Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
пишу часто что всеравно чаще тем кто сюда приходит за поддержкой на форум, им нужно успокоится, та и у меня такое двойственное сейчас восприятие: чаще всего мне всеравно так я понимаю что это рано или поздно закончится, и всеравно от того что ситуацию не изменить прям сейчас в момент и за 1 раз,
Все это правда
вот если так работать и зарабатывать как сейчас, и все оставлять себе.
Это было бы опупенно, но для себя скорее всего вы бы так не захотели париться
было решение суда, через 3недели я написал на почте шарашке что хочу оплатить частями без открытия вп, мне ответил на почту юрист, который занимался моим делом в суде с их стороны, что готов разбить на 2 части всю сумму что присудили
Нормально вроде. А сумма большая , может и писали, но я уже запуталась. Типа понятно что маленькая, раз не защищались, но конкретно

Нормально вроде. А сумма большая , может и писали, но я уже запуталась. Типа понятно что маленькая, раз не защищались, но конкретно
Нормально, но денег в сроки которые на они согласились нет, мог оплатить в октябре, но не хотят, потому вп будет.

Сумма с 8к 20+к, тоесть 2.5тела, защита юриста 7.5к, при том, что сказали шансов мало и смысла нет... решил не рисковать. К этой сумме судовый сбор около 2к, за своего адвоката платить не заявляли.

Нормально, но денег в сроки которые на они согласились нет, мог оплатить в октябре, но не хотят, потому вп будет.

Сумма с 8к 20+к, тоесть 2.5тела, защита юриста 7.5к, при том, что сказали шансов мало и смысла нет... решил не рисковать. К этой сумме судовый сбор около 2к, за своего адвоката платить не заявляли.
Хоть за адвоката не надо

Я все что ты писал запомнил, ты хороший пример для меня, надеюсь у тебя все будет ровно дальше,.
Как раз недавно думал, а что там ПАЗЛ?)

Спасибо, рад, что ты выбираешься. До конца 2025 вряд ли успеешь, как и я
(у меня осталось совсем немного, но сейчас появилась другая необходимость тратить),

Так вот давай настроимся лето-2026 встретить без долгов!

Так вот давай настроимся лето-2026 встретить без долгов!
Хотелось бы, к новому году "выровняться" и остатки к началу- концу лета добить и... без игр. В них нет смысла никакого.

Я так настраивала себя, своё Др отметить без долгов. Но увыыы😭
Желаю чтоб у вас всё получилось
И тебе желаю, обязательно получится. Следующий день рождения будет самым ярким и самым лучшим 👍

Назад
Угорі