МФО достали, сил нет

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Такая же ситуация, сегодня мужу позвонили швидко гроши и свекрови, у неё истерика у него только одно, развод, я не хочу жить с тобой, не знаю что делать, месяц звонили только мне, теперь начали им звонить, до того как начали их беспокоить держалась, после того как позвонили им реву уже все утро, просто не знаю что делать дальше.. Разводиться не хочется, но и после такого нормальных отношений мне кажется уже не будет..
Витріть сльози. Підійдіть до дзеркала і промовляйте в голос : я доросла сильна жінка і я справлюсь. Чоловікові потрібен час. Зараз час такий що чоловіки набагато слабкіші і мусимо їх захищати. Якщо не зрозуміє то я думаю краще розвід. Якщо він боїться такої єрундової проблеми то навряд чи підтримає в складнішій ситуації. І не спілкуйтесь ви з цими ідіотами. Ігнор найкраще рішення

Привет. Есть кредит в нескольких МФО, так сложилось что нужна была большая сумма на лечение, отдавать сейчас нечем и мфо начало атаку родных. Манивео, Алекс Кредит и Сос кредит начали звонить всем родным и угражать (Найдут сына повешеным, меня пустят по кругу, с квартиры повыносят всё и прочие угрозы с оскорблениями). Свекровь и свекр немного прибабахнутые, устраивают истерики, скандалы, свекр говорит что и вовсе повесится, в общем мозги выносят только так. Мвекровь говорит что у знакомых сына повесили, изуродовали из-за того,что набрался Что желать в данной ситуации, что бы прекратились звонки родственникам? Невозможно просто. Могут ли приехать домой за долг? В магивео вообще с 10 тысяч накрутили 30 и меня пугают что запросто приедут. Ещё и с мужем развод намечается, остаться одно с долгами боюсь.
давно я уже в этом гов..... ище, прийдет время всё превратится в пыль. Нечего небойтесь.Удачи вам

Такая же ситуация, сегодня мужу позвонили швидко гроши и свекрови, у неё истерика у него только одно, развод, я не хочу жить с тобой, не знаю что делать, месяц звонили только мне, теперь начали им звонить, до того как начали их беспокоить держалась, после того как позвонили им реву уже все утро, просто не знаю что делать дальше.. Разводиться не хочется, но и после такого нормальных отношений мне кажется уже не будет..
Так откройте шампусик в честь развода.
Блин я в шоке правда, даже тему создавала про таких мужей и жён.
Всё меня накрыло...
Сразу же выкидывайте его из жизни, такой потом и подставить может.

Витріть сльози. Підійдіть до дзеркала і промовляйте в голос : я доросла сильна жінка і я справлюсь. Чоловікові потрібен час. Зараз час такий що чоловіки набагато слабкіші і мусимо їх захищати. Якщо не зрозуміє то я думаю краще розвід. Якщо він боїться такої єрундової проблеми то навряд чи підтримає в складнішій ситуації. І не спілкуйтесь ви з цими ідіотами. Ігнор найкраще рішення
Ооо, полегче, не надо всех мужиков под одну гребёнку... Мне вообще не понятно, как муж для себя объясняет наличие левыхденег у жены, закрывает глаза, а потом широко их открывает и все, развод.... Это действительно не мужик а х*йло....

Постарайтесь записать их угрозы и подайте на них жалобу на 1545.
у меня после обращення СОС кредит стал как шелковый (вроде как ещё участковый должен прийти, чтобы заявление на них написать, но пока не было) .. а до этого штормили всех и вся..
Поговорите с родными, объясните им ситуацию.. Если действительно родные, то поймут..
Да никто не понимает. Говорят что безмозглые мы с мужем, что б выплачивали, а то они повесятся от этих звонков.

у меня похожая ситуация... звонили маме "швыдки грошенята" наговорили кучу гадостей... предупредили про "выездную группу" и что будут звонить ей на работу.. интересно "швыдки" что они могут вообще?
Быстрые какашки, пару месяцев погадят, ну а потом сиоются в-унетазик!

Добрый день, подскажите Максим Павлов с какого мфо,? Разослал письма друзьям в ВК

Да никто не понимает. Говорят что безмозглые мы с мужем, что б выплачивали, а то они повесятся от этих звонков.

Не понимает- не правда. Все такие же. И у каждого свой скелет в шкафу.
Безмозглые- ну смахивает на правду. Вам решать.
Выплачивали- сомневаюсь. У вас денег нет.
Повесятся- сомневаюсь. У них денег на похороны нет.

А по сему...Согласно логике-жизнь продолжается. Продолжаем банкротить МФО дальше.
Добрый день, подскажите Максим Павлов с какого мфо,? Разослал письма друзьям в ВК
А Чебурашка из какой сказки?
Не...ну вы серьезно???

