МФО которые у которых высока вероятность исполнительных надписей нотариусов.

• Автор теми Автор теми Skorokyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
А если фриланс - куда переводить?
Выше Вам подсказали хорошие варианты, также добавлю.
Есть зарубежные платёжные системы и кошельки, которые могут выпустить пластиковую карту и отослать в Украину. Преимущество - такая карта/счёт, по идее, неуязвима для блокировок со стороны украинских исполнителей (т.к. вряд ли где это светится и кем мониторится). Из неудобств - карты валютные (зачастую) и при расчётах/снятии в гривнах возможны потери на курсе. И комиссии за зачисление/снятие. Но в целом не критично, если нужно обезопасить свои деньги на период сноса ИН.

Выше Вам подсказали хорошие варианты, также добавлю.
Есть зарубежные платёжные системы и кошельки, которые могут выпустить пластиковую карту и отослать в Украину. Преимущество - такая карта/счёт, по идее, неуязвима для блокировок со стороны украинских исполнителей (т.к. вряд ли где это светится и кем мониторится). Из неудобств - карты валютные (зачастую) и при расчётах/снятии в гривнах возможны потери на курсе. И комиссии за зачисление/снятие. Но в целом не критично, если нужно обезопасить свои деньги на период сноса ИН.
Не слышала. А можно озвучить, какие это системы и механизм получения такой карты?

Можно открыть карту на родственника. или хорошего знакомого!

Такой вопрос нужно решать с руководителями, если с бухгалтерией проблемы. Ни один адекватный руководитель не будет в восторге от ситуации, в которой его подчиненные не видят своей зарплаты. У них просто нет стимула работать. И при игнорировании этой проблемы, подчиненные просто будут искать работу с неофициальной зарплатой. Кому нужны такие работники?
У меня получилось помочь знакомому в похожей ситуации, нестандартным способом...: У меня открыт ФОП. Я получаю его зарплату, за якобы оказанные консультационные услуги. Конечно ему приходится самому писать отчеты каждый месяц... Но и ему, и мне, и его работодателю так оказалось даже выгодней. ;)
Мені не захотіли переводити на касу зарплату,от вже 2 місяць без зарплати

Мені не захотіли переводити на касу зарплату,от вже 2 місяць без зарплати
Орися, привет! Сколько лет, сколько зим..?
Не нужно спрашивать. Нужно говорить. Тем более у тебя!
Как дела? Спустя год!

а через кассу получать не смогли договориться??
Спочатку сказали,що неможна,потім я скпґазала,що спілкувалися з юристом,і юрист сказав,що можна,бухгалтерія обіцяли подумати от поки думали нам прийшла знов зарплата яка пішла знов в - а я сама виховую донечку яка іде в перший клас,і якій кучу всього потрібно

Спочатку сказали,що неможна,потім я скпґазала,що спілкувалися з юристом,і юрист сказав,що можна,бухгалтерія обіцяли подумати от поки думали нам прийшла знов зарплата яка пішла знов в - а я сама виховую донечку яка іде в перший клас,і якій кучу всього потрібно
Вы в суд подавали?

Ні це в мене один дохід,немає за що,рахунки зпблоковані
ну потерпите может и согласится руководство, как зарплату получите подавайте в суд!! Эта Дорошкевич на мой взгляд самая центровая.. из всех ЧИ.. с ней сугубо через суд(((

Пишіть заяву на директора та головного бухгалтера, зареєструйте її обов"язково і зробіть копію після реєстрації. Не мають права відмовити.

Назад
Угорі