МФО нарушают законы. Куда жаловаться?

• Автор теми Автор теми Ягода
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Опять накрыло. Случайно с коллегой по работе говорил. Он типа чего ты такой в печали, производительность упала твоя и т.д. Расказал свою историю. Как оказалось, у него аналогичная. 10мфо на разные суммы. Просрочки почти год. Карты не блочили, но начали снимать с зп 70%. Это ооочень много по нашей работе. Парень с инвалидностью(с башкой не в порядке) ему как бы по фиг. Но 70% это капец.

Опять накрыло. Случайно с коллегой по работе говорил. Он типа чего ты такой в печали, производительность упала твоя и т.д. Расказал свою историю. Как оказалось, у него аналогичная. 10мфо на разные суммы. Просрочки почти год. Карты не блочили, но начали снимать с зп 70%. Это ооочень много по нашей работе. Парень с инвалидностью(с башкой не в порядке) ему как бы по фиг. Но 70% это капец.
70% - это не правда)

70% - это не правда)
Ну так сказал мне. Мне особо не совсем удалось с ним поговорить, но даже если и 50 то т.же не хило. Завтра узнаю закрывал ли он впровадження. Думаю, что нет. Сирота еще при этом + инвалидность. Сам не смог бы.

Ну так сказал мне. Мне особо не совсем удалось с ним поговорить, но даже если и 50 то т.же не хило. Завтра узнаю закрывал ли он впровадження. Думаю, что нет. Сирота еще при этом + инвалидность. Сам не смог бы.
Смог бы, все и всё могут)))

Прикольно,скільки ж у нього тоді написів?
І чому він їх не зносить?Ну і 70% не мають права вираховувати із з/п.Мож підкажіть йому за форум і за те,що свої права варто відстоювати!!!Бо на таких сиротах і інвалідах бізнес мільярдерів процвітає?

І чому він їх не зносить?Ну і 70% не мають права вираховувати із з/п.Мож підкажіть йому за форум і за те,що свої права варто відстоювати!!!Бо на таких сиротах і інвалідах бізнес мільярдерів процвітає?
на жаль це так, на слабких і роблять гроші в першу чергу....

Смог бы, все и всё могут)))у Вас много

Смог бы, все и всё могут)))
А у Вас много висяков?
Всем привет. Я уточнил у него по поводу удержания. 50% снимают. Но самое интересное, что удерживать начали буквально пару месяцев назад. Карты не блочили.Больше 10 шарашек с просрочками около года. Об форуме скажу конечно, просто у нас разные смены и я не всегда могу с ним пересечься.

Останнє редагування:
Подскажите,кто знает или судился..
Какой вообще шанс,собрав все нарушения со стороны мфо(с докозательствами и скриншотами и тд) отстаять себя в суде и возможно подать встречный иск за нанесение морального ущерба?

А куда обычно жалуются люди, когда законы нарушаются...

Назад
Угорі