Не велись, ничего там никто не сделал, обращайся к юристу лучше... Но я забил х*й и морожусь, никто там ничего не делает, пугалки телефонные
Полностью согласен!Сперва на консультацию к юристу.Поначалу у страха глаза большие)))Опыт придет потом.

Епт ну так скажи иди вешайся нах! Нету денег ёпта!!!! Скажи брала я их не от хорошей жизни и там % башенный! Скажи я буду судиться с ними чтобы сумма стала фиксированная! Вы для себя с мужем поймите что ваши близкие вас шантажируют своим этим "я повешусь" а какой-то злобный пи*Дюк сидит и злобно хихикает, потирая свои никчемные ручёнки... Они ведь на то и надеятся и рассчитывают а вы собрались идти у них на поводу ? Даже если вы заплатите им 90% от суммы на сайте это ничего не поменяет и звонки продолжатся ещё с большей интенсивностью. Рекомендуйте родственникам не брать трубку, а если и брать то говорить это он брал бабло и идите ваще на*уй или в суд! А я вам ответил последний раз! Всё пока.

Останнє редагування:
Конечно! Я тоже загрузла в этом д.....
и как боришься, я просто сам только столкнулся с этими упырями...их методикой работы...и вот разрабатываю план борьбы с ними, что бы они не позволяли себе кошмарить родных,

и как боришься, я просто сам только столкнулся с этими упырями...их методикой работы...и вот разрабатываю план борьбы с ними, что бы они не позволяли себе кошмарить родных,
Ну мои родители от них только морально пострадали, скачали Truecaller и всех в бан, вот так и вся борьба, сдали письма и мне и на работу а да нашли бывшего мужа ему звонили потом все здались от полного игнора с нашей стороны, теперь тишина! Раз предложили спустя 6 месяцев вернуть только тело, но у меня там большые переплаты так что все на этом хеппи энд!

Ну мои родители от них только морально пострадали, скачали Truecaller и всех в бан, вот так и вся борьба, сдали письма и мне и на работу а да нашли бывшего мужа ему звонили потом все здались от полного игнора с нашей стороны, теперь тишина! Раз предложили спустя 6 месяцев вернуть только тело, но у меня там большые переплаты так что все на этом хеппи энд!
я тут нашел журналиста ... хочу попытаться чтоб про них сняли сюжетик а потом на телик всех мфо ... чтобы был резонанс в обществе

Привет. Есть кредит в нескольких МФО, так сложилось что нужна была большая сумма на лечение, отдавать сейчас нечем и мфо начало атаку родных. Манивео, Алекс Кредит и Сос кредит начали звонить всем родным и угражать (Найдут сына повешеным, меня пустят по кругу, с квартиры повыносят всё и прочие угрозы с оскорблениями). Свекровь и свекр немного прибабахнутые, устраивают истерики, скандалы, свекр говорит что и вовсе повесится, в общем мозги выносят только так. Мвекровь говорит что у знакомых сына повесили, изуродовали из-за того,что набрался Что желать в данной ситуации, что бы прекратились звонки родственникам? Невозможно просто. Могут ли приехать домой за долг? В магивео вообще с 10 тысяч накрутили 30 и меня пугают что запросто приедут. Ещё и с мужем развод намечается, остаться одно с долгами боюсь.
Граждане! МФО — это благо, их нужно благодарить за то, что они есть!
Почему? Вот, по-пунктно:
1. МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Инвестиция в ваше благополучие со стороны доброго капиталиста.
2. Мало того, что они дарят вам деньги, они дарят вам надежный иммунитет от долговой кабалы в виде испорченной кредитной истории.
3. Поскольку они дарят вам деньги, они оздоровляют экономику страны, ведь вы на что-то потратите эти деньги, чем простимулируете спрос.
4. Эти звонки дадут вам мотивацию почитать законы, тем самым вы повысите свою как финансовую, так и юридическую грамотность. Научитесь работать с госсайтами, например реестром судебных решений. А это — задел на будущее, ведь грамотные люди — залог успеха страны в целом.
5. Вы прокачаете свою стрессоустойчивость, общаясь по телефону с этими финансовыми чепуханами. Научитесь их слать в далекое эротическое. Это очень полезный навык в современном мире.
6. Не забываем о развлекательном факторе. Поищите на ютубе каналы, где выкладывается куча роликов с записями разговоров. Там этих звонарей чепуханят так, что они не рады, что пошли на такую работу.
7. И последнее. Еще раз повторю: МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Относитесь к этому спокойно. К примеру, добрые капиталисты скинулись вам на планшет, мобильник и пивко. Погуглите, и вы найдете информацию о том, что этот кредит можно ЗАКОННО не возвращать. Вероятность подачи в суд — 1%

Назад
Угорі