МФО могут в суд подать? Подскажите, как разобраться?

• Автор теми Автор теми Наталия79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Наталия79

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
24
Бали
5100
Наталия79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как ведут себя таке МФО как манивео, на все, е гроши ком, сслоан, быстрозайм, швидко гроші. Нахваталась этих кредитов, теперь не могу разгребстись. Некоторые выплатила, которые согласились на лояльные условия, а некоторые не могу. Сслоан брала 4,500 проплатила 12000, на уступки не идут, манивео комфорт просрочка 3 день брала 10 выплатила 10 хотят ещё 9000, на все брала 10 выплатила 16000 хотят 9,500 уже не знаю что делать. Зашла в Манивео а там написали,погасите долг чтобы избежать суда. Подскажите могут в суд подать. На все или кредит касса звонит и не хотят согласиться на реструктуризацию, потому что платить уже нечем.

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как ведут себя таке МФО как манивео, на все, е гроши ком, сслоан, быстрозайм, швидко гроші. Нахваталась этих кредитов, теперь не могу разгребстись. Некоторые выплатила, которые согласились на лояльные условия, а некоторые не могу. Сслоан брала 4,500 проплатила 12000, на уступки не идут, манивео комфорт просрочка 3 день брала 10 выплатила 10 хотят ещё 9000, на все брала 10 выплатила 16000 хотят 9,500 уже не знаю что делать. Зашла в Манивео а там написали,погасите долг чтобы избежать суда. Подскажите могут в суд подать. На все или кредит касса звонит и не хотят согласиться на реструктуризацию, потому что платить уже нечем.
У мене манівео, гроші всім, є-гроші. Жодні з перелічених в суд не подавали. Але, знаю, що випадки були.
Та все ж, суд - це якраз найоптимальніший і найкращий варіант вирішення питання.
Не завжди суди виграють шараги
Не завжди суд задовольняє в повінй мірі позов
Не потрібно вестися на їхні залякування.

Сслоун -кончитовские,у е-гроши ,наверное,наибольшие %... А так все они похожи.. Звонки всем,письма.. фuгня,одним словом..
В суд подают редко,чаще лепят ИН,но не все шараги и их коллекто-мpaзu...

Исходя из ваших постов - у вас нехилые переплаты по этим сараям.
Про какую реструктуризацию вы ещё думаете ?!!
Шлите их берегом на полусогнутых!
В суд они очень сомневаюсь, что сунутся - ибо при хорошей юрпомощи с вашей стороны, они ещё некисло sosнуть могут там и должны вам ещё остануться.
Я бы лично 100500% не платил бы больше ни копейки ... они и так уже круто поимели с вас.

Останнє редагування:
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Да переплатила уже достаточно. Но работаю на государственной работе и не хочу звонков. бЫСТРОЗАЙМ УЖЕ СВОИМИ СМС задолбал.
Сслоун -кончитовские,у е-гроши ,наверное,наибольшие %... А так все они похожи.. Звонки всем,письма.. фuгня,одним словом..
В суд подают редко,чаще лепят ИН,но не все шараги и их коллекто-мpaзu...
Звонят по 100 раз, пишут смс угрожающие
Я много читала ваших постов и знаю, что надо держаться и не сдаваться)) Переживаю не за себя, а из за звонков на работу, у нас тут этого не любят.

Останнє редагування:
Да переплатила уже достаточно. Но работаю на государственной работе и не хочу звонков. бЫСТРОЗАЙМ УЖЕ СВОИМИ СМС задолбал.

Звонят по 100 раз, пишут смс угрожающие
Я много читала ваших постов и знаю, что надо держаться и не сдаваться)) Переживаю не за себя, а из за звонков на работу, у нас тут этого не любят.
Мне быстрозайм на работу не звонили, другие- аж бегом, а эти нет. И вроди окружение не кошмарили. Няшки усюпушные они

А сслоун наяривают по полной, звонят мне и контактному лицу, а дальше?

А сслоун наяривают по полной, звонят мне и контактному лицу, а дальше?
Мои не звонили.Я,когда пришла на форум ,начиталась о них,и при первом же звонке позвонила на 1545.Далее тишина,через мес.продали Финфорсам.

1545 звонить или писать. И что говорить?
Если Вы обращаетесь к какому-то конкретному пользователю, нажимайте на "ответить" или "ник в ответ"

Про 1545 читайте в этом разделе
https://anticollector.ua/forums/nbu-nkfu-1545.48/

Хотела узнать. Кто то решил вопросы с быстрозайм и сслоан. Я много читала про сслоан они идут на уступки на поздних сроках, а наяривают будут.А credit pro выплатила пролангациями 17, а хотят ещё тело 4000 т...

У мене манівео, гроші всім, є-гроші. Жодні з перелічених в суд не подавали. Але, знаю, що випадки були.
Та все ж, суд - це якраз найоптимальніший і найкращий варіант вирішення питання.
Не завжди суди виграють шараги
Не завжди суд задовольняє в повінй мірі позов
Не потрібно вестися на їхні залякування.
Я тоже хотела спросить. Подавать в суд, тем более если кредит на 7000 грн, как то это глупо. Они же потратятся больше

Не накрутят. Во первых это шараги. А не полноценный банк. Во вторых штрафы и просрочки, которые они накручивают не законны. Поэтому платить само тело кредита и процент.
На каком рынке такие розовые очки купили? Тоже хочу

Я тоже хотела спросить. Подавать в суд, тем более если кредит на 7000 грн, как то это глупо. Они же потратятся больше
Подають на кредити з тілом в 2К і меньше.
Як вище написали - накрутять відсотки як мінімум по договору ( а в деяких шарагах річний відсоток мама дарагая ) і підуть влегку.

На что они потратятся? Суд. Збор оплачиваете вы, если проиграете . А если не будете защищаться с юристом, то проиграете. И с 7000 спокойно могут присудить, например, 30000. В зависимости от договора и условий. Сейчас МФО очень активно ходят в суды.

Подають на кредити з тілом в 2К і меньше.
Як вище написали - накрутять відсотки як мінімум по договору ( а в деяких шарагах річний відсоток мама дарагая ) і підуть влегку.
Ну да, если темболее сейчас договоры на дней 300, а не как раньше...

Назад
Угорі