Мфо дуже активізувалися

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже приблизно місяць, з ними щось зробилося, дзвінки без перестанку , раніше такого не було , можливо у мене саме такий період їхньої активності, просроска з квітня, серпня. Якось руки опускаються раніше була більш позитивно настроїна, а зараз не те( Невже з ними ми не справимося.

Уже приблизно місяць, з ними щось зробилося, дзвінки без перестанку , раніше такого не було , можливо у мене саме такий період їхньої активності, просроска з квітня, серпня. Якось руки опускаються раніше була більш позитивно настроїна, а зараз не те( Невже з ними ми не справимося.
А сколько штук их у вас?

Ну, ничего, трубки не брать, игнорировать. Все.
А активировались, видимо, потому, что"продали"коллекторам

Вы с марта ещё не закалились?
У мами зі здоровям погано,нервовий зрив був. Манівео постійно смс розсилає всім підря, що ще чекати від них(
Звонят только вам или всем родным и на работу?
рідним
Звонят только вам или всем родным и на работу?
рідним
Укоротила я свої батькам віку з цими мфо.

15 шт

Вроди закалилась, но сейчас все по новой началось, раньше по 3 звонка было сейчас шт 20
20?)))) Детский лепет))) у меня по 70)))) по 5-6 месяцев просрочки
Так они на новогоднюю премию зарабатывают))))) но херушки им
У мами зі здоровям погано,нервовий зрив був. Манівео постійно смс розсилає всім підря, що ще чекати від них(

рідним

рідним
Какие нлупости вам в голову лезут. Ничего ведь страшного не произошло. Вы никого не убили. Поменяйте маме симку если сердце слабое

рідним

рідним
Неужели Вы и Ваши родители ещё не поняли, что кроме смс и звонков, НИЧЕГО не происходит? Прошло полгода и ничего не произошло... Зачем истерить?

Неужели Вы и Ваши родители ещё не поняли, что кроме смс и звонков, НИЧЕГО не происходит? Прошло полгода и ничего не произошло... Зачем истерить?
Ну да обпозорили на все село і місто, а так нічого (
Не факт що на цему все закінчилося, може далі ще щось витворят!

Главное автор до сих пор ничего не поняла, там конца края истерике и панике не видать, и как с таким настроем можно что-то донести родным? Никак

Главное автор до сих пор ничего не поняла, там конца края истерике и панике не видать, и как с таким настроем можно что-то донести родным? Никак
ну да вони мені говорять что ти ж казала що нічого не буде, а вийшло навпаки. зараз і слухати не хочуть, чекають знову ударів!!!!! всі люди різні і сприймають ситуації по різно!

irina07,
1)что такого произошло что Вас опозорили?
2)Каких ударов ждёте Вы и Ваши родители?
3)полностью согласен с предыдущим оратором..... Все в Вашей голове... Все плохие мысли, почему Вы не можете подумать по другому, а потому что ныть и уничтожать себя это намного легче, чем сказать Что все будет хорошо....
Можете не отвечать....

Ви не одні такі,я за день два рази тел. заряджаю,таке враження що автодозвон.

Вас опозорили? Реально?) То есть звонки-это такая проблема?))) 20 звонков? А 114 за день не хотите? А насчёт позора-так открою секрет: когда сделают коллаж на ваших родителей с матерным текстом про оказание интимных услуг и разошлют вашим знакомым- тогда боюсь представить, что с вами будет.
Простите, но перед тем , как не отдавать кредиты, надо было хотя бы морально подготовиться к последствиям. А не отдавать, а потом ныть-верх глупости.

irina07,
1)что такого произошло что Вас опозорили?
2)Каких ударов ждёте Вы и Ваши родители?
3)полностью согласен с предыдущим оратором..... Все в Вашей голове... Все плохие мысли, почему Вы не можете подумать по другому, а потому что ныть и уничтожать себя это намного легче, чем сказать Что все будет хорошо....
Можете не отвечать....
они ждут еще пopнoколажей!

У меня когда родные узнали это было нечто,а сейчас уже спокойно

Вас опозорили? Реально?) То есть звонки-это такая проблема?))) 20 звонков? А 114 за день не хотите? А насчёт позора-так открою секрет: когда сделают коллаж на ваших родителей с матерным текстом про оказание интимных услуг и разошлют вашим знакомым- тогда боюсь представить, что с вами будет.
Простите, но перед тем , как не отдавать кредиты, надо было хотя бы морально подготовиться к последствиям. А не отдавать, а потом ныть-верх глупости.
Соседям звонки и сотрудникам папиным со службе думаю для людей 60 лет как то немного позорно. А пopнoколажей они ждут!!!!!

Назад
Угорі