МФО і Приват. снятие средств

• Автор теми Автор теми Ната1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 711
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ната1993

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
78
Бали
33
Ната1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кожного дня по 10 раз намагаються зняти кошти з картки привата навіть по 5 грн намагались)) я звичайно закрила картку але ці увідомленія достали смс та приват 24 можливо можна якось перекрити доступ чи вимкнути ці смс безкінечні А у вас також знімають ? До якой суми дойшли в мене 12000 питались знять а вони взагалі мають право на знятя грошей із картки??? Як на мене це мошенічиство чистой води...

1001 одна тема была, смените карту (перевыпустите), а лучше банк

1001 одна тема была, смените карту (перевыпустите), а лучше банк
Каждый день и даже ночью приходит смс о попытке снятия денег. Динеро и Быстрозайм штурмуют карточку с нулевым лимитом. Карту заблокировала пусть теперь снимают сколько им надо.....

Кожного дня по 10 раз намагаються зняти кошти з картки привата навіть по 5 грн намагались)) я звичайно закрила картку але ці увідомленія достали смс та приват 24 можливо можна якось перекрити доступ чи вимкнути ці смс безкінечні А у вас також знімають ? До якой суми дойшли в мене 12000 питались знять а вони взагалі мають право на знятя грошей із картки??? Як на мене це мошенічиство чистой води...
Ух, 70% контактов если не 100% сливает приват. Мфо имеют право, Вы дали согласие в договоре. Только перевыпуск с заменой счёта избавит Вас от попыток снять деньги. Почитайте тему "от куда они знают всё"

дякую
Ух, 70% контактов если не 100% сливает приват. Мфо имеют право, Вы дали согласие в договоре. Только перевыпуск с заменой счёта избавит Вас от попыток снять деньги. Почитайте тему "от куда они знают всё"
Дякую, прочитаю!!! Взагалі не хочу мати справ з приватом але кредитка...ще трошки залишилось розірву договір з ними.

Треба закривати рахунок і відкривати новий. Їм байдуже чи мають вони право чи ні. Знімають тай усе.

Дякую, прочитаю!!! Взагалі не хочу мати справ з приватом але кредитка...ще трошки залишилось розірву договір з ними.
Я всегда дружил с приватом. Очень удобно. Было! Теперь в напряжении, жду когда западло подкатится...

У меня тоже ежедневно пытаются по 50 грн.снять. Есть подозрения, что это Форза делает. Хотя были попытки и бОльшие суммы снять

У меня из за енотов и швидкаграшка приват наоборот карту блоконул))) я другую сделал нечего не снимают

Установите интернет лимит 0 и забудьте. Никто ничего не снимет.
Только сегодня утром с приватом ругался! Вчера сняли с кредитки 5 грн, До этого тоже были попытки но карты пустые - не судьба. Пенсионную перевыпустил, по поводу 5 грн, сделал запрос - ответили, что это еноты. Спрашиваю, как же так, без кода, без ведома и т.п. они говорят, мол раз данные карточки оставляли на сайте, для некоторых операций по запросу подтверждение не требуется. Спрашивал и про нулевой лимит - ответ - лимит влияет только на расчеты в интернете, на перевод денег с карты на карту или с карты на счет, лимит до лампочки!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі