МФО наглеют? Или учатся?

• Автор теми Автор теми Nigemidzu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 564
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Nigemidzu

✩ Premium ✩
Дописи
67
Реакції
154
Бали
2590
Nigemidzu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот пролистала форум и обнаружила неприятную вещь: сейчас, если судить по записям, ИИН и суды вещь гораздо более реальная, чем пару лет назад. Люди писали, что им ИИН влепили через полтора года, два, а новые записи - счёт идёт уже на полгода, а то и меньше. МФО и каллы и вправду начали действовать гораздо быстрее, или это просто у страха глаза велики и мне кажется? Кому-то клепали ИИН раньше, чем через полгода, или я начиталась вбросов и паникую на ровном месте?

Я вот пролистала форум и обнаружила неприятную вещь: сейчас, если судить по записям, ИИН и суды вещь гораздо более реальная, чем пару лет назад. Люди писали, что им ИИН влепили через полтора года, два, а новые записи - счёт идёт уже на полгода, а то и меньше. МФО и каллы и вправду начали действовать гораздо быстрее, или это просто у страха глаза велики и мне кажется? Кому-то клепали ИИН раньше, чем через полгода, или я начиталась вбросов и паникую на ровном месте?
Та у всех абсолютно по разному, мне надпись ровно через полгода прилитела, кому-то и через 2 года ничего не прилетело. Просто мало людей которые ходят в суд получив надпись, большинство считает пускай лучше 20% из зарплаты снимаю. А в чем паника не могу понять, у меня 4ИП думаю ещё где-то 4 прилетит))

Nigemidzu, решайте ,,вопросы,, по мере их поступления.

походу у меня скоро +/- 2 года... пока тишина... (по дереву постукал)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі