МФО - паника, что делать

• Автор теми Автор теми Mirabella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mirabella

Форумчанин
Дописи
537
Реакції
410
Бали
2725
Mirabella не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Здесь я новичок. Погрязла в МФО. 5- 6 месяцев брала займы, отдавала, закрывала, опять брала. В итоге-14 микрозаймов, все открытые, даже денег нет на пролонгацию. Звонят всем и мне в том числе. Ужасные гады. Перечитала здесь много информации и сделала для себя вывод - платить ни кому не буду, они же не дают даже слово сказать. А по поводу судов даже не знаю. Была вчера на консультации у юриста, сказал, что законности этих онлайн займов он не видит. Читаю здесь всё- успокаиваюсь, но после звонков опять паника. Номер не меняю и трубку беру, лишь из-за того, чтобы начальника на работе не доставали.

Здравствуйте. Здесь я новичок. Погрязла в МФО. 5- 6 месяцев брала займы, отдавала, закрывала, опять брала. В итоге-14 микрозаймов, все открытые, даже денег нет на пролонгацию. Звонят всем и мне в том числе. Ужасные гады. Перечитала здесь много информации и сделала для себя вывод - платить ни кому не буду, они же не дают даже слово сказать. А по поводу судов даже не знаю. Была вчера на консультации у юриста, сказал, что законности этих онлайн займов он не видит. Читаю здесь всё- успокаиваюсь, но после звонков опять паника. Номер не меняю и трубку беру, лишь из-за того, чтобы начальника на работе не доставали.
якщо ви перечитали тут багато інформації, то повинні були б зрозуміти, що не в залежності від того, берете ви трубку чи ні, вони будуть звонити всім,кого вичислять, і начальнику в тому числі, і казати,що ви не виходите на звязок, скриваєтесь і т.д. Так для чого брати трубку і псувати собі лишній раз нерви?

Єслі не будете полатити вони всеодно будуть телефонувати вам на роботу даже якщо спілкуєтеь

А с чего вы взяли что если вы им отвечаете ,то они не будут звонить остальным? Мне кажется им все равно..и рано или поздно они начинают трезвонить всем кому не лень ...мне кажется не стоит портить нервы на разговоры с этими упырями

Поговорить с начальником, они до него всё равно до берутся, а так Вы сможете поставить ситуацию в Вашу пользу!!! Не паникуйте и не бойтесь, эти контрацептивы штопанные только питаются Вашим страхом!!!

Mirabella, выдохните, не переживайте. Мой совет, вообще, не брать трубку, если не можете равнодушно реагировать. Я вот не могу, поэтому и не беру. Если они захотят набрать начальника, они это сделают в любом случае, хоть берете вы трубку, хоть нет.

якщо ви перечитали тут багато інформації, то повинні були б зрозуміти, що не в залежності від того, берете ви трубку чи ні, вони будуть звонити всім,кого вичислять, і начальнику в тому числі, і казати,що ви не виходите на звязок, скриваєтесь і т.д. Так для чого брати трубку і псувати собі лишній раз нерви?
Да это точно, смысла брать трубку нет, себе дороже, 100% инфа

Один раз дозвонились к начальнику, она была не в восторге. Вот я и надеюсь, что все таки не будут ей звонить

заносите их в черный список и живите спокойно

Один раз дозвонились к начальнику, она была не в восторге. Вот я и надеюсь, что все таки не будут ей звонить
Пусть скажет, что вы здесь больше не работаете. Как думаете, сможете объяснить ей ситуацию и донести до неё, что чем меньше общения и информации во время этого общения, тем скорее они перестанут доставать?

Mirabella, они будут ей звонить поверьте!!! А ещё будут оскорблять и гадости говорить, поэтому попробуйте ей объяснить, что на мошенников реагировать, только нервы себе портить!!!

Большое вам всем спасибо за советы и поддержку.

Пусть скажет, что вы здесь больше не работаете. Как думаете, сможете объяснить ей ситуацию и донести до неё, что чем меньше общения и информации во время этого общения, тем скорее они перестанут доставать?
Я думаю, що якщо начальниця адекватна, то зрозуміє

Чесно я тоже новичок але я подумав підтримала дівчина сказала не віддавати хай звонить куда хочуть. Хай подають в суд а через суд буду віддавати ....

Я думаю, що якщо начальниця адекватна, то зрозуміє
Надеюсь. Мои вроде тоже все адекватные на работе, при том, что я честно заранее объяснила, но от осуждения это не всегда спасает. Люди такие существа любят показать, что они типа умнее, ведь сами бы они никогда так не попали. Думаю, вы сталкивались с подобными?))

Начальнику я всё объяснила, но она не хочет меня понять

Значит вам не повезло с начальником. Я своему все рассказала и плюс ещё коллегам. Хотя мне и пришлось уволиться по собственному желанию, но меня все поддержали. Увольняться, кстати, никто не заставлял. Просто я решила понемногу отдавать, поэтому езжу в Польшу. К чему я это все. Лучше уж рассказать, а не переживать, что скажут. Кредитами сейчас никого не удивишь, у каждого свои проблемы. Так что может зря переживаете ???

Говорите что это мошеники что вас взломали Что решаете вопрос с полицией с кибер полицей И те просят что нивкоем случае с ними не общались .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі