Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Как накрутили — так и убавят. Режим снежинка в помощь. Не ну а что, зима ж скоро будет :hahah: А так... Мало ли есть одарённых и без битов? Вот и чудят маленько.
Зато я полностью разобрался как покупать и выводить на карту криптовалюту.... пол дня потратил и боялся не там нажать чтоб деньги не ушли мимо... ведь хотя бы битов с крипси закрыть хотел.... с выводом на карту остатка с кошелька поморочился тоже... но вывел... хотя такой себе опыт, может мне эта крипта и не понадобится.

Вобщем настроение УГ... особенно как подумаю что егроши и топ1 в просрочке... и эти смс, кто его знает что дальше чудить будут, если такой стремной дичью занимаются, вроде ничего такого обычные смс но что-то как-то...фиг его знает.
Режим - ❄️,круглий рік :yes2:
Та я могу хоть всю жизнь, если б заранее знал кого долбить будут и как в телефон
Ну так как денег :dntknw:, то таки да:sarcastic:
Блин зп получил и почти нихрена не осталось ещё и эти 2 твapu в просрочке, ну и ещё там штук 20мфо в просрочке.... но их хотел закрыть, егроши и топ1 если б % не накрутили може и нашел бы деньги...теперь ска терпеть

Зато я полностью разобрался как покупать и выводить на карту криптовалюту.... пол дня потратил и боялся не там нажать чтоб деньги не ушли мимо... ведь хотя бы битов с крипси закрыть хотел.... с выводом на карту остатка с кошелька поморочился тоже... но вывел... хотя такой себе опыт, может мне эта крипта и не понадобится.

Вобщем настроение УГ... особенно как подумаю что егроши и топ1 в просрочке... и эти смс, кто его знает что дальше чудить будут, если такой стремной дичью занимаются, вроде ничего такого обычные смс но что-то как-то...фиг его знает.

Та я могу хоть всю жизнь, если б заранее знал кого долбить будут и как в телефон

Блин зп получил и почти нихрена не осталось ещё и эти 2 твapu в просрочке, ну и ещё там штук 20мфо в просрочке.... но их хотел закрыть, егроши и топ1 если б % не накрутили може и нашел бы деньги...теперь ска терпеть
Не ну вообще правильно сделал. Отбитых и нужно в первую очередь закрывать. Ну а крипта... Мое мнение смотри ниже. Хотя кто как хочет так пусть и...

3A71B44F-B3FC-471D-8EFA-CB5D95EED748.webp

Та они поидее все отбитые
Да не, не скажи. У меня есть лапочки которые вообще не отсвечивают. Главное шоб лапочки не стали зубастиками)))

Вот кредит каса... мне советовали нажать фиолетовую кнопку чтоб заморозить платежи...

Я во 1х еле нашёл эту ихнюю кнопку, во вторых прислали вообще дичь.

Вобщем у меня по ним 4платежа осталось раз в 14 дней равными частями.
Они мне присылают заморозку платежа на 15дней с условием за это время закрыть весь кредит полностью:rolleyes::scratch_one-s_head:

Вот кредит каса... мне советовали нажать фиолетовую кнопку чтоб заморозить платежи...

Я во 1х еле нашёл эту ихнюю кнопку, во вторых прислали вообще дичь.

Вобщем у меня по ним 4платежа осталось раз в 14 дней равными частями.
Они мне присылают заморозку платежа на 15дней с условием за это время закрыть весь кредит полностью:rolleyes::scratch_one-s_head:
Мутят что-то они. Как есть мутят. Но они и правда немного того этого Так что тут не поймёшь. Смотри сам как лучше. Взвесь все тыщу раз и решай как лучше

Ну это то и понятно. Просто одно дело когда ждут и особо не чудят, а когда совсем уж того и этого, то тут другой разговор как-никак)
Самое стремное когда не знаешь кто из мфо чудит, мне матери на вайбер просто писали чтоб закрыл кредиты, и эти рассылки хз от кого.. хотя щас не важно уже... денег то всеравно уже нет, нормально так потратился на криптоманьяков.
Мне кажется рассылкой смс с кодами мне и родным занимались монто и майкредит точней те колекторы кому они отдали на обзвон, потому что раньше мой телефон замолкал в 17.00 а 2дня как отдали до 19.00 долбят

Самое стремное когда не знаешь кто из мфо чудит, мне матери на вайбер просто писали чтоб закрыл кредиты, и эти рассылки хз от кого.. хотя щас не важно уже... денег то всеравно уже нет, нормально так потратился на криптоманьяков.
Мне кажется рассылкой смс с кодами мне и родным занимались монто и майкредит точней те колекторы кому они отдали на обзвон, потому что раньше мой телефон замолкал в 17.00 а 2дня как отдали до 19.00 долбят
Мои звонят до 18:30. А по вечерам стали 044 звонить. Раньше были по выходным такие звонки. Думаю без шараг тут не обошлось. МайКредит у меня тихие относительно. Предлагали постоянно взять кредит. В их разделе есть моя тема. А кто чудит — наверное это индивидуально. В електронке и смс у меня чудит конкретно Авира. Особо любит напоминать о ЦК (в теме «тёмный уголок» уже писал) и «ждём вот прям счас». Ну и процент ещё напоминает через своих калов о себе неплохо так. Но мне — такое. Ведь особо никого у меня и нет из третьих лиц. Да и бомберов не боюсь — антизвонилку сделал себе хорошую)))

Мои звонят до 18:30. А по вечерам стали 044 звонить. Раньше были по выходным такие звонки. Думаю без шараг тут не обошлось. МайКредит у меня тихие относительно. Предлагали постоянно взять кредит. В их разделе есть моя тема. А кто чудит — наверное это индивидуально. В електронке и смс у меня чудит конкретно Авира. Особо любит напоминать о ЦК (в теме «тёмный уголок» уже писал) и «ждём вот прям счас». Ну и процент ещё напоминает через своих калов о себе неплохо так. Но мне — такое. Ведь особо никого у меня и нет из третьих лиц. Да и бомберов не боюсь — антизвонилку сделал себе хорошую)))
Та я вообще никаких смс и звонков не боюсь, был бы сам так вообще б ничего не отдавал, симку бы другую, через 3года вспомнил бы может быть и отдал тому кто б не потерялся... так блин здоровье у родных уже не то...чтоб терпеть фигню эту, та и на работу если позвонят... начнётся хрень люди разные, с кем-то поржать с этого а с кем-то рассориться и потом работать в таких отношениях...

Авира да... процент с первого дня х2 накрутили, хотя особо на форуме о них не пишут, но гады походу те ещё, на вайбер куча сообщений.

С 044 тоже звонки чаще сейчас, майкредит отдали на обзвон вместе с монто, эти 2 шараги в альянсе, вот почему и думаю на них, майкредит молчали вообще неделю, сейчас как пришло смс про колекторов что майкредит и монто передали на обзвон и началась дичь, хотя и е гроши могут, топ1 пока без просрочки но будет, денег на него нет((((((

А так звонки начиная с 9 утра и до 7 вечера каждые пол секунды, наверное друг друга перебивают этими звонками...

Та я вообще никаких смс и звонков не боюсь, был бы сам так вообще б ничего не отдавал, симку бы другую, через 3года вспомнил бы может быть и отдал тому кто б не потерялся... так блин здоровье у родных уже не то...чтоб терпеть фигню эту, та и на работу если позвонят... начнётся хрень люди разные, с кем-то поржать с этого а с кем-то рассориться и потом работать в таких отношениях...

Авира да... процент с первого дня х2 накрутили, хотя особо на форуме о них не пишут, но гады походу те ещё, на вайбер куча сообщений.

С 044 тоже звонки чаще сейчас, майкредит отдали на обзвон вместе с монто, эти 2 шараги в альянсе, вот почему и думаю на них, майкредит молчали вообще неделю, сейчас как пришло смс про колекторов что майкредит и монто передали на обзвон и началась дичь, хотя и е гроши могут, топ1 пока без просрочки но будет, денег на него нет((((((

А так звонки начиная с 9 утра и до 7 вечера каждые пол секунды, наверное друг друга перебивают этими звонками...
Ну у меня звонки ч/з 5 минут. Вайбера нет, процент сколько накрутил — понятия не имею. Деб*лфорт от них пишет только о паре сотен, чему не верю. Тоже наверное немало. Авира то за месяц уже х3 перемахнула и очень взъелась не пойму с чего. Но пусть ждёт. Ведь никто ж не может запретить кому-то любить, страдать, ревновать или ждать. Их право. Я вот совсем не жду. Без них проблем хватает в жизни)

Вобщем сейчас ситуация такая...

