I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто я об этом например не знала, тоже номер контрактный был у меня наверное года 3 точно. Пока МФО не начало задалбывать конкретно. Надо будет проверить, вдруг и там у меня долгanka, номер контрактный, там ее подпись есть и все такое, не просто симка купленная в переходе)

О, це тільки початок))))) ..Надин, вершина маразма, ахахах!))) Что дальше?))) Вы сделали мой день!)))))
Речь о контракте, он на паспортные данные оформляетсяИзвините,я не поняла.Т.е. если я симку МТС не поплняю,но мне на номер звонят@Надин, И что теперь делать?Я тоже не пользуюсь,почти.Извините,я в этом не разбираюсь,но хотелось бы узнать побольше!
Я тоже) когда приходили смс оплатите долг,а то передадим коллекторам,я не обращала внимания,если честно, оказывается правда)) интересно ещё есть такое кому то или все пополняют счёт вовремя)))Надин, я очень удивлена. Никогда с таким не сталкивалась.![]()
Наверное, оказалось просто выбросить симку -этого мало))Речь о контракте, он на паспортные данные оформляется
Не волнуйтесь,это у меня так...теперь зато знаю,что у меня контрактный номер,погашу долг и закрою ее ))Друзья!Расскажите по симке,а то я уже начинаю немного паниковать.Если она у меня в телефоне,на неё звонят,но я не пополняю,(Боже опять паника). Просветите.Только с МФО успокоилась.
Ensi112, Спасибо,а то я действительно уже паниковать начала.Еще раз спасибо!
Ого))) непросто выжить нам сейчас,давят со всех сторон))Надин, ну у меня есть долги за коммуналку, и письма с требованием оплатить долг не сильно от каловских отличаються))) запугивание судом и прочее
И что самое веселое, что мы всем должны! Родился и сразу должен. Вот только нам почему-то отдавать долг никто не спешит. Например бесплатная медицина в стране, образование без взяток, дороги нормальные, питание, соц.выплаты.... Только громко говорят по телевизору, что для народа все. А пипл хавает и думает, что должен тому, тому и тому. И налоги обязательно. Вечное ощущение долга.Ого))) непросто выжить нам сейчас,давят со всех сторон))
В данном случае это не контентная реклама. Скорее всего ссылка на партнерку идет.По теме, чему удивляться? Uprising, вы не знаете про контентная реклама ? И то что гугл слушает телефон. Первое это гугл заповнил ваши запросы " кредит онлайн на карту" , и второе это уже совсем смешно говорили на работе о чем-то, на след день реклама про это.
АдБлок спасет от лишней рекламы
I Hate mfo, я выкладывал решение суда, где чувак в МТС взял карту для инета за границей контрактную и она ушла в минус 50к. И МТС эти деньги ссудила
Борг за комуналку зараз у кожного другого( Згодна,що їх методи «взисканія» мало чим відрізняються від чмошників.Надин, ну у меня есть долги за коммуналку, и письма с требованием оплатить долг не сильно от каловских отличаються))) запугивание судом и прочее