Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Но больше всего волнует это реакция родных, я обещал не играть... подвёл всех
Все вище написане не коментую ,скільки годин ,днів ,тижнів не граєте ?
Я виліз із гіршої дупи ,повір

Всмысле сколько вообще стаж игры? Или сколько играю после перерыва в несколько лет?

[POSTS=1000]
OI80.gif
[/POSTS]

Ми на "ти" не переходили і пост не вам адресований.
Вас обижает когда к вам на Ты? Некоторых наоборот обижает когда к ним на Вы...
На даний момент скільки пройшло часу від останньої гри
Дней 10 назад заблокировал УНЛ, 5дней назад заблокировал нелицензионную шарашку где тоже слил не мало, не хотели блокировать, 5дней назад последний раз играл.

Зовсім ні, але вважаю коректним спілкуватись з незнайомими на ви.
С одной девушкой в листуваннi спілкувалися, вона мені та давай на ти, а я все ви да ви, так її це ображало, мабуть то індивідуально, добре пробачТЕ

Дней 10 назад заблокировал УНЛ, 5дней назад заблокировал нелицензионную шарашку где тоже слил не мало, не хотели блокировать, 5дней назад последний раз играл.
От Бачите ,перші кроки ,не треба обіцянок рідним ,потрібні дії ,це все робите для себе а не для когось чи заради когось ,для себе

От Бачите ,перші кроки ,не треба обіцянок рідним ,потрібні дії ,це все робите для себе а не для когось чи заради когось ,для себе
Та это все сказки для детей... игроман найдёт где играть, и для этого благоприятная почва у нас в стране, к слову, я заблокирован во всех сервисах уже года 2, которые имеют лицензию краил, УНЛ, которая национальная лотерея, имеет такую лицензию, но предоставила мне доступ к депозити и выводу средств, при том что я есть в реестре лудоманов и полностью по паспорту и инн у них верифицирован.... на вопрос в поддержку почему так вышло, ответили, что не имеют доступа к реестрам.... зачем тогда эти реестры ...

Да первые шаги это хорошо, и я пытаюсь от этого уйти, хочу жить нормально.

Та это все сказки для детей... игроман найдёт где играть, и для этого благоприятная почва у нас в стране, к слову, я заблокирован во всех сервисах уже года 2, которые имеют лицензию краил, УНЛ, которая национальная лотерея, имеет такую лицензию, но предоставила мне доступ к депозити и выводу средств, при том что я есть в реестре лудоманов и полностью по паспорту и инн у них верифицирован.... на вопрос в поддержку почему там, ответили, что не имеют доступа к реестрам....

Да первые шаги это хорошо, и я пытаюсь от этого уйти, хочу жить нормально.
Не треба скіглити ,я зліз з голки ,а це мабуть гірше чим гра ! Берем себе в руці і не знаходимо можливості ,терпимо ,реально терпимо ломку ,потім буде легше

Не треба скіглити ,я зліз з голки ,а це мабуть гірше чим гра ! Берем себе в руці і не знаходимо можливості ,терпимо ,реально терпимо ломку ,потім буде легше
Сколько времени как слез
Ты волевой человек, у меня многие знакомые и друзья детства уже не живые из-за этого.... сильный ты

Сколько времени как слез
Бро ,дуже давно ,то було давно і не правда ,як дурний сон ) і не повернувся ,щось замкнуло в голові ,і так я задоволений собою ,що зміг ( да, корешей вже половини в живих не має )
Ты волевой человек, у меня многие знакомые и друзья детства уже не живые из-за этого.... сильный ты
А що не дає тобі бути сильним ? Ні один лікар ,ні хто тобі не допоможе ,поки сам не зрозумієш

Зовсім ні, але вважаю коректним спілкуватись з незнайомими на ви.
Дід, а по правилам форума можно создать ещё одну отдельную тему, где будет только список мфо и буду описывать какое мфо как себя ведёт, и по мере закрытия или умерьшения мфо там отписываться? Без флуда и соплёй.

Дід, а по правилам форума можно создать ещё одну отдельную тему, где будет только список мфо и буду описывать какое мфо как себя ведёт, и по мере закрытия или умерьшения мфо там отписываться? Без флуда и соплёй.
Звичайно. Ви можете створити свій щоденник.

по правилам форума можно
А что тут пишут?)

Назад
Угорі