🧶Finbert 1000грн 26.10 140грн% 🧶закрыт 30.10 1440грн🧶

🧶БитКепитал 100усд 60усд% до 11.11🧶

🧶КрипСии 100усд 70усд% до 11.11🧶

🧶Топ1 2500 250грн% до до 11.11🧶

‼️NaVse 3800 22.11 1200 4🧶платежа каждые 14 дней плачу

‼️Creditbox 2500 750грн% 1.11 3500грн реструктуризация 4 платежа по 875грн (🧶7.11🧶 21.11 5.12 19.12) плачу

‼️SlonСredit 7000тело 1831 3 ноября/декабря/января/февраля пока просрочил нет денег, возможно оплачу 2 платежа сразу через месяц

‼️КаштанКредит 2500 350грн% до 10.11
Надо или закрыть или сделать пролонгацию, единственный мфо, где выписаны номера знакомых.

🚫Monto 1000 31.10

🚫Mycredit 2500 1.11

🚫Милоан 3000 9.10

🚫LimonCredit 3000 18.10

🚫ClickCredit 3000 1.11

🚫Авира 4000 насчитали много%

🚫Додам 5000 1.11

🚫Єгроши 5700 27.10

🚫Lehko 5800 7.11

🚫КредитПлюс 7000 23.10

🚫Finsfera 8000 12.11

🚫TrebaCredit 9400 23.10

🚫Finbar 9600 27.10

🚫Тенго 10000 9.10

🚫Pango 10000 9.10

🚫Манивео 15000 7.10 на 3платежа

🚫Швидкогроши 18000 2.11

🚫АвансКредит 18000 22.10

🚫Кредит7 26000 31.10

🧶закрыл или заплатил платеж

🚫 просрочка на данный момент

‼️в планах оплатить ближайшее время

Что по ситуации вообще.

Милоан, панго и тенго звонят каждые 15секунд, с 9утра до 5 вечера.
Кто ещё звонит незнаю, наверное все кто в просрочке.

у егроши 11дней просрочка, накрутили большой процент, пишут в вайбер с какими-то акциями типа закрыть и взять новый кредит со скидками.

Авира много пишут в вайбер, накрутили тоже бешенный процент.

Монто и майкредит это одна контора и в первые дни просрочки отдали на обзвон коллекторам, теперь мой телефон красный ☎️ не до 17:00 а до 20:00 + смс бомбер с кодами с разных сайтов и не только мне, в одно и то же время и мне шлбт эти смс и матери, кому-то ещё может, не знаю...

Манивео писали что-то пока молчат. Аж странно.
Швидкогроши то же самое.
Аванс тоже.
Лимон, клик тоже самое смс иногда.
Кредит7 пишут смс.
Та и остальные.
Может они все звонят мне я хз, стоит программа которая блокирует звонки.

ТребаКредит вчера прислали смс чтоб зашёл в кабинет и подтвердил акцию... какую хз, не заходил и не буду, мне такое присылали е гроши, когда зашёл к е гроши в кабинет, то никакой акции там не увидел.

КредитБокс долго торговались, тело+1000грн на 4 платежа сошлись, платеж раз в 2 недели.

Кредит плюс, долбили отца звонками и смс, потом написали мне в вайбер, я им ответил, что клиент с 2018года и заслуживаю на тело, нет идите в суд, а за звонки и смс отцу будет заява в нбу. От отца отстали и предложили тело 7к+4100 % на 4 части. Вроде норм предложение, но у меня нет денег я не потяну, а почему нет...

...Потому что
закрыл биткепитал до просрочки (100усдт+60усдт%),
закрыл крипсии (100усдт+70усдт%), закрыл финберт 1000 с +процентами 440, топ1 закрыл тело 2500+250грн процентов.
Оплатил обязательный платёж на НаВсе 1200грн
Оплатил КредитБокс 875грн обяз платеж
И пока все, капля в море и я почти без денег, как бы до аванса дотянуть
Каштан в планах продлить или закрыть на где взять деньги хз, сроки жмут, там номера знакомых указаны, надо с ними решать, хоть они и лайтовые по отзывам.

Вобщем как-то так... банк райф месяц не плачу, там кредит, никакой информации по просрочке по нему не нашёл, на форуме очень мало, но там хоть пеню не считают, платить или нет его хз, уже переплатил и райфу много, больше тела точно раза в полтора.... вобщем очень тяжело и настроения нет... сам виноват... надеюсь когда-то это кончится.

