МФО Money4you, чего от них ждать?

• Автор теми Автор теми Юличка@82
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

Юличка@82

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
9
Бали
3565
Юличка@82 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем!!!
Подскажите пожалуйста как в Вашем случае ведут себя в МФО Money4you,у меня после 3х дней просрочки стали очень часто звонить мне и мужу,на 4й день позвонили к моей маме? Каких действий от них ждать дальше?
Возможность оплатить займ будет дней через 10,но там проценты башенные растут ежедневно,можно ли при просрочке до 20ти дней ,договариваться о списании части суммы?

Сегодня прислали СМС мне как должнику (вкусите суть) :
"Внимание!
Передайте информацию для ****** *****.
Комиссия до судебных решений Money4you, вынуждена выехать по адресу ****** *****.
Нами будет проводится ознакомление с финансовым состоянием должника ****** *****.
Вы приглашены в качестве свидетеля!"
Не времен и нет даты а так же места куда подходить))) Но самое веселое это то что СМС мне заёмщику прислали что бы я был СВИДЕТЕЛЕМ :sarcastic:
Подскажите пожалуйста как в Вашем случае ведут себя в МФО Money4you,у меня после 3х дней просрочки стали очень часто звонить мне и мужу,на 4й день позвонили к моей маме?
Маме скажите что развод.... Не факт что поможет((( Я уговормил маму на смену номера и все гуд
По поводу шараги скажу что лояльные по сравнению с многими.
Сильно не достают но бывает)))
Сегодня 27-й день просрочки
---------------------------------------
Читайте форум и будет вам счастье!
Подготовьтесь к атаке родных и друзей (подумайте что сказать)
И живите спокойно :smoke:

Останнє редагування:
Сегодня знакомая сказала что наконец ей перезвонил следователь. Она на них заявления 3-4 написала. Посмотрим как будут теперь себя вести

У меня в этой конторе просрочка больше месяца. Звонят редко и спрашивают когда я оплачу кредит, я говорю, что не заинтересована в оплате кредита. Они обещают обзвонить всех родных, я прощаюсь и кладу трубку. Не знаю, звонят они или нет - мне всеравно. Одни из самых тихих и спокойных. Но насчитали мне самую большую сумму, думаю, там уже за сотню тысяч.

Останнє редагування:
Назад
Угорі