Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обясните, даже если вас уволит ей все равно будут звонит. Здесь все зависит от того на сколько вы ценный на работе сотрудник.Начальнику я всё объяснила, но она не хочет меня понять
Ну вот и забейте. Первое время начальница побубнит, а потом привыкнет и сама забьет.)Работу свою хорошо выполняю, даже хвалят
Звичайно, і не раз, навчилась не звертати на це увагу, нехай умнічают))Надеюсь. Мои вроде тоже все адекватные на работе, при том, что я честно заранее объяснила, но от осуждения это не всегда спасает. Люди такие существа любят показать, что они типа умнее, ведь сами бы они никогда так не попали. Думаю, вы сталкивались с подобными?))
Здравствуйте,а какие МФО звонят на роботу?Через сколько просрочки?Єслі не будете полатити вони всеодно будуть телефонувати вам на роботу даже якщо спілкуєтеь
Очень сочувствую Вам, и хорошо понимаю, как жалко осознавать, какие деньги ушли в дыру. У нас та же ситуация. А по сумме даже больше. Зато теперь ни получат ни копейки сверху. Пусть еще попробуют доказать в суде легитимность своих договоров.Я только жалею что не нашел форум 2-3 года назад, а так за это время отдал им больше 15000$
ниxepа себеЯ только жалею что не нашел форум 2-3 года назад, а так за это время отдал им больше 15000$
Не переживай и живи спокойно)Здравствуйте. Здесь я новичок. Погрязла в МФО. 5- 6 месяцев брала займы, отдавала, закрывала, опять брала. В итоге-14 микрозаймов, все открытые, даже денег нет на пролонгацию. Звонят всем и мне в том числе. Ужасные гады. Перечитала здесь много информации и сделала для себя вывод - платить ни кому не буду, они же не дают даже слово сказать. А по поводу судов даже не знаю. Была вчера на консультации у юриста, сказал, что законности этих онлайн займов он не видит. Читаю здесь всё- успокаиваюсь, но после звонков опять паника. Номер не меняю и трубку беру, лишь из-за того, чтобы начальника на работе не доставали.
в липні вийшов на просрочку по всім мфо в один день чесно сказати я даже незнаю скільки їх в мене но 10+ точно на роботу начали дзвонити після місяця просрочки дзвонив тільки кредит плюс але служба безпеки предпреятія на якому я працюю після бесіди зі мною з кредит плюс розібралася далі в кінці вересня начали мені і мамі на роботу наярювати всі контори в себе на роботі взнав коли бухгалтерія до мене зателефонувала але я включив мороз і сказав я зі своїми кредиторами нормально спілкуюся і ніяких проблем нема і до вас якісь шахраї дзвонять так як я вашого номера телефону не давав бо його даже незнаю а вот з маминою роботою було пожошче там і на її власницю фірми порн колажі робили а потім на її дітей то мусив і в мами на роботі обяснятися но історія була одна я зі своїми кредиторами нормально спілкуюсь ми найшли вихід з ситуації і Заплочу там коли зп получу мамин сбшнік пробив номер звідки йшли порн колажі оказалось з Донбаса і вони вирішили що це шахраї викупили інфу в мфо і вимагають гроші короче говоря шахраї але всеодно заставили піти в поліцію і написати заяву тепер кожен день зі слідчим мушу говорити обясняти хто звідки як але я знаю тіль що з топкредита порн колажі йшлиЗдравствуйте,а какие МФО звонят на роботу?Через сколько просрочки?
ні, не взломають. якщо ви закрили їх до просрочкиСкажите, а соц. сети взламывают, если они заблокированы для посторонних?
ВАм повезло. В мене таж ситуація з є кеш. Продали колекторам через місяць просрочки. пopнo фото всім. Дзвонили та говорили що на колег взяла кредит, навідь номер та серію їх паспорту називали. Звідки знають, в шоці. На мене написана заява в поліцію за це. Що робити в цьому випадку.В липні
в липні вийшов на просрочку по всім мфо в один день чесно сказати я даже незнаю скільки їх в мене но 10+ точно на роботу начали дзвонити після місяця просрочки дзвонив тільки кредит плюс але служба безпеки предпреятія на якому я працюю після бесіди зі мною з кредит плюс розібралася далі в кінці вересня начали мені і мамі на роботу наярювати всі контори в себе на роботі взнав коли бухгалтерія до мене зателефонувала але я включив мороз і сказав я зі своїми кредиторами нормально спілкуюся і ніяких проблем нема і до вас якісь шахраї дзвонять так як я вашого номера телефону не давав бо його даже незнаю а вот з маминою роботою було пожошче там і на її власницю фірми порн колажі робили а потім на її дітей то мусив і в мами на роботі обяснятися но історія була одна я зі своїми кредиторами нормально спілкуюсь ми найшли вихід з ситуації і Заплочу там коли зп получу мамин сбшнік пробив номер звідки йшли порн колажі оказалось з Донбаса і вони вирішили що це шахраї викупили інфу в мфо і вимагають гроші короче говоря шахраї але всеодно заставили піти в поліцію і написати заяву тепер кожен день зі слідчим мушу говорити обясняти хто звідки як але я знаю тіль що з топкредита порн колажі йшли
Кто написал заявление и как они будут доказывать, что Вы знали паспортные данные?ВАм повезло. В мене таж ситуація з є кеш. Продали колекторам через місяць просрочки. [censure] фото всім. Дзвонили та говорили що на колег взяла кредит, навідь номер та серію їх паспорту називали. Звідки знають, в шоці. На мене написана заява в поліцію за це. Що робити в цьому випадку.
сегодня на мой новый мтс звонила готивка (номер нигде не засвечен) сами операторы и сливают!Кто написал заявление и как они будут доказывать, что Вы знали паспортные данные?
Группа "сслоан - е-кеш - финфорс - финпротект" хорошо крышуется плотно полицией, поэтому паспортные данные на любого человека могут сами знаете откуда подливаться. Правильно. Из той же полиции.
Что делать.
Писать заявление в полицию на действия сотрудников е-кеш. Если не помогает - писать в прокуратуру. Не помогло - писать еще раз. Плюс ко всему - урядова горяча лінія.
номера - это понятно, а паспортные данные левых людей. Да, понятно, базы можно купить, но не все...сегодня на мой новый мтс звонила готивка (номер нигде не засвечен) сами операторы и сливают!
Дякую. Бо я працювала на виборах діловодом. Тепер на мене наклеп, як відмитись не знаю. І довести, що я не винна. Заяву в поліцію написала, бо не давала ніяких даних про них. Є всі скріни з заявки. Спати не можу, їсти також. Бо маю ще 7 не закритих МФО. Розлучена, маю двох дітей. Батькам сказала вони в щоці. Сума з просрочками космічна. На поступки ніхто не іде. Чи допоможе звернення до юриста?Кто написал заявление и как они будут доказывать, что Вы знали паспортные данные?
Группа "сслоан - е-кеш - финфорс - финпротект" хорошо крышуется плотно полицией, поэтому паспортные данные на любого человека могут сами знаете откуда подливаться. Правильно. Из той же полиции.
Что делать.
Писать заявление в полицию на действия сотрудников е-кеш. Если не помогает - писать в прокуратуру. Не помогло - писать еще раз. Плюс ко всему - урядова горяча лінія.