Останнє редагування:
Вчера у шарашек был выходной, я так понял, по субботам они не такие активные, звонки не каждые 15секунд, а штук по 10-20 подряд с перерывами в пол часа, из смс только от ТребаКредит с акционной пропозицией, которая с процентами и на которую у меня нет денег...

В 20х числах в планах:

1. Внести платёж по реструктуризации БоксКредит.

2. NaVse тоже самое, обяз платеж. (отказался, от предложения фиолетовой кнопки, оно мне вообще не подходит, заморозка на 15дней, и оплатить всю сумму... что-то как-то... я и так плачу раз в 2 недели определённую сумму...)

3. Погасить каштан кредит.
Ну и все... вроде.

В начале декабря в планах:

1. Снова БоксКредит и НаВсе, слонам, там % не считают, будет просто 2 платежа без %, 1 в этом месяце просрочил.

2. Отдам знакомому давний долг.

3. Что останется- отложу, малоли кто-то что-то предложит. Всетаки уже просрочка будет полтора месяца... кредит плюс вроде шевелится, но пока предлагал тело с процентами на 5 платежей, в сумме полтора тела... на 5 платежей...

З.Ы.: больше всего волнуют Е-Гроши. Вчера много про них и Битов читал и офигивал. От них вроде ничего не было страшного за 2 недели, пару смс от робота и кто-то писал маме на вайбер чтоб такой-то вернул кредиты, кто писал, какие кредиты хз... и спам бомбер смс потом с кодами активации весь день до самой ночи... они или нет, не знаю, майкредит и монто у колекторов, может они... как-то так
Авира то за месяц уже х3 перемахнула и очень взъелась не пойму с чего.
Женщину умом не понять... :buuu::ahaha:
У меня в вайбере тоже злостная пипец... Ультиматумы какие-то, приказы... Будто я у неё деньги взял и не отдал...:ups2:

Останнє редагування:
Вчера у шарашек был выходной, я так понял, по субботам они не такие активные, звонки не каждые 15секунд, а штук по 10-20 подряд с перерывами в пол часа, из смс только от ТребаКредит с акционной пропозицией, которая с процентами и на которую у меня нет денег...

В 20х числах в планах:

1. Внести платёж по реструктуризации БоксКредит.

2. NaVse тоже самое, обяз платеж. (отказался, от предложения фиолетовой кнопки, оно мне вообще не подходит, заморозка на 15дней, и оплатить всю сумму... что-то как-то... я и так плачу раз в 2 недели определённую сумму...)

3. Погасить каштан кредит.
Ну и все... вроде.

В начале декабря в планах:

1. Снова БоксКредит и НаВсе, слонам, там % не считают, будет просто 2 платежа без %, 1 в этом месяце просрочил.

2. Отдам знакомому давний долг.

3. Что останется- отложу, малоли кто-то что-то предложит. Всетаки уже просрочка будет полтора месяца... кредит плюс вроде шевелится, но пока предлагал тело с процентами на 5 платежей, в сумме полтора тела... на 5 платежей...

З.Ы.: больше всего волнуют Е-Гроши. Вчера много про них и Битов читал и офигивал. От них вроде ничего не было страшного за 2 недели, пару смс от робота и кто-то писал маме на вайбер чтоб такой-то вернул кредиты, кто писал, какие кредиты хз... и спам бомбер смс потом с кодами активации весь день до самой ночи... они или нет, не знаю, майкредит и монто у колекторов, может они... как-то так

Женщину умом не понять... :buuu::ahaha:
У меня в вайбере тоже злостная пипец... Ультиматумы какие-то, приказы... Будто я у неё деньги взял и не отдал...:ups2:
Красавчик. За твоей темой слежу, всё структурировано и ясно

На все предложили какую-то дичь, честно. Мне, кстати, по этой кнопке предложили дичь тоже, хотя у меня договору через месяц 6 лет

ПАЗЛ, поддерживаю. А Авира меня доведёт, наверно что закрою лет ч/з 10. Вот хохма будет — «звонок: закрываю! За 1 грн. Не? Ну тудыть ещё лет 10 подождите)))». А звонки и смс у меня по субботам и воскресеньям — нима.

1000008442.webp

Мда... вот повезло... но фиг я туда, зайду, не угадали, прошлый раз нае... обманули, никакой там не было скидки.

Назад
Угорі