Мфо дуже активізувалися

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну да обпозорили на все село і місто, а так нічого (

Не факт що на цему все закінчилося, може далі ще щось витворят!
це не опозорили, а наклеп називається. гірше бути їхнім співробітником. бумеранг вернется

Вас опозорили? Реально?) То есть звонки-это такая проблема?))) 20 звонков? А 114 за день не хотите? А насчёт позора-так открою секрет: когда сделают коллаж на ваших родителей с матерным текстом про оказание интимных услуг и разошлют вашим знакомым- тогда боюсь представить, что с вами будет.
Простите, но перед тем , как не отдавать кредиты, надо было хотя бы морально подготовиться к последствиям. А не отдавать, а потом ныть-верх глупости.
Хахатрираза))) Это только за сегодня) Screenshot_2019-11-27-12-10-07-183_com.opera.browser.webp

Вас опозорили? Реально?) То есть звонки-это такая проблема?))) 20 звонков? А 114 за день не хотите? А насчёт позора-так открою секрет: когда сделают коллаж на ваших родителей с матерным текстом про оказание интимных услуг и разошлют вашим знакомым- тогда боюсь представить, что с вами будет.
Простите, но перед тем , как не отдавать кредиты, надо было хотя бы морально подготовиться к последствиям. А не отдавать, а потом ныть-верх глупости.
Простите а сколько просрочка у вас и сколько МФО?
це не опозорили, а наклеп називається. гірше бути їхнім співробітником. бумеранг вернется
У меня когда родные узнали это было нечто,а сейчас уже спокойно
У Вас скільки просрочка,їм телефонують?

Главное автор до сих пор ничего не поняла, там конца края истерике и панике не видать, и как с таким настроем можно что-то донести родным? Никак
Наконец то появилась полуночная профессура)))) С утра сопли подтираю, пока все спали ?

irina07, прям какие-то мазохисты, ждут п#рнуху... А что Вы сделали что бы оградить их от этого? Вы им номера поменяли? Соцсети закрыли? Вайбер удалили? Если это все сделать они и не узнают что кто-то что-то сделал.... Ан, нет... Сидите и выглядываете почтальона который пор)(ноколлажи нести будет, наверное ещё и соседей перед которыми стыдно позвали, а вдруг они не увидят... Что Вы делаете? Вы понимаете это?

irina07, прям какие-то мазохисты, ждут п#рнуху... А что Вы сделали что бы оградить их от этого? Вы им номера поменяли? Соцсети закрыли? Вайбер удалили? Если это все сделать они и не узнают что кто-то что-то сделал.... Ан, нет... Сидите и выглядываете почтальона который пор)(ноколлажи нести будет, наверное ещё и соседей перед которыми стыдно позвали, а вдруг они не увидят... Что Вы делаете? Вы понимаете это?
Вони не хочуть міняти їм ці номера потрібні, не все так просто.
І вони говорять що якщо у когось взяв гроші треба їх віддати, не з такими відсотками , але віддати треба.

Конечно, все уже поняли что нужны эти номера... А вдруг пopнуха мимо пройдёт.... Вы в полицию обращались?

І вони говорять що якщо у когось взяв гроші треба їх віддати, не з такими відсотками , але віддати треба.
Так скажите им что Вы ни у кого ничего не брали... У Вас есть договор? Нет, есть доказательство того что брали? Нет... Это мошенники.... Неужели они верят голосу из трубки, а не Вам живому человеку....

Конечно, все уже поняли что нужны эти номера... А вдруг пор*уха мимо пройдёт.... Вы в полицию обращались?

Так скажите им что Вы ни у кого ничего не брали... У Вас есть договор? Нет, есть доказательство того что брали? Нет... Это мошенники.... Неужели они верят голосу из трубки, а не Вам живому человеку....
Я зверталась в нацком і на урядову, а в поліцію звертатись з чим?
Конечно, все уже поняли что нужны эти номера... А вдруг пор*уха мимо пройдёт.... Вы в полицию обращались?

А чому це я повинна батькам брехати що не брала, якщо вони знають що я брала, є убки, там в се видно. У Вас так все просто!!!!!

У мене 13 .... З липня місяця просрочки , телефонували матері на роботу , в сільраду , ну і прозвон контактних , до батьків контактних добрались . В більшості місць були послані куди і подалі. Дехто з родичів не спілкується , одна контактна теж . Останні два місяці - тиша і благодать , хоча ще не кінець , оскільки проблеми з Мегабанком і ваша готівочка затаїлась
У мене 13 .... З липня місяця просрочки , телефонували матері на роботу , в сільраду , ну і прозвон контактних , до батьків контактних добрались . В більшості місць були послані куди і подалі. Дехто з родичів не спілкується , одна контактна теж . Останні два місяці - тиша і благодать , хоча ще не кінець , оскільки проблеми з Мегабанком і ваша готівочка затаїлась

Ну не зовсім тиша , але режим морозу здорово допоміг - 0-5 звінків на день замість можливих 100 .

Я зверталась в нацком і на урядову, а в поліцію звертатись з чим?

А чому це я повинна батькам брехати що не брала, якщо вони знають що я брала, є убки, там в се видно. У Вас так все просто!!!!!
И что Вам НАЦКОМ ответил? А зачем родителям справку из УБКИ показывать? А УБКИ это что? Официальный орган? Такие же ***** сидят, как и фирма их называется, сливают всем инфу за деньги.... Вы для себя решили вообще что делать будете? Платить, не платить? Что родителям говорите? Или сидите и ноете? И п#рнуху ждёте? Надо же уже определиться за полгода

І так , слова "позор" , "ганьба" викиньте зі своєї голови і забудьте їх. Це не про вас .

Хахатрираза))) Это только за сегодня)Screenshot_2019-11-27-12-10-07-183_com.opera.browser.webp
Не рассказывайте никому) люди от 20 уже с ума сходят и в ужасе...
Простите а сколько просрочка у вас и сколько МФО?

У Вас скільки просрочка,їм телефонують?

Месяца 2-2,5, мфо МНОГО) я просто забила на это. Вопросы позора-это не пощупаешь. Меня материальная сторона вещей интересует больше, а не то, что скажут люди. Каждый сам кузнец своего счастья

Назад
Угорі