МФО Loany. кто что скажет об этой шараге?

• Автор теми Автор теми Maestro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 6K

Maestro

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
11
Бали
5065
Maestro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не нашел инфы здесь по этой конторе... Как они себя ведут на просрочках? подскажите кто знает... У меня сейчас выбор или закрыть полностью до просрочки Loany (2000грн.) или закрыть на просрочке ССлон (2800грн), слышал что они сильно за*буют все окружение. а Loany пустить в просрочку

Не нашел инфы здесь по этой конторе... Как они себя ведут на просрочках? подскажите кто знает... У меня сейчас выбор или закрыть полностью до просрочки Loany (2000грн.) или закрыть на просрочке ССлон (2800грн), слышал что они сильно за*буют все окружение. а Loany пустить в просрочку
У мене прострочка днів 20.Покищо сидять тихо,перші дні смс тільки мені.Днів 10 назад написали що продадуть колектором і ні слуху ні духу.Нікому не дзвонили.

Пока что спокойно. Месяц просрочки - папу смс и 3 звонка и то только мне. Закрывайте сслоан. Они конченые.

Лучше закрыть Сслоан. Лоани через месяц-полтора Передали ЕАПБ, а они только смс присылают (Может и звонят но я не в курсе)

Закривайте ССлон.
І не тому що вони придурки рідкосні, з цим можна боротися а тому що нараховують з повітря свої відсотки та штрафи.

Закривайте ССлон.
І не тому що вони придурки рідкосні, з цим можна боротися а тому що нараховують з повітря свої відсотки та штрафи.
у меня вот остался май кредит, кредит7, манивео, динеро, кредит+
по всем просрочка пошла и начали начислять проценты... буду ждать предложений за тело закрыть, после прозвонов и напрягов)

по всем просрочка пошла и начали начислять проценты... буду ждать предложений за тело закрыть, после прозвонов и напрягов)
Лоани только штраф в 50% от суммы насисли и на этом сумма остановилась. Вроде как продали кредит экспресс но в кабинете сумму фиксированная так и висит. Не звонков не смс нет. Только одно письмо на почту с кредит експресс.

Якщо не будете звертати уваги на їхні стандартні підходи, то й напряга не буде ніякого.
Поведетесь і не витримаєте, "сожруть к чортовой бабушки"!
Теорія Дарвіна!

Якщо не будете звертати уваги на їхні стандартні підходи, то й напряга не буде ніякого.
Поведетесь і не витримаєте, "сожруть к чортовой бабушки"!
Теорія Дарвіна!
пока не проверю на себе весь ихний шторм - не пойму кто такие коллекторы)) я думаю будет вэсело)

Спустя месяц просрочки продали, прислали письмо-образец повестки в суд и потом пришло смс что долго меня не видели и мол акция под 0%. :)

Вкладення

• Screenshot_20200122-154510_Messages.webp
    Screenshot_20200122-154510_Messages.webp
    33.2 Кб · Перегляди: 104
Лоани только штраф в 50% от суммы насисли и на этом сумма остановилась. Вроде как продали кредит экспресс но в кабинете сумму фиксированная так и висит. Не звонков не смс нет. Только одно письмо на почту с кредит експресс.
У меня только что был разговор с кредит экспресс,сразу предложили погашать частями. И предупредили что сумма была фиксирована,но теперь еженедельно будет начисляться штраф около 1000 грн...но денег все равно нет,даже на частичное

А меня Лоани звонками и смс задолбали, родных пока не трогают
А мне они пишут,что давно не заходила к ним.Сегодня не выдержала и зашла,потом на экране выскочила какаято хрень,я быстренько удалила и поставила запрет.Даже не успела понять,что это было.Надеюсь,что ничего страшного

Лоани предложили реструктуризацию на 4 месяца,самая лучшая компания
Доступно в личном кабинете,подключить стоит 1 грн?

Меня через 2 недели просрочки продали Кредит Экспресс. Те совсем отбитые. Звонили мне, писали угрожалки, добрались до мамы, при чем телефон не привязан к банкам. Маму сеть до инфаркта не довели, пока она не поставила блок на их звонки. Получила зарплату, закрыла, ещё неделю звонили.

Предлагают реструктуризациию в первий день просрочки,пислаа в чат им,написали без проблем

Назад
Угорі