Мфо достали....

• Автор теми Автор теми Екатерина 1606
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Екатерина 1606

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
5
Бали
8
Екатерина 1606 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. Много мфо не закрытых, и по всем просрочка. Сегодня начали со smartiway присылать сообщения почти всем родственникам...и ф*гня будет, если завтра или через несколько дней начнут с сотрудниками или с другими родственниками...с монейвео звонят на выходных маминым сотрудникам...м плюс еще письмо прислали..
Хочу заблокировать свою сим карту,но боюсь что начнут еще больше им звонить....и поэтому не знаю как правильно поступить, может в милицию пойти заявление написать? Кто что делал в данной ситуации?

Всем здравствуйте. Много мфо не закрытых, и по всем просрочка. Сегодня начали со smartiway присылать сообщения почти всем родственникам...и ф*гня будет, если завтра или через несколько дней начнут с сотрудниками или с другими родственниками...с монейвео звонят на выходных маминым сотрудникам...м плюс еще письмо прислали..
Хочу заблокировать свою сим карту,но боюсь что начнут еще больше им звонить....и поэтому не знаю как правильно поступить, может в милицию пойти заявление написать? Кто что делал в данной ситуации?
В данной ситуёвине,просто дальше жил,как бы ничего и не случилось.
Карточкой,до сих пор пользуюсь.

Я загубив телефон разом з двома сім картами нічо все норм номера не став відновляти номер дав тільки провіреним людям смарти також є місяць просрочка тіло 1500 пролонгацій було 6 шт но тіки смс розсилка пішла хто підписаний дядя мама папа тьотя і бабуля по іншим пока ні а вот ШГ даже на роботу Кожен день телефонують але в мене є виписка що кредит закритий ( перший кредит в них закритий на віділені так і ця виписка зі мною) показав на роботі, а колетора говорять що там сума більшаі в 10 000грн але мені більше вірить мій керівник так як я йому зміг показати ту виписку а голос з трубки ні одні слова

Я
То продайте почку і віднесіть гроші шарагам. Обовязково розрахуйтесь з МФО. Як вони без Вас?
Вроде серьезно..а вы так! Не хотите не отвечайте!
Та если бы мне звонили, то пофиг...а так стали остальных дёргать....

Письма в нац ком писали?
И как, интересно, сей чудодейственный орган спасет коллег и родственников от телефонного и письменного террора?
Просто интересно.
Один тут уже пенился со своими письмами....любопытен Ваш вариант ответа.

И как, интересно, сей чудодейственный орган спасет коллег и родственников от телефонного и письменного террора?
Просто интересно.
Один тут уже пенился со своими письмами....любопытен Ваш вариант ответа.
Я выхожу так:
1. Письма в нац ком о пересчете
2. Копию на мфо и объяснение
3. Если мфо начинает угрожать я пишу на урядову, нацком, нацкомисию. И объясняю что вышла в прострочку, начитали Сумасшедшие проценты, я обратилась в нац ком, уведомила компанию, компания не хочет ждать пересчета, и давит. Поэтому прошу вас проверить законность действий. Пару писем и большенство мфо замолкают

Я выхожу так:
1. Письма в нац ком о пересчете
2. Копию на мфо и объяснение
3. Если мфо начинает угрожать я пишу на урядову, нацком, нацкомисию. И объясняю что вышла в прострочку, начитали Сумасшедшие проценты, я обратилась в нац ком, уведомила компанию, компания не хочет ждать пересчета, и давит. Поэтому прошу вас проверить законность действий. Пару писем и большенство мфо замолкают
Замолкают...
Хорошо. Допустим...
1) Посчитано правильно.
2) Не давит на Вас никто и не угрожает, контора писем не берет.
3) В Нацком Вы предоставили свою версию событий и свое видение о долге, а контора свою.
4) Получено какое-то решение с переменным успехом.

Ну это я коротко....без подробностей.
Даже если Вам что-то списали из-за Вашего крика, на бумаге разумеется, как это гарантирует спокойствие родных?
Перестали звонить и притихли, но ведь это не решение.
Я к чему веду.....понятно, что я понимаю Ваши порывы и стремления, но на практике - так ли нужно бить себя кулаком в грудь, признавая свой долг в этих письмах, и надеясь на призрачный результат при этом?

Замолкают...
Хорошо. Допустим...
1) Посчитано правильно.
2) Не давит на Вас никто и не угрожает, контора писем не берет.
3) В Нацком Вы предоставили свою версию событий и свое видение о долге, а контора свою.
4) Получено какое-то решение с переменным успехом.

Ну это я коротко....без подробностей.
Даже если Вам что-то списали из-за Вашего крика, на бумаге разумеется, как это гарантирует спокойствие родных?
Перестали звонить и притихли, но ведь это не решение.
Я к чему веду.....понятно, что я понимаю Ваши порывы и стремления, но на практике - так ли нужно бить себя кулаком в грудь, признавая свой долг в этих письмах, и надеясь на призрачный результат при этом?
Мой опыт показывает что если ничего не делать не выход. Как только ты начинаешь бороться то тебя некоторые затихают сразу, видно до этого им штраф уже впаяли. А есть пару которые захотят раздавить, я после каждого звонка писала на национальную комиссию и урядовую с копией мфо. И чем больше таких писем тем быстрее мфо затихает.
проблема в том что на такие письма реагирует юридический отдел мфо, а звонит совсем другой департамент. И время передачи между отделали иногда в тот же день иногда несколько

форум подтормаживает периодами или мне кажется?

Мой опыт показывает что если ничего не делать не выход. Как только ты начинаешь бороться то тебя некоторые затихают сразу, видно до этого им штраф уже впаяли. А есть пару которые захотят раздавить, я после каждого звонка писала на национальную комиссию и урядовую с копией мфо. И чем больше таких писем тем быстрее мфо затихает.
проблема в том что на такие письма реагирует юридический отдел мфо, а звонит совсем другой департамент. И время передачи между отделали иногда в тот же день иногда несколько
Я понял. Спасибо. Вы нашли свою панацею.

Я уже почти месяц живу в режиме : Кто ещё сегодня подойдёт или напишет что ему звонят насчёт моих кредитов )) со временем даже привыкаешь ) у меня соседи ,мамины коллеги ,знакомые мужа ,мужа сестра и просто знакомые ! В принципе реакция у всех нормальная кроме соседок , но ничего первый день поплакала немного а потом пришлось перейти в режим " Пошли все на х...р" Ибо воспринимать все близко к сердцу очень тяжело ! И вам того же желаю, надеюсь со временем звонки прекратиться ((

А у Вас большой срок по просрочкам? Что они делали, поделитесь опытом, плз.)

Назад
Угорі