прямые уголовные статьи. Но кто ж его посадит? - Он же памятник)))
Кто написал заявление на Вас?

Mirabella, навіщо розшатувати свою нервову систему. У них схема така впливу на всіх: дзвонити вам, друзям, начальнику, батькам, сусідам і т.д. Доки всі методи не використають - не заспокояться. Тому телефон не брати ні в якому разі, закрити соцмережі, попередити начальника, щоб не вірив, скажіть шахрайські схеми діють, на людей беруть кредити і т.д. Скажіть всім родичам, щоб потім не було шоком для них.

ДЯкую за підтримку. Я не відмовляюсь взяла-поверни, але це просто не реальні, космічні гроші. Быстрозайм з 3800 и пролонгацій виставляє 14 тис. грн. А інші і 20 і 21 тис. грн. Заяви на реструктуризацію кожен тиждень шлю, результату 0. Звернулась в інтернеті до юриста: говорить потрібен час та терпіння, щоб боротися. Але для мене слово колектор, як красна тряпка для быка. Я пережила жах і так би не хотілося знову це пережить. Хоть самій іду до суду та подавай заяву.
Сколько здесь об этом уже сказано...
Бросьте им писать и о чем-то просить.
Успеете еще расстаться с деньгами, но по суду, на худой конец, со всеми бумагами и не с такими суммами.
Для коллекторов приобретите биту или еще что-то, так...для уверенности. Мы же за мирный атом...
Мне конечно сложно судить о Ваших асоциациях коллекторов с ужасом, для меня они - это просто пустой звук, но запомните, чем больше Вы уделяеете им всем внимания (сеkс по телефону, каллы, письма), тем больше на Вас будут давить. Это закономерность.
Ну включите уже мозг, наконец, люди!!!

Ну откуда откуда...элементарный мониторинг клиентской базы Привата.
Только оттуда идут странные, но, если включить мозг, вполне обьяснимые совпадения.
Эти совпадения - прямые уголовные статьи. Но кто ж его посадит? - Он же памятник)))
Кто написал заявление на Вас?
Колега з яким працюю. І мої докази його не цікавлять. Тепер всім про це розповідає. Капає гачальнику щоб також на мене написав заяву бо йому також телефонували та погродували

Колега з яким працюю. І мої докази його не цікавлять. Тепер всім про це розповідає. Капає гачальнику щоб також на мене написав заяву бо йому також телефонували та погродували
А Вы перестаньте кому-то и что-то доказывать.
И пусть штаны поменяет, а то ходит, обмочившись.
Запомните, если человек идuот, как говорил Лелик, то это надолго...если не навсегда.
Ваш начальник такой же? Попутный ветер им обоим. Задайте им простой вопрос - претензии лично к Вам какие?
Им сказали, им приснилось, так это не к Вам, а к психиатору.
А этому кАллеге сообщите, что пойдет по статье "клевета", если будет кудахтать.

15 день прострочки шг нині буде треш???

Чи можна з ними договоритися про те щоб розбили платіж?

Сегодня пришло письмо на работу на имя начальника от "Лейм Капитал". В нём "Досудова вимога", где указано, что я и шахрайка, и в полицию обратяться и в суд, что я мошенница. Как на это реагировать?

Мне кажется, что на тех, кто берет трубку, они наседают ещё больше, понимая, что человек либо готов платить, либо боится огласки. А раз боится, они эту огласку предоставляют в полном размере, чтоб быстрее додавить.

Мне кажется, что на тех, кто берет трубку, они наседают ещё больше, понимая, что человек либо готов платить, либо боится огласки. А раз боится, они эту огласку предоставляют в полном размере, чтоб быстрее додавить.
Не совсем верно. Им пофиг разговариваете Вы с ними или нет, и важно одно - платите Вы или нет.

Здравствуйте. Здесь я новичок. Погрязла в МФО. 5- 6 месяцев брала займы, отдавала, закрывала, опять брала. В итоге-14 микрозаймов, все открытые, даже денег нет на пролонгацию. Звонят всем и мне в том числе. Ужасные гады. Перечитала здесь много информации и сделала для себя вывод - платить ни кому не буду, они же не дают даже слово сказать. А по поводу судов даже не знаю. Была вчера на консультации у юриста, сказал, что законности этих онлайн займов он не видит. Читаю здесь всё- успокаиваюсь, но после звонков опять паника. Номер не меняю и трубку беру, лишь из-за того, чтобы начальника на работе не доставали.
Добрый день, я надеюсь у начальника современный телефон? Обьясните все как есть, и попросите поставить программу блокировки, и спите спокойно, пока не придет время и возможность решать вопросы с МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі